Sito intuitivo e ben fornito, con prodotti di alta qualità e un servizio di consulenza eccellente. Le clienti apprezzano la disponibilità del personale e la facilità nella scelta delle taglie.
8 ago 2023
Recensione verificataSono molto soddisfatta dell'ordine effettuato. Sito intuitivo e semplice da usare, il team del negozio è sempre disponibile per qualsiasi necessità e molto preparato. Tempi di consegna brevi e nessun problema con il corriere. Prodotti ottimi come sempre.
8 ago 2023
Ottima qualità e vestibilita.
8 ago 2023
Avervi incontrato è stata la svolta del mio seno. Ho sempre acquistato la misura sbagliata ma grazie alla vostra assistenza e allla dolcissima Silvia sono riuscita a trovare la misura giusta per me
8 ago 2023
Sempre una garanzia fare acquisti da loro
7 ago 2023
Ottimi prodotti, belli e alta qualità tempi di consegna celeri.
7 ago 2023
Serietà, professionalità e puntualità. Massima Disponibilità nelsoddisfare le esigenze delle clienti. Non è il primo acquisto che faccio e sicuramente ne farò ancora. Grazie !
6 ago 2023
Prodotti sempre al top
5 ago 2023
Il sito è molto ben fatto. Puoi fare la ricerca per tanti diversi parametri. Le foto si vedono bene e l'assistenza per poter scegliere il modello corretto è eccellente!
5 ago 2023
Negozio veramente ottimo. trovi tutta roba di qualità
5 ago 2023
Per i prodotti voto super....purtroppo non per la consegna è stata fatta confusione con indirizzo di fatturazione e quello di consegna, è arrivato all'indirizzo di fatturazione con metà dati di quelli di consegna . Per fortuna il pacchetto non è andato perso
3 ago 2023
Buon pomeriggio Vi ringrazio per la professionalità
2 ago 2023
Tutto perfetto: articoli, misure, servizio. Per la consegna: ricevuto in anticipo rispetto a quanto prospettato, ma con un ottimo servizio di tracking!
2 ago 2023
Assistenza clienti ottima. Ho dato le misure come da loro richiesto e non hanno sbagliato taglia.
2 ago 2023
facile e intuitivo sito ottimo
1 ago 2023
🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝
1 ago 2023
molto buono, e quando ho avuto difficoltà l'anno scorso ho lasciato una mail ed addirittura mi ha chiamato al telefono la titolare per aiutarmi
29 lug 2023
Personale competente e disponibile. Ho avuto un problema con l'ordine ma è stato prontamente risolto. Comunicazione ottima
27 lug 2023
Ottima esperienza di acquisto, la consulenza online è il top Consiglio a tutte di provare e di affidarsi io ero scettica invece mi sono trovata meglio che non nei negozi tradizionali.
27 lug 2023
Consegna rapida, prodotto conforme a ciò che ho ordinato. Contentissima dell acquisto. Un reggiseno indossato, non è scontato!!!!!! Quello ordinato da voi, mi ha cambiato la giornata. Quello che indossavo prima mi faceva male, ho il seno pesante. Era quasi una tortura indossarlo. Appena ho messo questo ordinato, leggero, senza ferreto, mi sostiene benissimo. Sono strafelice dell acquisto. A breve ne ordino un altro. Grazie ancora.