Recensioni per Redvelvet.it

• 94%
  • 5%
  • 1%
  • <1%

Sito intuitivo e ben fornito, con prodotti di alta qualità e un servizio di consulenza eccellente. Le clienti apprezzano la disponibilità del personale e la facilità nella scelta delle taglie.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 94%
  • 5%
  • 1%

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Cortesia e competenza garantite!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Semplicemente uniche. Professioniste preparate, che ti fanno sentire a proprio agio, e ti trovano sempre la soluzione giusta per il tuo seno. E ti fanno sentire splendida. Tengono un archivio di tutti i modelli e delle taglie provate così da poter ordinare Comodamente altri modelli online! 10 e lode

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti ottimi, personale disponibile e consegne velocissime! Consiglio vivamente a tutti!

13 feb 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Servizio attento e preciso, ho già acquistato da loro e continuerò a farlo, i costumi di Rosa Faia stupendi

12 feb 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

I reggiseni sono perfetti, la consulenza on-line è ottima, la spedizione è veloce... Che dire di più? Acquisterò ancora da Red Velvet!!

11 feb 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Interessante, vasta scelta di prodotti a prezzi molto competitivi, da consigliare.

10 feb 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho trovato il servizio efficiente ottima la qualità dei prodotti Discreto il packaging che non guasta

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Francesca è bravissima, volevo cambiare taglia invece mi ha fatto provare il reggiseno da allattamento in un momenti diverso della giornata, ed era perfetto!!!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo servizio di accoglienza clienti anche a distanza

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Persone gentili e disponibili,consegna super veloce e prodotto ottimo

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Già acquistato in precedenza sia in negozio che on line . Negozio che consiglio assolutamente . Consulenza taglie perfetta e consegne velocissime .

Reggiseno perfetto ottimo acquisto

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo negozio on line, soprattutto per chi come me ha avuto sempre difficoltà a trovare l’intimo giusto e necessita di coppe differenziate. Contenta di averlo scoperto!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consulenza personaluzzata ottima, gentili e molto disponibili. mi hanno consigliato la taglia perfetta per le mie esigenze. Spedizione ultra veloce. Molto soddisfatta del servizio!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sempre soddisfatta degli acquisti su questo sito. È una garanzia, sia per la qualità dei prodotti che per come vieni seguita a distanza dal personale

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Eccellenti, in tutto. Professionalità, cortesia disponibilità.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Personale sempre disponibile e professionale da consigliare

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Da quando vi ho scoperto online mi si è aperto un nuovo mondo...adesso amo il mio seno perché finalmente ho trovato Francesca che mi ha accompagnato dal primo giorno tramite consulenza online nella scelta del reggiseno giusto per me . Spero un giorno di conoscerti personalmente nel vostro negozio..grazie mille

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consegna veloce e servizio clienti attento e premuroso! Grazie!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il reggiseno è perfetto grazie alla consulenza on line. I tempi di consegna sono ottimi!!

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

A proposito di Redvelvet.it

Redvelvet srl unipersonale

Vendita Online intimo e costumi con coppe differenziate dalla A alla O, consulenza personalizzata e spedizione in tutta italia

icon contact Contatti

Via del lavoro, 1 , Camisano Vicentino 36403

www.redvelvet.it Vestiti e Accessori
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza