Recensioni clienti di rowenta.it

4.4 / 5

Punteggio calcolato a partire da 1777 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

3434 recensioni dal 28/03/2022

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Informazioni e contatto Servizio Clienti Rowenta A proposito di Recensioni Verificate

Ricerca nelle recensioni

Informazioni rowenta.it

• Azienda

Servizio Clienti Rowenta

• Descrizione

La tecnologia Rowenta comprende soluzioni innovative per la casa e la persona: aspirapolvere, ferri a vapore, termoventilatori, phon e regolabarba.

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Articoli buoni

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ULRICO G. *

• 5 / 5

Ottimo servizio, prodotto conforme a descrizione, spedizione puntuale.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA D.

• 5 / 5

Sono veramente super felice di aver fatto questo acquisto, aspira e pulisce con il vapore in modo pratico e veloce e inoltre è leggero, non potevo scegliere di meglio.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JENNY P.

• 2 / 5

Purtroppo l'umidificatore ha un contributo a rinfrescare troppo piccolo. Per questa ragione abbiamo chiesto al corriere indicato sulla email che ci ha mandato il vostro call-cernter. Purtroppo il corriere dice che non può riceverlo, duce di avere bisogno di una conferma internazionale. Gli abbiamo chiesto se poteva spedirlo a nostre spese ma non ci ha risposto per ora. Potete risolvere voi? Grazie.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSANA P.

Risposta di rowenta.it

Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che tu non sia rimasto soddisfatto, inoltreremo il tuo feedback al dipartimento competente. Per qualsiasi necessità, richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). 245 775 800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.rowenta.it/contact Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Rowenta

• 3 / 5

PRODOTTO OTTIMO. Peccato che Rowenta dovrebbe avvisare che vende solo a privati e non alle società che hanno bisogno della fattura...

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GASPARE F.

• 2 / 5

Ho ordinato un termoventilatore e dopo ben 15 giorni è arrivata un'aspirapolvere. Prontamente rinviata al mittente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLA P.

Risposta di rowenta.it

Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che tu non sia rimasto soddisfatto dell'esperienza sul nostro sito. Per qualsiasi richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). Telefona al 245 775 800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.rowenta.it/contact Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Rowenta

• 4 / 5

A parte il ritardo di un giorno della consegna con preavviso il giorno previsto, tutto bene.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA R.

• 5 / 5

Azienda molto seria, ottimo sito. I prodotti Rowenta sono sempre una garanzia.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNAMARIA C.

Ottimo prodotto..consegna ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINO R.

• 5 / 5

Ottimo prodotto, che ho riacquistato in quanto ne posseggo già uno di dimensioni più piccole e conosco la qualità.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ESTERINA V.

• 5 / 5

Unico problema la tracciabilita` purtroppo la spedizione viene inviata dalla Francia e non è subito visibile problema risolto chiamando l'assistenza clienti molto collaborativi e cortesi per quanto riguarda il prodotto siamo molto soddisfatti è il secondo che acquistiamo in famiglia.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI BATTISTA C.

• 5 / 5

Ne possiedo già un altro uguale e lo ho ricomprato per sopravvivere a un estate rovente passata in casa causa grave incidente subito. Ottimo prodotto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO P.

Perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI M.

• 5 / 5

Rowenta Sempre una Garanzia!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIETRO L.

• 4 / 5

Sito snello e di facile utilizzo. Unico neo: la consegna non è stata delle più veloci ...

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO F.

• 5 / 5

La mia valutazione è ottima ho già anche un ferro da stiro e mi trovo bene ottima marca

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SONIA G.

• 4 / 5

Rowenta è una buona azienda…..

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PASQUALE C.

• 4 / 5

Il prodotto è conforme a quanto mi aspettavo, nessun disservizio da segnalare.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENA M.

• 5 / 5

Ottimo prodotto consigliato per tutti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLA F.

ottimo acquisto spedizione veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO C.

• 5 / 5

Silenziosissimo, molto efficace di notte l'effetto brezza. Da migliorare l'innesto del tubo nella piantana perché ha un po' di gioco.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO R.

• 5 / 5

Sito ottimo facile e intuitivo. Spedizione veloce rispettando la tempistica.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PASQUA B.

• 4 / 5

Easy order; timely delivery.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHAEL C.

Materiale di ottima qualità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO P.

• 5 / 5

Assistenza clienti molto cordiali e competenti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALEX A.

...

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE L.

• 3 / 5

buono, ma limitata autonomia di utilizzo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELE C.

Buono, ottimi prezzi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIOLA C.

• 5 / 5

Esperienza molto positiva, ricomprerò sicuramente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSY C.

OTTIMO PRODOTTO CONSIGLIATISSIMO

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FELICE N.

• 5 / 5

Ottimi prodotti sono una garanzia e non deludono mai! Consigliatissimo marchio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA R.

eccellente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMEN F.

Molto soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA G.

• 5 / 5

Ottimo rapporto qualità prezzo. Elettrodomestico robusto e maneggevole. Un vero portento per chi ha animali in casa.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA V.

• 4 / 5

Credevo fosse una promozione ma poi ho constatato che si trattava del vecchio modello.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICO B.

• 5 / 5

Rowenta, garanzia di qualità ad un prezzo scontato, ottimo ventilatore ne ho acquistati due.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMINE P.

• 5 / 5

Portale agevole e semplice da consultare. Tutte le informazioni sono fruibili con rapiditá e chiarezza.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTIA S.

• 5 / 5

Comodo maneggevole di facile utilizzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIELLA F.

• 1 / 5

Prodotto non ancora ricevuto. Pessimo servizio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONARDO L.

• 5 / 5

Ottimo ferro da stiro, ottimo il prezzo d’acquisto ed ottimo imballaggio. Consigliatissimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO B.

• 5 / 5

Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLA C.

• 4 / 5

sito consultabile con facilità e completo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERMINIA F. *

• 4 / 5

Un ottimo prodotto per la casa

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO P.

• 5 / 5

Ottimo prodotto ottimo prezzo buona velocità di spedizione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIANO F. *

• 5 / 5

Prezzi migliori sul mercato, ottimo sconto di benvenuto, spedizione veloce e ben curata.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA A.

• 5 / 5

Trovo i prodotti acquistati, un ferro da stiro a caldaia, top di gamma, ed un ventilatore molto validi. Acquistati sul sito Rowenta, con sconto interessante 20%, Facile l'acquisto, tempi di consegna veloci, pochi giorni. Sicuramente acquisterei nuovamente prodotti Rowenta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO A.

• 5 / 5

Prodotti di alta qualità con funzionalità avanzate

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO P.

• 4 / 5

Suggerisco di utilizzare un imballaggio ulteriore per proteggere la confezione originale.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA Z.

Molto leggero e pratico

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO L.

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE G.

• 4 / 5

Sito chiaro e intuitivo, ordine arrivato entro 10 giorni.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA M.

• 4 / 5

Nel complesso un buon servizio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIANA F.

• 5 / 5

Tutto ok, spedizione rapida e miglio prezzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERMINIA T. *

• 5 / 5

Scopa elettrica ad alte prestazioni

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSANNA G.

• 2 / 5

Purtroppo non ho avuto una buona esperienza, avevo acquistato un robot per la pulizia.il pacco è arrivato in tempo e ben imballato. Non sono riuscita ad accoppiare il robot con il telefono perché ho scoperto che i due direttamente non possono connettersi. Questo non era scritto un nessuna caratteristica sul sito. In tutto ciò ho dovuto contattare più volte il servizio clienti che risponde dopo diversi giorni. Ho reso il reboot e ho ricevuto il rimborso. Mi aspettavo di più da un colosso come Rowenta.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DESIRE R.

Tutto molto bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO R.

• 5 / 5

Ho molti prodotti Rowenta e mi trovo davvero bene.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO D.

• 5 / 5

ottimo prodotto e facile e maneggevole per stirare

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA CRISTINA Z.

• 1 / 5

Buoni prodotti, pessima esperienza con l'assistenza cliente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PASQUALE FIORENTINO P.

Risposta di rowenta.it

Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che tu non sia rimasto soddisfatto della tua esperienza sul nostro sito. Per qualsiasi necessità, richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). Tel 0245 775 800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.rowenta.it/contact Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Rowenta

• 1 / 5

Hanno preso i soldi e non hanno mandato l'ordine e non hanno risposto a nessuna comunicazione ne del call center ne di PAY PAL.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE A.

Perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA M.

• 5 / 5

Pienamente soddisfatta del mio ordine!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA C.

• 5 / 5

Sito molto fruibile. Prezzi molto interessanti e spedizioni veloci. Insomma, tanta professionalità per un marchio storico. Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ASSOCIAZIONE R.

• 5 / 5

Comprato per mia madre che è molto esigente ne è rimasta colpita per la qualità del prodotto in fase di stiratura. Così quando il vecchio ferro da stiro mi ha abbandonato ne ho preso uno uguale.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SEBASTIANO M.

Buono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HELGA C. *

Ottimo!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SLAVICA M.

Prodotto molto valido

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA N.

Servizio attento, molto bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELLA G.

Sito facilmente navigabile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALBA D.

• 5 / 5

Ho trovato il ventilatore che cercavo facilmente. È molto silenzioso

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO G. R.

• 5 / 5

Il sito permette una navigazione semplice ed intuitiva, la spedizione rispetta i tempi indicati.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO P.

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA S.

tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA M.

• 3 / 5

sito discreto con buona navigazione,consegna problematica a causa di mancata trascrizione del mio indirizzo e prodotto medio. non é molto silenzioso e il getto d'aria non é uniforme in tutti i lati.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAMELA D.

• 5 / 5

Ottimo venditore, costruito con materiali di qualità e ben assemblati. Anche i miei bimbi di 2 anni riescono ad utilizzarlo. Provvisto di telecomando molto semplice da utilizzare. Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CELESTINO P.

• 5 / 5

Non è la prima volta che acquisto Rowenta. Storica la mia passione per il silent steam che ho trasmesso anche a mia nuora....da qualche anno possiedo un ventilatore a piantana molto efficace e soprattutto silenzioso....quest'anno volevo comprarne un secondo e, sorpresa, ne ho trovato sul sito una nuova versione migliore, più elegante, ancora più silenzioso e dotato di telecomando. Inoltre in promo. L'ho acquistato subito! È arrivato sorprendentemente in tempi rapidissimi nonostante il periodo a ridosso di Ferragosto. Che dire...soddisfattissima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARILINA D.

Tutto bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA P.

• 4 / 5

Il prodotto è ottimo, ma ci hanno messo tanto a consegnare

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELDA V. *

• 5 / 5

è stato il primo acquisto effettuato direttamente sul sito Rowenta.it e sono soddisfatto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIANO V.

• 5 / 5

Ottimo aspiratore, il migliore che abbia avuto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIACHIARA D.

Soddisfatta in tutto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAIKA G. *

Ottimo venditore. Spedizione puntuale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO M.

• 4 / 5

Ottimo prodotto, ordine facile, spedizione tracciata

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO L.

tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIRIO R. *

Efficiente e silenzioso

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBA M.

• 5 / 5

La consultazione è Molto facile e chiara

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENATO A.

Ottimo prodotto ottima azienda

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI R.

• 5 / 5

Tutto perfetto consegna , ventilatore rowenta turbo silence extreme eccezionale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DRITAN MASHA T.

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA C.

Ottimo sito

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OMAR B. *

Tutto secondo programma

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELEONORA A.

• 5 / 5

Soddisfatta del prodotto scelto, ben descritto nel sito e consegnato nei giusti tempi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA GABRIELLA T.

Ottimi prodotti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA INCORONATA S.

• 1 / 5

Ordinato e pagato su Rowenta Online il 30 luglio 2024. Il 6 agosto sono finalmente rouscita a mettermi in contatto via chat con Rowenta e poi mandato email a GLS. Il ferro non era mai stato spedito da Rowenta Francia (presumo). Ricevuto email da Rowenta con accredito di Eur 299.99 sul mio conto bancario. Il 7 agosto ho comparato un ferro Rowenta sempre Eco Steam Pro, ma diverso, dal negozio SME di Gradisca d'Isonzo e portato a casa.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOACCHINO C. *

Risposta di rowenta.it

Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che tu non sia rimasto soddisfatto dell'esperienza sul nostro sito. Per qualsiasi necessità, richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). Telefona al 0245 775 800 oppure compila il modulo di contatto: https://www.rowenta.it/contact Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Rowenta

Risposta di Gioacchino C

Grazie per la risposta. Avevo tel al no. 0245775800 il 2 agosto alle 11.31. Dopo aver aspettato molto a lungo ho chiuso. Ho richiamato lo stesso numero il 6 agosto alle 9.10. Il messaggio era che il centro era chiuso. Ho richiamato prmendo un altro tasto, dove la registrazione mi dava il centro assistenza a Udine. Ho chiamato loro, ma non mi potevano aiutare. Il ferro che ho acquistato alla SME il 7 agosto funziona benissimo ed è un piacere stirare. Cordiali saluti. Liviana Petterin

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

Ottimo prodotto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LETIZIA C.

Ottimo silenzioso potente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA L.

• 2 / 5

Il sito ha un aspetto accattivante, tutti i prodotti si trovano facilmente, peccato che ci sia stato un ritardo di una settimana nella consegna a causa di un errore informatico che nel sito ha cancellato parte dell'indirizzo di spedizione. Come da regolamento GLS in caso di indirizzo incompleto, ci siamo rivolti al mittente, cioè Rowenta, ma due telefonate al Servizio Clienti sono servite a poco. Solo la decisione di rivolgerci al Customer Care di GLS ha portato ad avere il ventilatore il giorno dopo il contatto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IAN G. *

Risposta di rowenta.it

Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace delle difficoltà incontrate nella consegna del tuo ordine. Facciamo del nostro meglio per assicurarci che ogni ordine venga consegnato il più velocemente possibile, tuttavia possono verificarsi alcuni ritardi legati ai corrieri. Riferiremo al nostro team di logistica. Per qualsiasi ulteriore richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). Telefona al 0245 775 800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.rowenta.it/contact Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Rowenta

Risposta di Ian G

Prendo atto. Cordiali saluti Carlo C.

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • 5 / 5

Prodotto ottimo finalmente si stira in poco tempo camicie e lenzuola

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMINE B.

• 5 / 5

Navigazione del sito web migliorabile. Acquisto e spedizione facile e veloce. Prodotti ottimi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMUEL A.

Bisogna migliorare la consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATO L.