Ottima qualità dei prodotti e professionalità elevata dell'azienda, con disponibilità e cortesia nei confronti dei clienti. Le misure sono rispettate e i materiali sono apprezzati.
Maria C.
27 mag 2026
Recensione verificataTenda perfetta e di ottima qualità. Cosigliata!
Giuseppe C.
27 mag 2026
Recensione verificataComprato due tende veloci precisi e professionali Consiglio sicuramente
Juri G.
27 mag 2026
Recensione verificatatendaggi di qualità. consigliato.
Filippo V.
Recensione verificataProdotto fantastico Consegna puntuale
Flavia A.
27 mag 2026
Recensione verificataHo ricevuto la tenda e sojo rimasta molto contenta sia per il tessuto che per la confezione accurata, non abbiamo trivayo difficolta' nel montaggio per le istruzioni ricevute Grazie infinite
Antonio M.
27 mag 2026
Recensione verificataTutto perfetto. ho inserito le misure sul sito e mi è arrivata esattamente come volevo, colore e grana del tessuto sono perfetti. ne ho ordinate 2 per un balcone. ora ordinerò la terza per un l'altro balcone.
Franco M.
27 mag 2026
Recensione verificataSono rimasto pienamente soddisfatto
Monica F.
Recensione verificataMolto contenta
Luca V.
Fiorella G.
26 mag 2026
Recensione verificataProdotto e consegna soddisfacenti
Enrica S.
26 mag 2026
Recensione verificataEsperienza positiva!!! Precisi e puntuali, prodotti ottimi
Pietro C.
Recensione verificataRapidi e precisi
Roberto R.
25 mag 2026
Recensione verificataOttimo servizio e prodotto
Emilio B.
Recensione verificataTutti ok
Caffè riolfo D.
25 mag 2026
Recensione verificataOrdinato tenda via mail , mi hanno assistito e consigliato, Ottimo prodotto
Claudio B.
24 mag 2026
Recensione verificataOttima tenda tutto perfetto
Silvia B.
23 mag 2026
Recensione verificataIl servizio clienti mi ha contattato immediatamente per segnalarmi che c’era un problema di assortimento del prodotto scelto. Mi ha proposto delle alternative. L’acquisto si è concluso positivamente e sono soddisfatta. Il prodotto sembra di qualità.
Renzo C.
23 mag 2026
Recensione verificataRispondono al telefono e danno consigli su cosa e come ordinare. Puntuali nelle consegne e rispetto dei quanto ordinato. CONSIGLIATISSIMI
Giuseppe R.
23 mag 2026
Recensione verificataMateriale di ottima qualità e rapida consegna
Leonardo C.
23 mag 2026
Recensione verificataSpedizione molto rapida, prodotto di ottima qualità e fattura, eccezionale