Recensioni per Redvelvet.it

• 94%
  • 5%
  • 1%
  • <1%

Sito intuitivo e ben fornito, con prodotti di alta qualità e un servizio di consulenza eccellente. Le clienti apprezzano la disponibilità del personale e la facilità nella scelta delle taglie.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 94%
  • 5%
  • 1%

10 apr 2023

Prodotto perfetto

9 apr 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo acquisto, sempre più soddisfatta

9 apr 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ordine ricevuto con grande rapidità e conforme alla presentazione sul web. Molto soddisfatta. Anche le misure sono corrette. Ritornerò.

8 apr 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho acquistato per il secondo anno un costume da Red Velvet. Anche stavolta sono state molto brave ad individuare per me il giusto modello e la giusta taglia. Ancora una volta consiglio di acquistare su questo sito .

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho trovato quello che cercavo sul sito e la consegna è stata rapida.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Gentilissime e molto brave a trovare subito un reggiseno comodo tramite consulenza online gratuita! merce con ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliatissime!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Personale gentile, disponibile e con un'abilità straordinaria nel trovare il reggiseno perfetto tramite una comodissima consulenza online gratuita. Prodotti con ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliatissimo!

3 apr 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Facile, preciso e rapido.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

il sito e' strutturato in modo eccellente, le venditrici seguono molto bene i clienti dando consigli per le taglie da ordinare anche tramite whatsup

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Trovo finalmente la mia taglia

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho richiesto di fare la consulenza online per capire effettivamente che taglia potevo ordinare. Ho ricevuto una super assistenza professionale e paziente. Di conseguenza il mio ordine è arrivato non solo stupendo, ma preciso per le mie misure.

29 mar 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Assistenza OTTIMA, camerino virtuale SUPER, consegna RAPIDISSIMA!!! Super soddisfatta!!!

29 mar 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono cliente da diversi anni...e posso dire che la qualità è la fattura dei prodotti è fantastica...ho chiesto anche consigli in chat..le.risposte sono state molto soddisfacenti....grazie ancora

28 mar 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Articolo corrispondente esattamente come descritto, consegna veloce( 2 giorni). Molto soddisfatta!

28 mar 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Siete il massimo della cortesia e professionalità

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ormai sono cliente da oltre un anno e ho acquistato molti reggiseni trovandomi sempre bene. Il loro punto di forza è senz'altro il pre-post consulenza whatsapp. Sono sempre presenti, disponibili e capiscono perfettamente quello che cerchi. I loro reggiseni sembrano cuciti su misura per te!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

molto buono, ottime le indicazioni per la scelta del capo più appropriato

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotto arrivato velocemente e come da descrizione. Ottimo anche il servizio clienti prima dell'acquisto.

26 mar 2023

Tutto ok

26 mar 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto efficienti, cortesi e veloci nella consegna

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

A proposito di Redvelvet.it

Redvelvet srl unipersonale

Vendita Online intimo e costumi con coppe differenziate dalla A alla O, consulenza personalizzata e spedizione in tutta italia

icon contact Contatti

Via del lavoro, 1 , Camisano Vicentino 36403

www.redvelvet.it Vestiti e Accessori
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza