Sito intuitivo e ben fornito, con prodotti di alta qualità e un servizio di consulenza eccellente. Le clienti apprezzano la disponibilità del personale e la facilità nella scelta delle taglie.
12 dic 2021
Recensione verificataOttimo sito! Consulenza perfetta! Reggiseni stupendi! Finalmente posso comprare reggiseni che mi calzano bene e non sono da nonna!!
10 dic 2021
sito molto semplice da utilizzare, intuitivo e ben organizzato
10 dic 2021
Gli articoli sono arrivati confezionati con cura. Personale super disponibile.
10 dic 2021
Bellissimo reggiseno, particolare. Vestibilita ottima e taglia perfetta
Qualità e gentilezza
10 dic 2021
Sito di facile utilizzo, prodotti ben illustrati e descritti, spedizione efficace ed efficiente, personale competente e preparato
OTTIMO SUPPORTO AL CLIENTE
10 dic 2021
Sito perfetto per chi ha problemi a trovare un reggiseno adatto
10 dic 2021
Persone gentili pazienti e competenti. E ci divertiamo sempre...
10 dic 2021
Navigato facilmente bel sito, ordine ok, spedizione ottima.
Soddisfattissima
9 dic 2021
Conosco già il sito quindi lo giudico semplice
Sito semplice da utilizzare
8 dic 2021
Bellissimi capi vasta scelta x capi e x taglie
8 dic 2021
Reggiseno adatto a un seno abbondante, non segna e modella, sotto le magliette aderenti non 'fuoriesce' nulla. Consigliatissimo
8 dic 2021
Dal primo momento in cui ho contattato Red Velvet per la consulenza, sono state disponibilissime. E anche dopo aver ricevuto gli acquisti. Grande competenza per accertare le misure anche senza la presenza diretta della persona. Grazie mille.
8 dic 2021
Buongiorno. Mi chiamo Daniela ed ho acquistato 5 reggiseni. Faccio acquisti online ma mai abbigliamento. Con l'intimo ho voluto rischiare e mi sono fidata ed affidata a Redvelvet. Per le misure da ordinare, ho seguito attentamente tutte le istruzioni del loro accurato video ed ho risposto alle domande che tramite whatsapp, mi hanno fatto. Dopo pochi giorni dall'ordine il pacco è arrivato e piacevolmente incredula e soddisfatta ho potuto constatare l'efficenza, la passione e professionalità che tutto il personale di Redvelvet mette nel proprio lavoro. I reggiseni mi vestono alla perfezione e sono di ottima fattura e qualità. Colgo l'occasione per ringraziare ancora tutto lo staff ed arrivederci a presto 🥰
8 dic 2021
Ero sinceramente scettica sulla consulenza via whatsapp.e Ho provato, ho approfittato della promo black friday per acquistare 5 reggiseni e sono FAVOLOSI! Oltre ad avere un sostegno mai provato prima, nemmeno con i reggiseni di marca acquistati in negozio, la coppa perfetta il giro se o perfetto. I prezzi sono corretti per la qualità del prodotto e la professionalità delle venditrici! Sicuramente acquisterò qualcos’altro in futuro e sto già straconsigliando il negozio a tutte le mie amiche!!!!
7 dic 2021
Sito facile e chiaro. Possibilità di fare una consulenza per la taglia tramite whatsapp,per me è stata fondamentale, altrimenti avrei preso una taglia sbagliata
7 dic 2021
Professionalità, disponibilità, gentilezza.... Grazie di cuore!❤