Sito intuitivo e ben fornito, con prodotti di alta qualità e un servizio di consulenza eccellente. Le clienti apprezzano la disponibilità del personale e la facilità nella scelta delle taglie.
9 ott 2023
Recensione verificataVestibilità perfetta ottime cuciture
9 ott 2023
Bella l'offerta di intimo sul sito, puntuale la spedizione. Ho dovuto fare un reso perche ho ordinato la taglia sbagliata, ma il nuovo ordine è già in arrivo. Sito consigliato!
8 ott 2023
Tutto perfetto! Ottimi consigli e prodotti 🔝
6 ott 2023
Sempre impeccabile sia il servizio che la qualità dei prodotti
5 ott 2023
Contenta del prodotto ,della professionalità di Laura che mi ha saputo consigliare.
4 ott 2023
Sono molto soddisfatta, ottimo prodotto, spedizione puntuale, personale efficiente e cortese!
4 ott 2023
Ampia scelta
3 ott 2023
Personale competente e velocità nelle risposte !
3 ott 2023
Materiale eccellente molto confortevole ,super approvato🥰
30 set 2023
Da Red Velvet trovi sempre prima di tutto professionalità e poi simpatia, allegria, qualità e tantissime soluzioni.
28 set 2023
Persone competenti che consigliano la taglia e il tipo di reggiseno. Mi sono trovata benissimo con la consulenza on line
28 set 2023
Facile da consultare e efficace nel creare l'ordine.
27 set 2023
Tutto è andato bene, ma è difficile ordinare online il bikini e orizzontarsi sulla taglia della coppa del reggiseno Verrò a trovarvi ! Abito a Pd
27 set 2023
Buonasera, mi sono trovata benissimo . Gentilissimo e molto disponibile il personale per risolvere eventuali problematiche . Primadonna è un ottimo reggiseno
27 set 2023
Il servizio è stato molto professionale, cortese, paziente ed attento alle esigenze del cliente. Da consigliare!!!
26 set 2023
Prodotti ottimi ,di qualità e la consulenza online è essenziale x me...sono al mio terzo acquisto o ed è tutto è perfetto....mai avuto una vestibilità di reggiseno così giusta!!!grazie
25 set 2023
Prodotti buoni e arrivati in breve tempo. Peccato il sevizio cliente un poco lento e non molto cordiale. Prezzi forse un tantino elevati
Risposta da redvelvet.it
Buongiorno Grazie per la recensione, mi dispiace leggere questa opinione, abbiamo verificato la chat e le tempistiche di risposta (in poche ore dalla ricezione) e non mi è sembrato di leggere toni scortesi, facciamo di tutto per dare informazioni precise e veloci e nel modo più diretto e cordiale che conosciamo. Mi rendo conto che sia difficile dare un tono ad una chat whatsapp e mi dispiace che abbia percepito una regolare conversazione come poco cordiale Redvelvet.it Team
25 set 2023
Entrare nel sito RED VELVET è facile e cercare l articolo desiderato anche perché i vari articoli sono ben suddivisi tra le marche, modelli e prezzi, fare l ordine sia se già iscritta o meno, Grazie.
24 set 2023
Completamente soddisfatta! Un sito confortevole che viene visualizzato correttamente da smartphone
24 set 2023
Ottimo sito con ottimi prodotti