Ottimo acquisto, dall'ordine,alla consegna e all'assistenza cliente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA D.
Al momento nulla da dire rapida la consegna ottimo il swrvizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERIBERTO D.
Spedizione un po’ lenta ma prodotto eccellente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO T.
Ordinato e rowenta ha annullato il mio ordine
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETH M.
Risposta di rowenta.itSegnalaGrazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che tu non sia rimasto soddisfatto, inoltreremo il tuo feedback al dipartimento competente. Per qualsiasi necessità, richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). 245 775 800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.rowenta.it/contact Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Rowenta
Navigazione semplice consegna nei tempi previsti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA M.
Il tasto on dovrebbe essere più visibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA P.
Ero gia' possessore di un ferro Rowenta da oltre 15 anni. Ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA S.
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINO G.
Shop online molto semplice ed intuitivo, schede tecniche precise e dettagliate
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA C.
POSITIVA
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVANA M.
UN BUON PRODOTTO
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA T.
L'articolo non è stato ricevuto, ma il denaro è stato addebitato... Il servizio clienti della società di spedizioni è più che un disastro !!!! Nessun interesse per una soluzione da parte di GLS.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RUTH D. *
Risposta di rowenta.itSegnalaGrazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace delle difficoltà incontrate nella consegna del tuo ordine. Facciamo del nostro meglio per assicurarci che ogni ordine venga consegnato il più velocemente possibile, tuttavia possono verificarsi alcuni ritardi legati ai corrieri. Riferiremo al nostro team di logistica. Per qualsiasi ulteriore richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). Telefona al 245 775 800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.rowenta.it/contact Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Rowenta
Risposta di Ruth DSegnalaParliamo solo italiano male.... Qualcuno del vostro team parla inglese o tedesco? Grazie e cordiali saluti. Rolf Schwäble
Ho acquistato questo prodotto perché di ottima fattura
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERGIO M.
Sito ben fatto otitima consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EUGENIO D.
Ottima azienda e un marchio fidato fa ottimi prodotti di qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE D.
il prodotto è bello ma purtroppo a me è capitato che dopo aver messo in carica il prodotto il caricatore non funzionava più ho chiamato l'assistenza x sapere come dovevo fare e mi è stato detto di andare ad un centro assistenza oppure fare il reso, non mi è sembrata una buona risposta e a mio parere mi sa tanto di menefreghismo perchè ad oggi dare di queste risposte il cliente non lo acquistate di sicuro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONARDO D.
Risposta di rowenta.itSegnalaGrazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che tu non sia rimasto soddisfatto, inoltreremo il tuo feedback al dipartimento competente. Per qualsiasi necessità, richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). Tel 0245 775 800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.rowenta.it/contact Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Rowenta
Dopo 17 gg. daLLordine l'articolo risulta spedito ma è rimasto in Francia. Dopo ripetuti contatti sono venuto a sapere che il pacco è stato perso dal corriere (GLS) ha tuttoggi non mi è stato ancora risposto se avrò un altro invio o un rimborso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO C.
Risposta di Alessandro CSegnalatelefonato più e più volte, mi è stato risposto che devo aspettare. Cosa devo aspettare per avere un ferro da stiro?
Presentazione prodotto immediato e completo. Modalità semplice. Spedizione veloce e tracciata. Ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA C.
Ottimo sito, facile e conveniente per gli acquisti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLAVIO P.
Non ci sono particolari note negative dal punto di vista informativo e commerciale. A parte i tempi di consegna un po’ lunghi..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO L.
Sito funzionale, comprensibile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLAVIO M.
ottimo prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORNELLA T.
Ferri da stiro con caldaia, una garanzia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA G.
Acquistato da alcune settimane e posso dire che la batteria dura molto,ottimo prodotto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA B.
Un elettrodomestico perfett e utilissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EGIDIO O.
Molto meglio rispetto a tutte le altre marche
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO C.
Positiva consegna veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATERINA M.
Tutto.come descritto, migliorabile la sicurezza nell'imballo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO R.
Prodotto ok e acquisto rspido
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA Q.
Niente da dire
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTIMO C.
Ottima . Ho sempre usato folletto ma questa della rowenta e il top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIADA S.
ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA C. *
Venditore preciso e puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE D.
Sito chiaro e dettagliato. Spedito con cura.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSELLA C.
Okk
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO S.
SITO MOLTO CHIARO DI FACILE NAVIGAZIONE.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE S.
Il mio aspirapolvere Rowenta X-FORCE FLEX 15.60 ha appena compiuto 2 mesi di cui 1 in servizio ed 1 in assistenza. Il prodotto ha smesso di funzionare dopo 1 mese e il centro assistenza autorizzato non e' riuscito ad ottenere i pezzi di ricambio necessari a distanza di un altro mese e non so quando riusciranno ad ottenerli. Ho contattato il servizio clienti Rowenta e mi hanno detto che il reso puo essere fatto solo entro 30 giorni dall'acquisto e che non possono sostituire il prodotto se i pezzi di ricambio risultano disponibili. Ho chiesto se esiste una tempistica oltre la quale, i pezzi di ricambio siano considerati non disponibili e mi e' stato detto che tale evenienza non rientra nelle politiche aziendali.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO M.
Ottimo prodotto, la consegna è stata un po' sofferta a causa del corriere ma poi si è risolto tutto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA B.
Top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GERARDO L.
sito molto chiaro, consegna veloce e puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO S.
l'ufficio relazioni con i clienti è eccezzionale , disponibili, gentilissimi . Ti aiutano, Ti spiegano e soprattutto risolvono il Tuo problema .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA C.
Ok.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA T.
SITO SPESSO INACCESSIBILE
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCELLA D.
Risposta di rowenta.itSegnalaGrazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che tu non sia rimasto soddisfatto dell'esperienza sul nostro sito. Per qualsiasi necessità, richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). Telefona al 245 775 800 oppure compila il modulo di contatto: https://www.rowenta.it/contact Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Rowenta
Risposta di Marcella DSegnalaho scritto che non riesco ad acquistare dal sito un paccheeto riparazione non mi fa pagare con PayPal.
Ottimo acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA O.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO P.
Ho dimezzato il tempo e aumentato la qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA B.
buona azienda
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALFREDO R.
Ho acquistato l’’aspirapolvere X-Force 11.60 con l’offerta Estate completo della stazione di ricarica e la spazzola Acqua. L’acquisto sul sito è risultato semplicissimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERGIO P.
La spedizione è avvenuta nei tempi indicati considerando che l'ordine è stato fatto a cavallo di ferragosto. Il sito è chiaro e di semplice utilizzo. Molto interessante l'offerta per i nuovi iscritti alla newsletter.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA L.
Tutto ok, ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATERINA L.
Facile navigazione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA CRISTINA S.
Prodotti di estrema qualità ad un ottimo prezzo (migliore rispetto alle piu gettonate piattaforme di ecommerce). Consegna in 5 giorni lavorativi a costo zero.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO M.
Consegna nei tempi previsti. Pensavo più leggero.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA B.
Risposta di rowenta.itSegnalaGrazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che il tuo ordine non contenesse quello che desideravi. Ti confermiamo che puoi effettuare il reso gratuito del tuo ordineentro 30 giorni dalla sua ricezione. Qui trovi tutte le istruzioni per procedere: https://www.rowenta.it/sales-conditions#SalesConditions6TabComponent In caso avessi bisogno di aiuto, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). Telefona al 245 775 800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.rowenta.it/contact Grazie e buona giornata, il team Rowenta
Risposta di Roberta BSegnalaL ordine era completo. Penalizzato il peso dell aspirapolvere .pensavo più leggero.
Ottimi prezzi spedizione veloce prodotti eccezionali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA A.
Come aspirapolvere è valida
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TATIANA P.
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIO M.
...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITO R.
Ottimi prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCELLO C.
Rowenta è qualità!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE B.
Bel prodotto di facile utilizzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE S.
Efficiente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NESTORE T. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA C.
Comodo e facile acquistare sul sito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FAUSTO S.
Qualità prezzo imbattibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DMITRY N.
Ottimi prodotti e prezzi. Consegna velocissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA M.
OTTIMO
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO D.
Soddisfacente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINO V.
Ottimi, puntuali e veloci nella spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA M.
sito molto intellegibile -prezzo ottimo- consegna lenta- imballo pessimo, caotico mancanza di supporti fortunatamente a retto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IGINIO O.
Il ventilatore è silenzioso e con diverse funzioni regolabili con comando a distanza.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISIANA F.
Ottimo prodotto di qualità. Potente e silenzioso soprattutto nella funzione notturna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCELLA C.
Spedizione come previsto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JACKY T.
Sono molto soddisfatta del prodotto e del servizio. Consegna veloce. Per me il vostro marchio è una garanzia.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA DONATA F.
Per il sito tutto ok per la consegna 0
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA P. *
L’oggetto non è ancora arrivato e contattando il supporto mi ha dato solo risposte vaghe e sbagliate. Mai più un acquisto con voi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLUCA U.
Ottimo prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIO L.
Ordine preciso in tempi brecmvi soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA D.
Esperienza positiva in particolare grazie alla presenza di uno sconto sul prezzo originale altrimenti a mio parere un po' alto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSA A.
acquisto facile, veloce e gratificante, consegna rapida anche se a pagamento!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA P.
soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERLUIGI P.
L'aspirapolvere per adesso sembra funzionare molto bene. Prezzo molto competitivo e grande qualità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA SALVATORE L.
Sito facilmente navigabile. Consegna ne modi e nei termini stabiliti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA M.
123
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANFRED A.
Valido oggetto, ma troppo pesante e non facile da spostare.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FULVIA C.
Prodotti top Robot pavimenti fantastico Consiglio a tutti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA B.
Tutto perfetto, tranne spedizione, che era pessimo.. Quasi 10 giorni di attesa..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SASA M.
Ottimo acquisto. Tempi di consegna non lunghi. Buona la navigazione sul sito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO N.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITALBA R. *
Navigazione nel sito facile, descrizione del prodotto completa e ben fatta, servizio di consegna efficace
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRA G.
E lo ha consigliato mio genero aveva consigliato bene perché è silenzioso e potente bello esteticamente e ha il telecomando ed il timer.voto 5 stelle
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORAZIO D.
Ottima qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO L.
Ottimo ventilatore, struttura molto robusta ed efficiente, molto valida la funzione notturna silenziosa ed efficace
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA P.
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSANA G.
Ottimo servizio e prodotto . Finalmente una valida alternativa al solito aspirapolvere. Qualità e funzionalità .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA T.
Tutto ha risposto alle aspettative.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA P.
Le condizioni del ferro non erano come da nuovo. Spedito al mittente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FULVIO L.
Acquisto effettuato con facilità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELE C.
Ottima esperienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE C.
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALDO M.
Ottimo prodotto, spedizione ok.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIANO R.