Negativo...scontento dell'ordine arrivato. Ordinato iphone xs ricondizionato in ottimo stato,arrivato molto graffiato sia fronte che retro.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MERCEDES F. *
Risposta di rehappy.itSegnalaSalve il grado ottimo può averli, i perfetti sono senza difetti estetici. C'è scritto nelle condizioni di vendita e nella classificazione dei gradi. Se non è soddisfatto, può restituirlo. Oppure le possiamo rimborsare la differenza dal grado peggiore.
Prodotto perfetto pari al nuovo,spedizione veloce e ottima comunicazione,raccomando ++++++++
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAIKA S. *
Primo acquisto su Rehappy: dopo un inizio un po’ sfortunato (device difettoso) chiesta la sostituzione. I tempi di spedizione non sono proprio brevissimi ma tutto è finito bene, visto che ho ricevuto un altro device anche di grado più elevato del primo! Quindi mi ritengo comunque soddisfatto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NABIL C. *
iPhone XS come nuovo, ordinato in perfette condizioni ma davvero neanche un minimo segno. Per ora funziona benissimo, sono soddisfattissima!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELA R. *
Sito facile ed intuitivo, informazioni chiare e facilmente disponibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NOEMI M. *
Buona qualità del prodotto e velocità di consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA V. *
Cell perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CIRO M. *
Prodotto in buone condizioni come da descrizione. Qualche segno di usura negli angoli sui bordi, ma era previsto per la qualità che avevo scelto. La spedizione è arrivata in ritardo, ma il servizio clienti è sempre stato disponibile per gli aggiornamenti. Per compensare il ritardo mi hanno inviato un modello con memoria superiore a quello da me ordinato. Sito consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BENEDETTA S. *
sito ok recapitato nei termini comunicati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARVIN S. *
Pienamente soddisfatto dello smartphone. iPhone X 64 GB condizione ottimo,perfetto con solamente un graffietto sullo schermo che non si nota affatto. Unica pecca tempi di arrivo, l’ordine è arrivato in provincia di Palermo dopo 10 giorni dall’acquisto. Consiglio vivamente di provare questo sito,molto affidabile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FIORENTINO F. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARUSKA C. *
Veloci, disponibili a risolvere i problemi, grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAOMI S. *
Ho comprato un iPhone 11 Pro ad un prezzo competitivo e che risponde aspettative qualitative. Gli aspetti negativi sono caduta aspettare più di 20 giorni per la consegna del telefono, e le risposte del servizio clienti sono state molto niente. Per farsi perdonare del ritardo Tommy sono state chieste le spese per il pagamento contrassegno.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTYN D. *
Risposta di rehappy.itSegnalaSalve forse voleva dire che non sono state chieste le spese di contrassegno
Risposta di Cristyn DSegnalaEsatto, colpa del t9.
Sono contenta di il telefono che ho preso. Tutto organizzato bene. Grazie mille.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAPIA B. *
Prodotto ricevuto nei tempi prefissati. Molto soddisfatto anzi meglio di quanto pensassi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELA F. *
Ho acquistato da molti siti di iPhone ricondizionati. Ho acquistato un iPhone X 256gb in buone condizioni e mi aspettavo con abbastanza segni di usura . È arrivato un telefono completamente nuovo nessun graffio visibile batteria al 100%. Anche il prezzo migliori di qualunque altro sito. Veramente un spettacolo. Ho consigliato a molti miei amici e si può pagare anche in 3 rate ciò sta che è molto comodo è sicuro.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SHAIRA C. *