Recensioni molto positive evidenziano la qualità eccellente dei prodotti, l'imballaggio curato e la disponibilità del personale. Gli acquirenti apprezzano la puntualità nella spedizione e la professionalità.
Francesca P.
19 giu 2026
Recensione verificataSeri, professionali e super affidabilità. Tende perfette grazie mille
Iris D.
19 giu 2026
Recensione verificataTutto perfetto, materiale, colore anche la tempistica di consegna. Grazie
Lorenzo B.
19 giu 2026
Recensione verificataMisure e materiale impeccabili Ottimo servizio
A. P.
19 giu 2026
Recensione verificataMisure perfette e montaggio semplice
Eugen T.
Recensione verificataRicambio molto semplice
Roberto F.
19 giu 2026
Recensione verificataMateriale di qualità e consegna veloce
Francesco B.
19 giu 2026
Recensione verificataprofessionisti seri , lavoro eseguito con precisione e professionalita , speriamo che le cuciture durino nel tempo tutto sommato un ottimo lavoro complimenti
Anna M.
18 giu 2026
Recensione verificataOttimo prodotto
Gino G.
18 giu 2026
Recensione verificataNulla
Mario C.
17 giu 2026
Recensione verificataProdotto di buona qualità. Un po lunghinsui tempindi spedizione.
Cristina D.
17 giu 2026
Recensione verificataQualità e Professionalità 👍
Elisa C.
16 giu 2026
Recensione verificataProdotto ottimo , spedizione veloce e precisa
Luca R.
16 giu 2026
Recensione verificataottimo prodotto , azienda seria e professionale
Luciano B.
16 giu 2026
Recensione verificataGentili, disponibili e attenti alle esigenze
Silvia C.
15 giu 2026
Recensione verificataAbbiamo scelto Resta Tendaggi per la nostra manifestazione, perché ci ha offerto un prezzo molto vantaggioso pur non potendo farci da sponsor. Ci siamo trovati benissimo sia con o tempo di consegna, che con la qualità della moquette. Disponibili in ogni fase, dalla scelta dei colori all’acquisto e alla consegna. Siamo molto soddisfatti!
Giancarlo V.
15 giu 2026
Recensione verificataAncora devo procedere con l'apertura degli imballaggi (debitamente e cautelarmente eseguiti), molto pesanti per una sola persona di muscolatura normale.Spero di non trovare sorprese spiacevoli quando giungerà il momento di aprire gli imballaggi.La consegna avvenuta nel rispetto dei tempi e modi da parte della società incaricata da Voi.
Gilberto S.
15 giu 2026
Recensione verificataEsperienza molto positiva. Ti aiutano se hai qualche dubbio sulla scelta del prodotto. Spedizione veloce e imballo super. Molto bene.
Alessandro V.
14 giu 2026
Recensione verificataIl prodotto è arrivato nei tempi previsti e sembra di ottima fattura e qualità.
Mario M.
14 giu 2026
Recensione verificataIl materiale per la tenda da esterno è di ottima qualità con microfono molto piccili. Corretti nella spedizione e nei tempi. Sono contento di aver acquistato su questo sito.
Giancarlo D.
13 giu 2026