Sito intuitivo e ben fornito, con prodotti di alta qualità e un servizio di consulenza eccellente. Le clienti apprezzano la disponibilità del personale e la facilità nella scelta delle taglie.
22 feb 2022
Recensione verificatal ordine è arrivato subito
22 feb 2022
Professionali, cortesi, disponibili, consigliatissimo!
20 feb 2022
Disponibili, attenti, con una scelta senza pari in qualità per le coppe differenziate e non solo.. Perfetti.. Per me la soluzione del problema ♥️
19 feb 2022
Ottimo sito, professionali anche nella comunicazione via whatsapp. Lo consiglio
19 feb 2022
Consiglierei mille volte questo servizio di vendita lingerie per la cortesia, la gamma ampia di modelli ma soprattutto di taglie (che per chi ha taglie importanti sa quanto difficile delle volte può essere acquistare l'intimo giusto) e poi per il servizio di consulenza taglie che non è da poco! 5 stelle meritate!
18 feb 2022
Ottimo rapporto, qualita’ prezzo, ed assistenza personalizzata qualificata e disponibile.
17 feb 2022
Assortimento articoli fuori dal comune, cortesia e professionalità. Atrenzione e cura del cliente anche per ordini on line.
17 feb 2022
Servizio eccellente, ampia scelta di articoli, ottimi i prezzi, piacevole anche il programma fedeltà che premia chi come me tornerà sicuramente a comprare
17 feb 2022
Serietà, disponibilità e cortesia sono le parole d'ordine di chi lavora in questo negozio. Seguono il cliente fin dall'inizio e con esperienza e professionalità lo indirizzano nel verso giusto.
Semplice da consultare
16 feb 2022
Finalmente ho la possibilità di scegliere tra una vasta gamma di marchi reggiseni della mia misura, felicissima di avervi conosciuti. Grazie anche al servizio di assistenza fornita con whats app.
Bello e pratico.
16 feb 2022
Più che soddisfatta anche con l'acquisto online, grazie alla consulenza online per taglia e modello. Grazie
15 feb 2022
Eccezionali e veloci nel feedback con i clienti! Disponili, gentili e sanno consigliare alla perfezione.
Super!!!
15 feb 2022
consulenza online ottima, personale preparato, disponibile e professionale, ho rimandato tante volte per mancanza di tempo, ora sono felicissima di averla finalmente fatta!
15 feb 2022
consegna velocissima, servizio di tracking eccellente
15 feb 2022
Servizio sempre eccellente sia in show-room che tramite il sito. Tantissima gentilezza e professionalità.
14 feb 2022
Eccellente !!! Vere professioniste, ve lo consiglio vivamente.
14 feb 2022
Ho trovato un sito ben fatto ma soprattutto una professionalità nelle persone che mi hanno aiutata nella scelta della taglia giusta.