Recensioni clienti di rowenta.it

4.4 / 5

Punteggio calcolato a partire da 1777 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

3434 recensioni dal 28/03/2022

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Informazioni e contatto Servizio Clienti Rowenta A proposito di Recensioni Verificate

Ricerca nelle recensioni

Informazioni rowenta.it

• Azienda

Servizio Clienti Rowenta

• Descrizione

La tecnologia Rowenta comprende soluzioni innovative per la casa e la persona: aspirapolvere, ferri a vapore, termoventilatori, phon e regolabarba.

• Indirizzo

A proposito di Recensioni Verificate

Consulta le nostre Condizioni Generali d'Uso

Azioni su Recensioni Verificate

• 5 / 5

La durata la potrò vedere solo nel tempo, per ora debbo lodare l’assistenza telefonica del servizio clienti che ha sopperito efficacemente alle scarse informazioni del manuale operativo. Molto comoda l’assenza del cavo elettrico attaccato al ferro

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA P.

• 5 / 5

Sito ben fatto con prezzi ottimi e molto concorrenziali rispetto agli altri siti online o negozi fisici che ovviamente vendono Rowenta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRKO G. *

Buono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAMBERTO M. *

Ottimo e comodo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMILIANO Z.

• 3 / 5

Soddisfatto dei prodotti acquistati, un po' meno della assistenza, ho scritto una mail perché dal tracking del pacco sembrava ci fossero dei problemi di indirizzo e pertanto stavano ritardando la consegna, ovviamente l'indirizzo era corretto ma la risposta di Rowenta è arrivata dopo una settimana dall'arrivo del pacco, tempi di risposta non compatibili con l'e-commerce. Ho dato solo tre stelle proprio per la risposta tardiva.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA G. *

• 4 / 5

L' aspirapolvere è buono anche la spazzola acqua e ottima si scarica un po' presto dovrò prendere un altra batteria comoda anche la stazione di ricarica .Un po' lenti nella spedizione, e l' unica pecca

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA M.

• 1 / 5

Personale scortese ordine recapitato ad altro indirizzo difficoltà per recuperarlo con ovvia lauta mancia per non essersi trattenuti il prodotto ed avermelo portato quindi ordinato il secondo con preghiera della consegna corretta e rassicurata dall’assistenza Rowenta in tal senso invece nuovamente non consegnato a me malgrado nella mia casa ci sia sempre la presenza di qualcuno.Questa volta quindi rimandato indietro

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA C.

Ordine arrivato intatto! Il ferro è stupendo! Consiglio ♡

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA L.

• 5 / 5

Ottimo prodotto al momento nessun problema mi sto trovando molto bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIVIANA P.

Tt Ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO C.

• 1 / 5

Molto difficile avere un'assistenza dal servizio clienti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTIAN T.

Risposta di rowenta.it

Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che tu non sia rimasto soddisfatto, inoltreremo il tuo feedback al dipartimento competente. Per qualsiasi necessità, richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). Tel 0245 775 800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.rowenta.it/contact Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Rowenta

Risposta di Cristian T

Purtroppo devo confermare la difficoltà nel ricevere assistenza, il sito deve essere migliorato, per carità nulla contro il gentilissimo Matteo che si è occupato della mia situazione, ma il sito non è chiaro va migliorato e per avere una risposta ho aspettato un pò troppi giorni. La riparazione, sostituzione del pezzo, è troppo problematica bisogna lasciare la macchina in assistenza, per cambiare un serbatoio estraibile che perde e tempi incerti, non si sa quando possa avvenire la sostituzione. Spero che risolviate e snelliate le procedure perchè con i vostri prodotti mi sono sempre trovato benissimo. Grazie e buon lavoro

• 3 / 5

Prodotto buono solo che continua a dirmi che il rullo è sporco pur facendo la pulizia automatica

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUNA A.

Tutto perfetto ++++

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE F.

• 5 / 5

Navigazione facile e immediata. Ordine evaso nei tempi previsti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO B.

• 5 / 5

Ho tre cani di cui 2 labrador in muta e aspira tutti i peli una meraviglia!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA D.

• 3 / 5

Ho dato una valutazione di sole tre stelle non per il servizio Rowenta che ha spedito il pacco in maniera celere (ordinato il sabato e spedito il lunedì) ma per il servizio del corriere GLS che mi ha recapitato il pacco dopo ben 11 giorni. Alla mia richiesta di notizie sul tracking della spedizione dopo più di una settimana, ho ricevuto solamente notizie su generiche senza sapere dove si trovasse il pacco e quando sarebbe stato recapitato. Per fortuna alla fine è arrivato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO D.

• 5 / 5

Tutto perfetto, come sempre.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA R.

• 3 / 5

Impossibile avere contatti con persone, consegna effettuata senza alcun preavviso

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IONE P. *

Bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO B.

Servizio veloce Ottimo 👍 Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JONG MIN K.

ottimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BALDASSARRE M. *

• 4 / 5

E' stato un po' difficoltoso impostare i dati per il pagamento, e sarebbe utile avere una funzionalità di confronto tra i prodotti un po' più comoda. Ero indecisa tra due prodotti e non riuscivo a capire quale fosse la vera differenza, oltre al codice del prodotto. Per il resto, è andata abbastanza bene. Il prezzo del prodotto è stato migliore rispetto a quello proposto da altri siti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA A.

Eccellente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELE P.

• 5 / 5

Sito ben fruibile con un'ottima panoramica di tutti i prodotti disponibili

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE A.

• 5 / 5

Ordine effettuato facilmente., consegna avvenuta addirittura prima del previsto. L'unico appunto potrei farlo alla consegna effettuata in due momenti diversi e questo mi ha arrecato qualche giorno di ansia perché pensavo che il secondo pacco contenente la spazzola, non arrivasse più . Fortunatamente dopo qualche giorno è arrivata anche la spazzola

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERONICA C.

• 3 / 5

Buona la parte del prodotto, non molto intuitivo lo shop

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO B.

• 5 / 5

Un marchio che ha fatto storia. Gestione dell' ordine e spedizione in tempi adeguati.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUEL D.

Soddisfatto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERANGELO B.

• 5 / 5

Navigazione sul sito ok ma assistenza clienti non sufficiente e termine di consegna di quasi 15 giorni eccessivo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA M.

• 5 / 5

Descrizione dettagliata del prodotto, acquisto semplice e intuitivo. Consegna veloce e nei tempi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SONIA R.

buona

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO V.

• 5 / 5

prezzi buonissimi e ottimo servizio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIAM C.

• 2 / 5

Il prodotto non è quanto descritto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA A.

Risposta di rowenta.it

Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che tu non sia rimasto soddisfatto, inoltreremo il tuo feedback al dipartimento competente. Per qualsiasi necessità, richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). 245 775 800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.rowenta.it/contact Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Rowenta

Sito eccellente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELLA R.

• 5 / 5

Semplice ma trovi tutto velocemente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO C.

• 5 / 5

Ottimo Sito con prezzi molto convenienti rispetto alla grande distribuzione.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUEL C.

Ottima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di UMBERTO B.

massima professionalità e chiarezza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDOARDO D.

• 3 / 5

avevo un ferro da stiro rowenta e ne ho comprato un altro che ho dovuto però restituire, non riuscivo nemmeno ad avvolgere la mano intorno al ferro per afferrarlo, troppo grande

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALINDA V.

Comunicazione puntuale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA Z.

• 5 / 5

È un marchio molto affidabile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NATHAN P. *

• 5 / 5

Ho aperto il.sito cliccando su una finestra pubblicitaria, cercavo una lavasciugatrice e mi ha colpito non solo il prezzo ma anche la chiarezza nella presentazione del prodotto. Ma sinceramente a convincermi è stata soprattutto la fama del marchio. La consegna è avvenuta in tempi rapidi, la confezione era essenziale, senza sprechi, e il montaggio molto facile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARILICIA S.

• 5 / 5

Pratico e facile da usare

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA S.

• 3 / 5

Ricerca semplice e veloce , nei tempi la consegna .

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA G.

• 5 / 5

Io ho vari elettrodomestici di rowenta e per il momento nessun problema. Spero rimanga questa qualità.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO P.

• 5 / 5

Prezzi comodi. Ho acquistato un prodotto Rowenta direttamente dal loro sito, e sono rimasto piacevolmente sorpreso dai prezzi! Dopo aver confrontato varie opzioni su altri canali online, ho notato che Rowenta offre una convenienza notevole. Oltre alla qualità sempre eccellente dei prodotti, è stato un vero affare acquistare direttamente dal produttore. Il processo di acquisto è stato semplice e la consegna rapida. Consiglio vivamente di acquistare su Rowenta per chi cerca qualità e risparmio!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CASSIOPEA R. *

• 1 / 5

Articolo mai arrivato a quasi un mese dall'ordine: dopo due telefonate al servizio clienti Rowenta (esternalizzato in Portogallo), dove mi avevano assicurato che mi avrebbero fatto sapere dopo aver contattato il trasportatore, alla terza telefonata, sentendomi dire esattamente la stessa cosa e senza mai aver ricevuto un riscontro, ho deciso di chiedere il rimborso per un articolo che non mi è mai stato recapitato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE F.

Risposta di rowenta.it

Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che tu non sia rimasto soddisfatto dell'esperienza sul nostro sito. Per qualsiasi ulteriore richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). Telefona al 0245 775 800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.rowenta.it/contact Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Rowenta

• 5 / 5

Ottimo sconto,prodotto eccezionale per il mio uso avendo un cucciolotto di 62kg che mi gira per casa, prodotto supercongliato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIETTA I.

ciao

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO P.

Ottimo prodotto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO FELICE G.

• 5 / 5

Facile il processo di acquisto, e di consegna con relativa trcciabilità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUIDO A.

• 1 / 5

Acquistato un articolo nella formula “PACK” ed è arrivato solo un articolo. Contattato il servizio clienti Rowenta sono in attesa da una settimana di una risposta. Mai più

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONE M.

• 5 / 5

Sono molto soddisfatto del mio ordine in quanto è arrivato perfettamente nelle tempistiche previste, inoltre anche il pagamento è stato molto semplice grazie al fatto che viene accettato Apple Pay

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE L.

• 5 / 5

Ricevuto assistenza al 100% per ordine fatto a cavallo di ponte Ognissanti. Ricevuto nei giusti tempi conconsegna accurata di fronte alla porta di casa. Articolo validissimo, devo solo imparare ad usarlo. Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA C.

Buon rapporto qualità prezzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGIA F.

• 5 / 5

Navigazione dek sito semplice, acquisti facili e oagamenti vari disponibili.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSARIO P.

Ordine arrivato velocemente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANPAOLO G.

• 2 / 5

purtroppo ho avuto un problema con il prodotto acquistato e ho dovuto fare il reso, ma ho problemi anche per la spedizione di reso in quanto il corriere non riesce a leggere il codice a barre presente sull'etichetta di reso che era presente nel pacco. Quindi sono in un limbo e non riesco a capire come risolvere, il servizio clienti è molto impegnato e non riesco a mettermi in contatto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIA D.

Risposta di Valeria D

Il ferro da stiro lo ricomprerò perché mi piace, sperando che non ci siano altri inconvenienti. Inoltre vorrei sottolineare che sono soddisfatta del servizio clienti, personale molto gentile e professionale. Il problema è stato il codice a barre forse sbagliato, comunque me ne hanno generato un altro e ora il pacco è in viaggio. Speriamo non ci siano altri problemi. Grazie

ottimo prodotto consegna rapida

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EURO S.

Acquisto facile e veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO L.

• 5 / 5

Materiali molto residenti,ottimo rapporto qualità prezzo considerando che è sia aspirapolvere,sia vaporetto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILOMENA R. *

• 5 / 5

Acquistare on line sul sito ufficiale Rowenta è stato facile in quanto il sito contiene spiegazioni utili e dettagliate sui singoli prodotti. Mi sono affidata di più alle descrizioni dei prodotti che alle recensioni.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA GRAZIA R.

• 2 / 5

Sul sito affermavano che per l’articolo che volevo c’era un ulteriore sconto di 50€ con un codice che poi non era valido. Inoltre publicizzavano uno sconto del 20% sul primo acquisto iscrivendosi alla newsletter mi è arrivato giusto il giorno successivo alla richiesta, guarda caso giusto 4 minuti dopo aver effett L’acquisto. Segnalati entrambi gli episodi al Servizio Clienti in quanto ingannevoli per il consumatore, dopo diverse settimane ancora non ho ricevuto riscontro concreto. Non si prende in giro cosi la gente per accaparrarsi clientela! Sul prodotto comunque nulla da obiettare.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA L.

Risposta di rowenta.it

Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che tu non sia rimasto soddisfatto dell'esperienza sul nostro sito. Per qualsiasi necessità, richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). Telefona al 245 775 800 oppure compila il modulo di contatto: https://www.rowenta.it/contact Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Rowenta

Ottimo acquisto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALDO S.

Perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLUIGI L.

• 5 / 5

Sito chiaro e ben fatto. Ho approfittato di una promo per acquistare un nuovo ferro da stiro. Spedizione veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA F.

• 5 / 5

Un po' lenti nella consegna, ma il prodotto è eccezionale, veramente meraviglioso, di buonissima qualità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA CHIARA D.

• 4 / 5

Il sito è ben fatto e la navigazione intuitiva, l'acquisto è stato facile e i tempi di consegna brevi e corrispondenti a quanto dichiarato. Prodotto acquistato in offerta con scadenza alle 24 del giorno stesso, ma il giorno dopo il prezzo era nuovamente scontato... qualche dubbio sull'attendibilità degli sconti mi viene.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO N.

• 5 / 5

Piu' lunga del previsto la consegna, ma a causa del vettore,

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO M.

• 5 / 5

Spedizione nei tempi, tutto ok.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE FRONTERA A.

Molto soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERENA D.

• 5 / 5

Sito ben organizzato Spedizione ben organizzata, con adeguato preavviso

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FULVIO P.

• 4 / 5

Aspira bene, è comoda la funzione flex, il prezzo che abbiamo pagato noi sul sito Rowenta è adeguato al prodotto. Soddisfatti!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANNI C.

• 5 / 5

Molto soddisfatto, anche se l'ordine è arrivato in due momenti diversi. Lo raccomando!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO RENATO R.

Conforme alle aspettative.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO PIO P.

Ottimo servizio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO B.

• 5 / 5

Mi sono iscritta e ho ricevuto un ulteriore sconto e Il sito è facile da visitare. Cercavo un articolo preciso e l'ho subito trovato, ordinato e dopo 3 giorni l'ho ricevuto a casa.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA P.

Ottimo brand

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DARIA F.

• 5 / 5

Logisticamente ottimamente lavorato,ordinato ed arrivato a casa con corriere in 6 giorni,prodotto perfetto per chi come me deve aspirare e lavare 4 piani con ben 8 rampe di scale !!! Molto potente anche in ECO...comoda la dockin station per caricare e riporre i vari adattatori...stupendo lo snodo per passare sotto letti.. tavoli e poltrone comodamente senza piegarsi...che dire se non che sono molto soddisfatto...bravi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di QUASIMODO R. *

• 1 / 5

Ordine mai consegnato e calvario per recuperare informazioni in merito o il rimborso di quapagato. Esperienza surreale.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA G.

Risposta di rowenta.it

Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che tu non sia rimasto soddisfatto dell'esperienza sul nostro sito. Per qualsiasi richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). Telefona al 245 775 800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.rowenta.it/contact Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Rowenta

Risposta di Luca G

Buongiorno, contattare il Servizio CLienti diye? È dal 2%710 che lo contatto per capire che fine abbia fatto il mio ordine, per poter creare una nuova spedizione o per avere un rimborso e ancora non siete riusciti a venirne a capo con lo spedizioniere o non so con chi. CI vuole più linearità nelle procedure e più attenzione al cliente. Altrimenti i clienti si perdono.

• 5 / 5

Aspirapolvere senza sacco ottima. Spedizione veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO Z.

Ottimo sito

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA F.

• 4 / 5

Molto più pratico di un’aspirapolvere con il filo e molto maneggevole

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CAROLINA R.

• 5 / 5

Sito affidabile per gli acquisti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANSANO V.

• 5 / 5

Acquistato direttamente sul sito Rowenta. Istruzioni chiare e complete. Consegna velocissima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FELICIA M. *

• 3 / 5

ottimo, efficiente anche in modalità eco, unica pecca è la batteria che dura veramente poco, credo che a breve la cambierò

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIA G. *

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANESSA G.

• 1 / 5

Servizio generale di vendita PESSIMO! Ho acquistato un ferro da stiro, tentando di pagare in 3 rate, si è bloccato il sistema, mi sono stati prelevati i soldi ma non è partito nessun ordine, ho dovuto attendere una settimana per capire dove erano finiti i miei soldi ed infine farmeli restituire. Ho dovuto quindi procedere con un nuovo acquisto. Premetto che il mio ferro si era rotto improvvisamente quindi me ne serviva uno nuovo al più presto. Così faccio un nuovo ordine, sembra andare tutto a buon fine (anche se sono costretta a pagare la cifra intera e non a rate come c’è indicato) dopo una settimana che non arriva il pacco, sento il servizio clienti, e mi dicono che il corriere (senza avvisarmi con nessuna mail) era già passato a consegnare e non ero a casa, e che con la mail che mi aveva mandato (che non è mai arrivata) avevo il link per riprenotare la consegna, dopo quindi altre varie chiamate al servizio clienti, mi arriva questo benedetto ferro. Beh che dire, lo scatolone era distrutto, rotto quasi lungo un intero lato, con evidenti segni di cadute, la parte sopra mezza aperta che permetteva di intravedere il ferro dentro, che non era fissato a qualche imbottitura ma ballonzolava dentro ed era tutto strisciato sul manico. Ho fatto immediatamente il reso. Una VERGOGNA che un ferro da stiro dal valore di 399€ arrivi in quelle condizioni! Vado nel punto gls più vicino, problemi anche ad effettuare il reso perché non leggeva l’etichetta di reso messa a disposizione da loro, all’esterno della scatola, quindi dopo varie telefonate di nuovo al servizio clienti, sono riuscita a fare il reso. Ad oggi, a distanza di 8 gg, non vedo ancora i soldi. Nè lo sconto che mi era stato promesso per il servizio poco efficiente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NINFA S. *

Buona

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILIPPO F.

• 5 / 5

Avevo precedentemente altro ferro da stiro a vapore rowenta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE M. *

Ottimo prodotto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AMEDEO D.

Buone offerte

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE C.

• 5 / 5

Molto leggero e semplice da usare e pulire. Comodo sistema pulizia automatica del rullo e filtri.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO T.

Molto bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIO Z.

• 4 / 5

Facile, motore di ricerca da migliorare.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO M.

• 4 / 5

Ho acquistato un secondo (analogo) prodotto perché trovato bene con il primo. nel secondo prodotto trovato gradevoli migliorie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO C.

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO L.

• 4 / 5

Tutto ok, prodotto come da aspettative. Solo un po’ di confusione con il corriere GLS che rovina un po’ l’esperienza. Prezzo più basso rispetto ad Amazon (grazie anche allo sconto per l’iscrizione alla Newsletter). Consigliato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE R.

• 5 / 5

Prodotto ottimo.Leggero 2 velocità di aspirazione. Maneggevole, ha tanti accessori utili. Prezzo ottimo, l'ho preso con lo sconto di benvenuto e non si trova nulla in giro per quel prezzo e quella qualità. Serbatoio facile da pulire. Che dire è arrivato pure prima dei 6 GG previsti per la consegna. Prodotto consigliatissimo. Spero che duri nel tempo..con altri simili ho sempre dovuto cambiare ricambi perché fatti male.. ho deciso di prendere Rowenta e per adesso non mi ha delusa!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIDIA I.

Magnifico acquisto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SONIA S.