Sito intuitivo e ben fornito, con prodotti di alta qualità e un servizio di consulenza eccellente. Le clienti apprezzano la disponibilità del personale e la facilità nella scelta delle taglie.
24 set 2023
Recensione verificataSecondo acquisto! Fatto proprio perché rimasta più che soddisfatta del primo acquisto
22 set 2023
Ottimi prodotti alta qualità, assistenza impeccabile professionale personale gentile disponibile
20 set 2023
Non è la prima volta che faccio un ordine… e tutte le volte sono stati sempre puntuali e precisi , inoltre sono sempre molto gentili e pronti a rispondere ad ogni domanda o dubbio ,.
19 set 2023
Ottimo, anche per quanto riguarda il camerino virtuale
18 set 2023
ho acquistato per mia figlia, siamo veramente felice con le raccomandazioni per la misurazioni e scelta della numerazione più adatta. Abbiamo avuto un risultato più giusto che con l'acquisto in persona in altre negozi più note.
18 set 2023
Disponibili e competenti. Perfetto!!!
18 set 2023
Sempre professionali,veloci e prodotti fantastici di alta qualità. Anche quando c'è un problema prontamente viene risolto e son molto attente alla soddisfazione del cliente
17 set 2023
Velocissimi nella spedizione
17 set 2023
Come sempre non vi smentite mai anche i leggins magici sono veramente eccezionali grazie di esistere.
16 set 2023
Ottimo sito, taglie per tutte e un assortimento incredibile, ho acquistato 2 sportivi che sono davvero eccezionali. Un plauso alla consulenza online devo dire che ero restia invece è un servizio aggiunto davvero professionale e gratuito che mi ha permesso di scegliere taglie e modelli. Ed è tutto perfetto meglio che in negozio tradizionale. Lo consiglio vivamente, tempi di spedizione veloci e imballaggi molto carini. A presto
16 set 2023
Finalmente ho trovato quello che cercavo a un buon prezzo meno che in merceria ed è arrivato dopo due giorni
16 set 2023
Molto soddisfatta! Spedizione lampo!
14 set 2023
OTTIMO COME SEMPRE... Red Velvet #MAIPIUSENZA!!!!
Tutto ok
Formidabile!!!
12 set 2023
Articoli belli e di buona qualita
10 set 2023
Che dire? Soddisfatta in tutto. Ero molto scettica ad acquistare un reggiseno online, visto che raramente e con fatica ho trovato modelli che mi soddisfacessero. L’assistenza è stata perfetta , l’ordine è stato evaso in pochi giorni e sopratutto il reggiseno calzava a pennello ( ne ho subito acquistato un altro. Consiglio a tutte!
10 set 2023
L' assistenza a distanza è efficace e i consigli molto utili e precisi.
7 set 2023
Consegna veloce, consulenza online precisa e prodotti molto buoni!
6 set 2023
Ho sempre avuto difficoltà a trovare dei reggiseni giusti per me, che ho un seno abbondante. Ho conosciuto Red Velvet su instagram e con qualche titubanza ho seguito la consulenza on line. Risultato ottimo! Ho ricevuto tutte le indicazioni del caso per avere i riferimenti delle misure corrette, e i consigli di quali modelli potessero essere per me. Esperienza positiva! Brave ragazze!