Sito intuitivo e ben fornito, con prodotti di alta qualità e un servizio di consulenza eccellente. Le clienti apprezzano la disponibilità del personale e la facilità nella scelta delle taglie.
10 mag 2023
Recensione verificataHo ordinato due costumi (stupendi) e un reggiseno (molto comodo). I prodotti sono ottimi e l'assistenza ti aiuta a scegliere modello e taglia. Top!
10 mag 2023
I reggiseni kris line sono unici al mondo superiori a quelli di Victoria secret . Sollevano il seno lo sostengono la vestibilità è perfetta non spingono sulle spalle non danno nessun fastidio all indosso. 100 E ma sarebbe andata bene anche la D
9 mag 2023
prodotti proposti ottimi, l'assistenza da parte del personale nella scelta dei modelli e misure è ottima, il personale competente e cordiale,
9 mag 2023
Consulenza molto valida e di supporto nella scelta, risposte rapide e dettagliate. Prodotti di una qualità indiscutibilmente superiore, ho dovuto fare il reso di un reggiseno ma solo perchè non corrispondeva in pieno alle mie necessità nonostante la taglia fosse perfetta; anche in questo personale super disponibile in tempi rapidi e molto cortesi!
9 mag 2023
Le ragazze di REDVELVET sono un team veramente eccellente, mi hanno seguita passo passo nella scelta dei capi, e pure nella consegna che rischiava di slittare a causa del ponte del 25/04!! Vi devo ringraziare nuovamente, ormai sono una vostra Super Fedelissima!!!!!!
8 mag 2023
Sono contenta di Red Velvet, la disponibilità di Francesca e tutte le sue ragazze aiutando a scegliere quelle sia il prodotto giusto con la loro disponibilità e professionalità non mi fanno sentire mai in dubbio, assistita come se fossi direttamente nel loro negozio.
4 mag 2023
Sono davvero molto contenta di tutto, dell’ottimo prodotto, dell’assistenza prima e dopo l’acquisto, della puntualità delle spedizioni. Ho fatto la consulenza tramite whatsapp e mi sono trovata benissimo si capisce subito di quanto siano professionali e della loro competenza. Temevo che whatsapp non fosse molto fattibile per la scelta della taglia invece preso 3 reggiseni tutti e tre di taglia differente per via delle diverse case, ma tutti e tre perfetti.Grazie di cuore
3 mag 2023
Puntualissimi e molto professionali!
Sempre tutto bene
3 mag 2023
Sono stata super soddisfatta della consulenza on line che mi ha permesso di trovare la taglia adeguata alla mia fisicità. I prodotti ricevuti infatti si sono rivelati comodi e giusti. Ottimo lavoro a presto per nuovi acquisti ✌️
3 mag 2023
Nulla da dire. Prodotti di qualità la signora molto gentile nel consigliare e principalmente molto competente.
1 mag 2023
Intuitivo di facile esplorazioni
1 mag 2023
Servizio veloce e curato, lo consiglio
28 apr 2023
Personale molto scrupoloso e attento ti senti al sicuro sulla scelta .
27 apr 2023
Non abbiate fretta, perché non sempre tutto è disponibile immediatamente - il customer care di RV vi contatterà per verificare il vs ordine e le taglie che avete scelto, e poi di nuovo se ci fosser dei problemi o ritardi. E' un buon servizio, quel che ho ordinato era ben confezionato e in linea con il mio ordine, li utilizzerò di nuovo senz'altro.
27 apr 2023
Molto soddisfatta del mio primo ordine, sono stata supportata nella scelta del reggiseno ed ho trovato ottimo il consiglio dato.
26 apr 2023
Servizio di consulenza veramente utile: le persone che rispondono sono molto gentili e competenti
Consigliatissimo !!
26 apr 2023
Ben fatto e molto intuitivo