Recensioni clienti di rehappy.it

3.9 / 5

Punteggio calcolato a partire da 15 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

971 recensioni dal 27/11/2019

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Il marchio è apprezzato per la qualità dei suoi prodotti ricondizionati e per l'ottimo servizio offerto, con spedizioni rapide e assistenza cortese. Tuttavia, alcune esperienze segnalano lievi ritardi nelle consegne.

Questo riepilogo è generato da IA

Informazioni rehappy.it

• Azienda

ReBusiness SRL SB

• Descrizione

Rehappy è progetto 100% Italiano in economia circolare per l'acquisto, vendita, ricondizionamento di device elettronici. Grazie ai tantissimi clienti che ci scelgono: riduciamo l'accumulo di RAEE tutelando il pianeta, aiutiamo oltre 10.000 persone in difficoltà, educhiamo alla sostenibilità oltre 2.000 ragazzi nelle scuole, forestiamo la Sicilia con oltre 130 alberi di agrumi 100% bio che diamo in beneficienza.

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 5 / 5

Pienamente soddisfatto dello smartphone. iPhone X 64 GB condizione ottimo,perfetto con solamente un graffietto sullo schermo che non si nota affatto. Unica pecca tempi di arrivo, l’ordine è arrivato in provincia di Palermo dopo 10 giorni dall’acquisto. Consiglio vivamente di provare questo sito,molto affidabile.

• 5 / 5

Veloci, disponibili a risolvere i problemi, grazie

• 5 / 5

Sono contenta di il telefono che ho preso. Tutto organizzato bene. Grazie mille.

• 3 / 5

Ho comprato un iPhone 11 Pro ad un prezzo competitivo e che risponde aspettative qualitative. Gli aspetti negativi sono caduta aspettare più di 20 giorni per la consegna del telefono, e le risposte del servizio clienti sono state molto niente. Per farsi perdonare del ritardo Tommy sono state chieste le spese per il pagamento contrassegno.

Risposta di rehappy.it

Salve forse voleva dire che non sono state chieste le spese di contrassegno

Risposta di A A

Esatto, colpa del t9.

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • 5 / 5

Prodotto ricevuto nei tempi prefissati. Molto soddisfatto anzi meglio di quanto pensassi

• 5 / 5

Ho acquistato da molti siti di iPhone ricondizionati. Ho acquistato un iPhone X 256gb in buone condizioni e mi aspettavo con abbastanza segni di usura . È arrivato un telefono completamente nuovo nessun graffio visibile batteria al 100%. Anche il prezzo migliori di qualunque altro sito. Veramente un spettacolo. Ho consigliato a molti miei amici e si può pagare anche in 3 rate ciò sta che è molto comodo è sicuro.

• 3 / 5

Devo dire che alla fine il prodotto che ho ricevuto era nelle perfette condizioni che avevo richiesto però devo lamentare il fatto che, dopo alcuni giorni, non avendo notizie della spedizione dell'articolo da me richiesto e ordinato tra i disponibili in vetrina, mi veniva comunicato che il prodotto era sotto test per alcuni problemi e quindi se volevo optare per un altro colore di telefono con ovvio dispiacere di mia figlia, ciò peraltro causava notevole ritardo alla spedizione, soddisfatto al 50% poiché i test dovrebbero essere fatti prima di dare la disponibilità dell'articolo.

Risposta di rehappy.it

Siamo una startup qualche errore ancora lo commettiamo, ma stiamo lavorando per migliorarci. La ringraziamo per la preferenza accordataci e apprezziamo molto i suoi consigli. Al prossimo ordine, si ricordi di scrivervi che le mandiamo un coupon di sconto per farci perdonare. Grazie per la scelta!

Topppp affidabilità

servizio perfetto. grazie.

Ottimo sito.

Prodotto ok spedizione un po’ lenta 9 giorni dallordine

aaaaaa

• 4 / 5

Tutto perfetto e ineccepibile. Segnalo, come aree di miglioramento e non come sterili critiche, due cose: 1) non utilizzare SDA-Poste come corriere perché mi hanno fatto penare non poco per ritirare il pacco 2) cercare, ove possibile, di accorciare i tempi di spedizione del prodotto dal momento del pagamento: transazione finalizzata il giorno 8 e spedizione partita il giorno 14 è un po' troppo Per il resto complimenti, continuate così!

• 5 / 5

Ottimo servizio. Se posso permettermi un consiglio per migliorare ulteriormente, consiglierei di migliorare il servizio clienti che non risponde in modo reattivo. er il resto tutto perfetto.

Ottimo servizio.

• 3 / 5

Tutto é bene ciò che finisce bene, ma non so sé ricomprerò ricondizionati......vanno valutati alcuni aspetti

• 3 / 5

Nell’ordine era previsto anche il vetro temperato di protezione che non è arrivato, ne a parte ne sul telefono.

Ottimo in tutto.

Alta professionalità