Recensioni per Redvelvet.it

Totale: 4 265 recensioni dal 23/03/2018

4.9

Basato su 562 recensioni degli ultimi 12 mesi

• <1%

Sito intuitivo e ben fornito, con prodotti di alta qualità e un servizio di consulenza eccellente. Le clienti apprezzano la disponibilità del personale e la facilità nella scelta delle taglie.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

5 mar 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il servizio assistenza di questo negozio è insuperabile! Il reggiseno è arrivato in tempi record!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho ricevuto consulenza personalizzata e sono stata indirizzata al prodotto giusto per me

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho fatto la consulenza on line l'ho trovata molto professionale e precisa. gli articoli scelti si sono rivelati perfetti alla mia figura e decisamente sopra le mie aspettative

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti come descritti e spedizione veloce grazie

2 mar 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Per la prima volta nella mia vita sto indossando dei reggiseni della mia misura, grazie alla consulenza gratuita di brafitting offerta da Red Velvet!!! Gentilezza, preparazione e prodotti di eccellente qualità!!! Continuate così ragazze!

2 mar 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Servizio perfetto, prodotti top di gamma, consigliatissimo. Grazie a RedVelvet ho svoltato!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto perfetto, esatta descrizione per la misurazione delle taglie

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Grazie alla professionalità e all’aiuto di Francesca riesco a fare l’ordine tranquillamente da casa ed essere sempre molto soddisfatta di quello che mi arriva. Prodotti di ottima qualità e molto belli. Grazie

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono una cliente ormai affezionata. Mi trovo benissimo sia x la consulenza personalizzata e i consigli, la gentilezza e la qualità dei materiali. Ovviamente i modelli sono bellissimi!!

Eccellente

27 feb 2022

Belli

25 feb 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Preso il primo reggiseno sportivo! Stracomodo!!!!

24 feb 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

I reggiseni sono perfetti. Avevo ordinato una taglia sbagliata e mi hanno chiesto subito se ero sicura... Le ragazze su wathsapp sono molto attente... Ho già preso diversi reggiseni da Red Velvet e ogni volta è una conferma!!

24 feb 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Assistenza molto utile ,essendo indecisa tra due taglie mi è stata proposta una consulenza e il prodotto che è arrivato a casa era perfetto. Lo consiglio

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Decisamente la nomea che hanno è decisamente superiore all'effettiva consulenza

Risposta da redvelvet.it

Buongiorno grazie per la tua recensione, ci dispiace che la nostra consulenza non sia risultata adeguata alle tue aspettative, da parte nostra sappiamo di esserci impegnate nella consulenza di un prodotto difficile, specie quando ci sono molte discrepanze nell'auto misurazione e di aver valutato anche con modellistiche alla mano diverse il prodotto che ritenevamo più adatto. La "nomea" che abbiamo non ce la siamo autocreata, ma è frutto di 10 anni di lavoro online e di consulenze. Rimaniamo sempre a disposizione per altri acquisti, qualora vorrai riprovare i nostri prodotti. Red Velvet Team

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Finalmente un sito dove hanno saputo consigliarmi in maniera competente e professionale,dove per la prima volta non sono stata io a dovermi "adattare" al capo,ma dopo un attenta e meticolosa consulenza,mi è stato consigliato il meglio.in base alle mie esigenze!

ottim

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Navigazione facile, consegna veloce, assistenza clienti eccellente.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Francesca è una vera professionista, paziente e preparata. Sa dare sempre il consiglio giusto! Se non hai mai acquistato da Redvelvet non sai cosa ti perdi!

22 feb 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

È la prima volta che acquisto da questo negozio e sicuramente non sarà l'ultima. Ottimo servizio pre e post vendita. Il reggiseno è spettacolare. Mai avrei pensato di indossare qualcosa di così sexy visto il mio seno abbondante. Super consigliatissimo!

A proposito di Redvelvet.it

Redvelvet srl unipersonale

Vendita Online intimo e costumi con coppe differenziate dalla A alla O, consulenza personalizzata e spedizione in tutta italia

icon contact Contatti

Via del lavoro, 1 , Camisano Vicentino 36403

www.redvelvet.it Vestiti e Accessori
icon contact Vai al sito web

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza