Recensioni per Redvelvet.it

Totale: 4 267 recensioni dal 23/03/2018

4.9

Basato su 553 recensioni degli ultimi 12 mesi

• <1%

Sito intuitivo e ben fornito, con prodotti di alta qualità e un servizio di consulenza eccellente. Le clienti apprezzano la disponibilità del personale e la facilità nella scelta delle taglie.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

9 ott 2023

Vestibilità perfetta ottime cuciture

9 ott 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Bella l'offerta di intimo sul sito, puntuale la spedizione. Ho dovuto fare un reso perche ho ordinato la taglia sbagliata, ma il nuovo ordine è già in arrivo. Sito consigliato!

8 ott 2023

Tutto perfetto! Ottimi consigli e prodotti 🔝

6 ott 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sempre impeccabile sia il servizio che la qualità dei prodotti

5 ott 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Contenta del prodotto ,della professionalità di Laura che mi ha saputo consigliare.

4 ott 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono molto soddisfatta, ottimo prodotto, spedizione puntuale, personale efficiente e cortese!

4 ott 2023

Ampia scelta

3 ott 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Personale competente e velocità nelle risposte !

3 ott 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Materiale eccellente molto confortevole ,super approvato🥰

30 set 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Da Red Velvet trovi sempre prima di tutto professionalità e poi simpatia, allegria, qualità e tantissime soluzioni.

28 set 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Persone competenti che consigliano la taglia e il tipo di reggiseno. Mi sono trovata benissimo con la consulenza on line

28 set 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Facile da consultare e efficace nel creare l'ordine.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto è andato bene, ma è difficile ordinare online il bikini e orizzontarsi sulla taglia della coppa del reggiseno Verrò a trovarvi ! Abito a Pd

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buonasera, mi sono trovata benissimo . Gentilissimo e molto disponibile il personale per risolvere eventuali problematiche . Primadonna è un ottimo reggiseno

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il servizio è stato molto professionale, cortese, paziente ed attento alle esigenze del cliente. Da consigliare!!!

26 set 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti ottimi ,di qualità e la consulenza online è essenziale x me...sono al mio terzo acquisto o ed è tutto è perfetto....mai avuto una vestibilità di reggiseno così giusta!!!grazie

25 set 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti buoni e arrivati in breve tempo. Peccato il sevizio cliente un poco lento e non molto cordiale. Prezzi forse un tantino elevati

Risposta da redvelvet.it

Buongiorno Grazie per la recensione, mi dispiace leggere questa opinione, abbiamo verificato la chat e le tempistiche di risposta (in poche ore dalla ricezione) e non mi è sembrato di leggere toni scortesi, facciamo di tutto per dare informazioni precise e veloci e nel modo più diretto e cordiale che conosciamo. Mi rendo conto che sia difficile dare un tono ad una chat whatsapp e mi dispiace che abbia percepito una regolare conversazione come poco cordiale Redvelvet.it Team

25 set 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Entrare nel sito RED VELVET è facile e cercare l articolo desiderato anche perché i vari articoli sono ben suddivisi tra le marche, modelli e prezzi, fare l ordine sia se già iscritta o meno, Grazie.

24 set 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Completamente soddisfatta! Un sito confortevole che viene visualizzato correttamente da smartphone

24 set 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo sito con ottimi prodotti

A proposito di Redvelvet.it

Redvelvet srl unipersonale

Vendita Online intimo e costumi con coppe differenziate dalla A alla O, consulenza personalizzata e spedizione in tutta italia

icon contact Contatti

Via del lavoro, 1 , Camisano Vicentino 36403

www.redvelvet.it Vestiti e Accessori
icon contact Vai al sito web

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza