Sito intuitivo e ben fornito, con prodotti di alta qualità e un servizio di consulenza eccellente. Le clienti apprezzano la disponibilità del personale e la facilità nella scelta delle taglie.
27 lug 2023
Recensione verificataOttimo.
26 lug 2023
Personale molto professionale e gentile
26 lug 2023
ottimo prodotto, arrivato in due giorni
26 lug 2023
Ottimo servizio e ottimi prodotti! Gentili e professionali.
26 lug 2023
Molto buono, mi sono sentita seguita e consigliata, Francesca è carinissima.
26 lug 2023
Disponibilità gentilezza e competenza, non si può chiedere di più
25 lug 2023
Le ragazze sono molto gentili e competenti. La consulenza per la taglia si è rivelata azzeccatissima! Arrivata tutta la merce in modo veloce e mi sta perfettamente! Grazie Redvelvet!
25 lug 2023
La realizzazione di un sogno... trovare un bellissimo negozio di reggiseni superfantastici, per seni grandi. Questo è Red Velvet per me!.
25 lug 2023
Il sito è ben fornito. Non so ancora. Ho chiesto il reso compilando il modulo sul sito. Per ora nessuna comunicazione, vediamo...
25 lug 2023
Servizio di consulenza eccellente, come al solito. Prodotti di qualità e spedizione veloce. Super consigliato!
25 lug 2023
Prodotti che soddisfano anche esigenze difficili. Consulenza precisa, sincera e simpatica. Da consigliare.
25 lug 2023
Consulenza online perfetta, il personale è molto disponibile e mi ha aiutata nella scelta del reggiseno perfetto. Risposte veloci e chiare nonostante fossero appena iniziati i saldi.
24 lug 2023
Ragazze gentili che consigliano i prodotti giusti !!! Il mio ultimo ordine, come di consueto è andato a buon fine... Taglie azzeccatissime !!! Alla prossima 😍
24 lug 2023
Allora la prima cosa che devo dire è che se non ci fosse REDVELVET io non potrei uscire di casa . Dunque un grazie gigantesco. Malgrado io deva sempre prendere lo stesso reggiseno sono molto felice e molto carino e mi fa stare molto bene . Ma un grazie infinito va alle ragazze, alla consulenza via messaggi. Grazie d'esistere veramente con il ❤️
Tutto perfetto…come sempre
24 lug 2023
Prodotto ottimo come sempre...ormai ordino solo da voi. Complimenti per la super consulenza
24 lug 2023
Non è la prima volta che acquisto su Red Velvet e sono sempre stata soddisfatta!
24 lug 2023
Professionalità, gentilezza e qualita' .super consigliato !
23 lug 2023
Buoni prodotti e servizio veloce e competente
23 lug 2023
Consulenza online sempre precisa e professionale. Ho fatto tre acquisti ed ogni volta sono stata molto soddisfatta, oltre ad essere precise con la taglia l’intimo è veramente bello, sexy e di qualità facendo sentire una curvy come me davvero meravigliosa ❤️ Grata ❤️ Angelica