Sito intuitivo e ben fornito, con prodotti di alta qualità e un servizio di consulenza eccellente. Le clienti apprezzano la disponibilità del personale e la facilità nella scelta delle taglie.
26 apr 2023
Recensione verificataOttimi prodotti ed ottimi prezzi
Ottimo acquisto , velocissima la consegna . Grazie
26 apr 2023
Veloci nella consegna, e soprattutto molto professionali
26 apr 2023
Questo è il mio 3 acquisto su questo sito mi sono trovata benissimo persone gentili preparate e disponili continuerò ad acquistare .
26 apr 2023
Sito ricco offerte, ma la fruizione è per chi conosce già un po’ i prodotti. Ottima assistenza: competente, attenta anche ai minimi dettagli, precisissima, mai sperimentata un’assistenza cosi perfetta per vendite online
26 apr 2023
Prodotto come da descrizione, arrivato nei tempi previsti. Tutto ok.
26 apr 2023
E' la prima volta che acquisto un costume da Redvelvet ma ho preso diversi reggiseni. Avendo un seno molto abbondante ero orientata su un costume intero ma, grazie ai loro consigli, ho optato per un due pezzi. Che dire? Ho fatto non bene, ma benissimo. Ho avuto bisogno di un cambio taglia per gli slip e sono state gentilissime e velocissime. Grazie Redvelvet!
Bel sito, bel servizio
19 apr 2023
Titolare gentilissima e molto disponibile.
19 apr 2023
Ottimo servizio e disponibilità come sempre!
18 apr 2023
Per me è stata la svolta! Grande assortimento di reggiseni taglie grandi, assistenza passo passo per scegliere la giusta vestibilita, super gentili e professionali. Per me sono l’eccellenza! Bravissime
18 apr 2023
come al solito l'acquisto ha mantenuto tutte le mie aspettative. consulenza online sempre precisa ed esaustiva consegna veloce e prodotto top
18 apr 2023
Pratico, veloce ma super accurato
16 apr 2023
Molto assortimento di modelli
15 apr 2023
Sono cliente del negozio Redvelvet Lingerie da circa due anni. Compro solo ed esclusivamente online per questioni logistiche. Vivo lontano dalla sede dello showroom. Attraverso le consulenze su WhatsApp sono stata sempre seguita minuziosamente sulle misurazioni del mio seno e consigliata sulla taglia giusta. Le puntuali spiegazioni della Brafitter Francesca su ogni prodotto permettono di valutarlo anche vedendolo indossato e di conoscerne le caratteristiche tecniche. Pillole di informazioni mi hanno insegnato tantissime cose sul mondo del Brafitter ed avendo un seno voluminoso ne avevo un gran bisogno.Uno staff sempre sempre gentile, ragazze professionali, preparate e disponibili nel seguire passo passo la cliente nell'acquisto del reggiseno o del costume della taglia giusta. Provate e non andrete da nessun altra parte.
14 apr 2023
Semplicemente eccezionali! È la terza volta che acquisto da Red Velvet e sono sempre rimasta più che soddisfatta. Il servizio bra fettina è fatto in maniera professionale e con accuratezza, ottimo servizio post vendita....red velvet non ti abbandona mai!
14 apr 2023
La consulenza di Red Velvet mi ha permesso di trovare finalmente dei reggiseni perfetti per le mie esigenze. Sono stata seguita con gentilezza e professinalità, dalla consulenza fino al ricevimento dell'ordine. Complimenti a tutte le ragazze che hanno un'infinita passione per il proprio lavoro.
13 apr 2023
Contattati wathsapp per primo ordine Molto professionali e gentilissime. Ordine arrivato dopo tre GG super contenta🤩🥰 Roberta
12 apr 2023
ma anche 10 stelle! le merita tutte:-) il sito è chiarissimo e ti segue passo passo nella scelta, il servizio consulenza poi è fantastico: cordiali e preparate.
11 apr 2023
Ottimo prodotto