Sito intuitivo e ben fornito, con prodotti di alta qualità e un servizio di consulenza eccellente. Le clienti apprezzano la disponibilità del personale e la facilità nella scelta delle taglie.
22 dic 2021
Recensione verificataSono al secondo acquisto....fatto in totale autonomia.. avrei voluto essere seguita come al primo acquisto... lingerie bellissima ... spero presto di.poter acquistare direttamente in negozio... credo che sia meglio.
22 dic 2021
21 dic 2021
È la prima volta che acquisto su questo sito, mi sono trovata molto bene. Ho fatto un ordine di un prodotto che già conoscevo, la consegna è stata rapida. Ottimo servizio
21 dic 2021
Consegna rapido e prodotti decisamente all altezza qualità e prezzo!
21 dic 2021
Professionalissimi, servizio e consegna perfetti. Consigli molto utili da parte del personale.
21 dic 2021
Personale molto preparato e gentile
20 dic 2021
Ottima l’assistenza clienti cordiali e professionali,soddisfatta dell’ordine. Consegna ok!
20 dic 2021
Che dire,sempre tutto perfetto, spedizione e consulenza. Reggiseni stupendi,slip anche e come sempre la taglia perfetta grazie alla consulenza di queste splendide ragazze. Mai più senza di voi.
17 dic 2021
Tutto perfetto
17 dic 2021
CONSEGNA VELOCISSIMA, TUTTO PERFETTO
16 dic 2021
Ottimi prodotti, ottimi servizio!! Consigliatissimo tutto!!
16 dic 2021
Servizio cliente super buono , super disponibili a rispondere ad ogni domanda . Il Costume meraviglioso e perfetto ! Davvero un ottimo prodotto .
16 dic 2021
Bene il sito, un po' lenta la consegna
16 dic 2021
Ottimi prodotti, competenze e cortesia
Precisi cordiali ottimi modelli
Personale gentilissimo e competente
15 dic 2021
molto bene, conosco più o meno i casini della logsitica, e devo dire che avete fatto un ottimo lavoro.
Puntualità è precisione sempre
15 dic 2021
Avete mandato il. Prodotto della taglia sbagliata, ho contattato il numero e mi avete liquidato come se non avessi pagato imbarazzante! Mia moglie ha il prodotto acquistato in negozio e la stessa taglia da voi inviata è dì due tagliie reali in più non ci sì comporta così
Risposta da redvelvet.it
Buongiorno, in merito a questa recensione, dichiariamo di non aver mai ricevuto nessuna chiamata al nostro numero nè tantomeno di aver risposto in maniera scortese. Inoltre abbiamo verificato il suo ordine che è stato spedito esattamente come richiesto, nelle taglie da voi selezionate. Le ricordiamo che ha diritto ad effettuare il reso del prodotto entro 30 giorni dal ricevimento se il modello è errato o non piace alla persona interessata. Il nostro servizio clienti è sempre disponibile per aiuto nella scelta della taglia o ricerca del corretto modello qualora ci siano difficoltà ad individuare quello corretto nel sito. Rispondiamo al numero 3398793795. Non so chi abbia chiamato ma non di certo noi. Redvelvetteam
Buonasera mia moglie ha risolto con la Sigra Francesca Segnalando che le taglie non sono chiare , purtroppo ormai l’ordine è stato fatto e provvederemo al reso come da istruzioni della signora Francesca Senza polemica Mi permetto dì aggiungere che un SALUTO da parte vostra a fine messaggio sarebbe stato necessario “customer satisfaction “ Buonaserata Ruggieri
Risposta da redvelvet.it
Buongiorno, le taglie sono espresse in M-L XL e avendo lo stesso prodotto a casa sono corrispondenti, l'ordine è risultato inviato correttamente come eseguito, la fantomatica telefonata di cui parla, è risultata non dai noi mai ricevuta. Ci sembra un arrampicarsi sugli specchi decisamente poco piacevole. Infine il nostro sito si chiama Redvelvet.it e a rispondere siamo noi del team di Redvelvet, per questo trova anche nel primo messaggio la nostra firma "Redvelvetteam", i paroloni come customer satisfaction preferiamo lasciarli ad altri siti. Senza polemica ulteriore, attendiamo di ricevere la vostra richiesta di reso ufficiale attraverso gli strumenti a vostra disposizione. Saluti Redvelvetteam
15 dic 2021
Ragazze sempre molto gentili e disponibili per qualsiasi cosa.