Sito intuitivo e ben fornito, con prodotti di alta qualità e un servizio di consulenza eccellente. Le clienti apprezzano la disponibilità del personale e la facilità nella scelta delle taglie.
8 feb 2022
Recensione verificataIl rapporto qualità/prezzo é ottimo, il personale é simpatico e competente, i locali sono molto confortevoli. Assolutamente consigliato sia per la biancheria basica che per quella più importante
8 feb 2022
Il servizio di consulenza è fantastico, le ragazze sono molto disponibili e gentili e i loro prodotti sono di ottima qualità. Lo consiglio a chi ha tanto senso come me.
Buona elasticità
8 feb 2022
Finalmente ho trovato reggiseni perfetti per me grazie alla consulenza e alla professionalità degli operatori che mi hanno fornito un 'assistenza impeccabile. Ordine arrivato in pochissimi giorni. Questo sarà da oggi in poi il mio negozio di fiducia!
8 feb 2022
Super! Sempre disponibili, ottimi consigli. Personalmente preferisco venire in negozio. ma viste le attuali problematiche, per fortuna che si può fare on line!
8 feb 2022
Precisi onesti con i prezzi e cordiali
Sito perfetto, personale impeccabile
8 feb 2022
Ottima assistenza anche da lontano
8 feb 2022
La qualità degli articoli è insuperabile e l'assortimento è tale da poter accontentare ogni richiesta ed esigenza specifica di comfort e vestibilità. I capi sono stati accuratamente imballati e spediti in brevissimo tempo. Acquistare da voi è sempre un piacere!
8 feb 2022
Ottimo il servizio di assistenza delle bra fitter per scegliere la taglia giusta anche in base al modello preferito. Vasta scelta di prodotti e ottima vestibilità !
8 feb 2022
Sito di semplice consultazione, confronto via whatsapp veloce e preciso. Ordine arrivato nei tempi di consegna indicati
8 feb 2022
Rapidi, veloci e molto gentili. Prodotto ottimo!
8 feb 2022
molto sodisfatta, ho avuto supporto e informazioni sul articolo ordinato(questo non è scontato) spedizione veloce, articolo come descrizione, quindi tutto ok. grazie
8 feb 2022
Il servizio e l'assistenza sono ottimi
8 feb 2022
Puntualità, cortesia, servizio al cliente impeccabili.
8 feb 2022
Ho fatto il mio primo ordine ed è andato tutto liscio. Molto cortesi, affidabili. Ottima idea la consulenza per aiutarti con le taglie visto che non tutte le marche vestono uguali. Consigliato
8 feb 2022
Mi seguono online e quando ho dubbi su modelli mi rispondono su quale misura prendere di quella determinata azienda e come risulta anche il reggiseno una volta indossato. Perfetto.
8 feb 2022
Personale molto professionale e disponibile, sanno guidare il cliente alla migliore scelta, ottimi prodotti