Molto buono; servizio facile e rapido
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLA V.
Ottimo acquisto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIA C.
Ottima macchina, lava e aspira benissimo, la durata della batteria è soddisfacente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA T.
Buon rapporto qualità prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO P.
Ottimo inserire il codice del prodotto e il sito seleziona gli accessori compatibili, così non si può sbagliare!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA S.
Il prodotto ha soddisfatto pienamente le mie aspettative.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIANA F. *
Facile e intuitivo soprattutto per la compatibilità dei prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA V.
Nulla di rilevante
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI M.
Il servizio clienti molto disponibile , il problema è il corriere che mi ha perso il pacco
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELANGELO D.
Risposta di rowenta.itSegnalaGentile cliente , Comprendiamo il disagio che questa situazione può averle causato e ci scusiamo per l'inconveniente. Desideriamo comunque esprimere il nostro apprezzamento per il feedback positivo che ha fornito riguardante il nostro servizio clienti. La informiamo che lo stesso la contatterà a breve per gestire la sua pratica. La ringraziamo per la sua comprensione e pazienza. Cordiali saluti.
Risposta di Michelangelo dSegnalaVi ringrazio sempre operativi e di qualità
Il sito è molto deduttivo e l’e-commerce funziona alla perfezione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ESMERALDA R.
Il sito molto chiaro, facile ordinare, mi hanno sempre comunicato per la spedizione e il corriere puntuale e tutto regolare.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NORMA F.
Aaa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERFRANCESCO D. *
Ottimo prodotto. Valido per ambienti piccoli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CAMILLO G.
A++++++++++++++
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO G.
Risposta di rowenta.itSegnalaGentile cliente La ringraziamo per aver dato un feedback positivo . Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri prodotti. Se desidera , per qualsiasi necessita' puo' contattare il nostro call center al numero 02.45775800 oppure attraverso il modulo di contatto : https://www.rowenta.it/servizio-consumatori/contatti Cordiali saluti.
Risposta di Stefano GSegnalaRipeto che l'app "Rowenta robots" basica è buggata nel selezionare le mappe e i preferiti.. sarei felice se correggeste questi bug.. inoltre ogni tanto non viene riconosciuta proprio pienamenta la posizione della home in app. Fix it! Cordiali saluti
Facile ordinare, invio veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATERINA C.
Ottimo prodotto, spedizione rapida
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA V.
Prodotto restituito perche difettoso. Attendo ancora riscontro da Rowenta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAULA G.
Risposta di rowenta.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per averci contattato e per aver espresso la sua opinione . Ci dispiace apprendere che la sua esperienza non è stata all'altezza delle aspettative, come evidenziato dalla valutazione di 2 stelle che ci ha assegnato. Siamo molto interessati a comprendere le ragioni del suo reso e ad ascoltare le sue motivazioni. Il suo feedback ci è estremamente utile per individuare le aree in cui dobbiamo migliorare e per assicurarci che in futuro possiamo offrire un'esperienza migliore ai nostri clienti. Le saremmo grati se potesse dedicarci qualche minuto per condividere più dettagli riguardo alla sua esperienza. Ogni informazione che ci fornirà sarà preziosa per noi. A breve verra' contattata dal nostro servizio clienti. Cordiali saluti.
Risposta di Paula GSegnalaNon mi e ancora arrivata nessuna chiamata tanto meno in rimborso. Non capisco se io non ho il prodotto per he lo devo pagare per poi restituirmi i soldi. Cosa non concepibile nel 2025, avevo tanta fiducia ma e una delusione unica
Molto precisi e professionali. Ho preso sempre i loro prodotti che rispecchiano quanto descritto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELEONORA C.
Scopa robusta con potenza di aspirazione elevata avendo un cane con il pelo duro trovavo peli ovunque. La modulazione automatica della potenza in base al tipo di pavimento è utile per ottimizzare la durata che comunque è ottima visto che non si è mai scaricata. Ho un appartamento di 90 mq con un cane di 55kg e la uso 3 volte al giorno in tutta casa. Consiglio vivamente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA CRISTINA B.
Motore potente, cavo abbastanza lungo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA P.
Sono rimasta molto contenta, sia del sito e la facilità di pagamento e la pronta consegna. Mi piacciono i prodotti Rowenta perchè sono fatti per essere riparati e funzionano bene per tantissimi anni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOROTHEA Z.
Ottimo prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO P.
Non sempre riesci a trovare un accessorio per un prodotto acquistato nella grande distribuzione. Il prezzo offerto è coerente con il costo industriale e commerciale del prodotto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO M.
Buona opinione del sito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANO M.
fantastico!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERMINIA M. *
Ottimo, prezzo conveniente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO S.
Ottimo prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO M.
Ottimo prodotto ma tempi di spedizione più lunghi rispetto a quello che immaginavo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCELLO C.
Ricambi originali e perfetti, sito web chiaro e con una vasta proposta di prodotti. Consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDO C.
Ottima lavaAspira.. l'unico piccolo problema è che non arriva bene negli angoli e anche sotto il letto o tavolini bassi. Ma per il resto, super consigliata, lava benissimo e aspira bene. Un elettrodomestico molto utile per le faccende di casa che ti fa risparmiare tempo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARILENA C.
Acquisto effettutato senza problemi, tutto a posto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLETTA B. *
Ordine arrivato prima del previsto tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA B.
non riuscivo ad inserire l'indirizzo corretto di consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIO P.
La qualità è scesa molto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERFRANCESCO S. *
Tutto molto intuitivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA B.
Molto buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA B.
.tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ULRICO N. *
Ferro ok anche se mi aspettavo la base caldaia più grande e robusta, sbilancio tra la pesantezza del ferro e la base
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA M.
Azienda seria ed affidabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENZA S.
La navigazione sul sito non sempre è intuitiva, la spedizione ( internazionale) è stata curata e abbastanza veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAVERIO M.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA B.
Sito estremamente facile da utilizzare ed istintivo. Buona l’assistenza clienti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI M.
TUTTO PERFETTO, DALLA FACILITA' DI TROVARE I RICAMBI GIUSTI ALLA SPEDIZIONE BEN CURATA.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AMOS P. *
È poco che lo uso. Per il momento mi sembra buono. Come tutte le cose ha qualche limite. Purtroppo non passa sotto certi mobili, il corpo macchina non lo permette e, nei luoghi troppo piccoli come i bagni. Però è ottimo il fatto di non perdere tanto tempo ad aspirare e successivamente a lavare a mano, che è molto faticoso. Acquisto positivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA P.
Molto buono, servizio impeccabile .Lo raccomando!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRINA V.
Acquisto facile il sito è molto bello e di facile navigazione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUISA C.
Ottimo prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO D.
Buon prodotto e spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA D.
Tutto bene grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA O.
Contatto rapido anche se l'accesso al sito è macchonoso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO Z.
Acquisto soddisfacente per le mie esigenze
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE M.
Prodotto sbagliato e difficoltà con l assistenza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SETTIMIO G.
Risposta di rowenta.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo per averci contattato e per averci segnalato la sua richiesta. Siamo attualmente in fase di gestione della pratica e desideriamo assicurarle che il nostro team del servizio clienti è al lavoro per offrire una soluzione nel più breve tempo possibile. La contatteremo a breve per fornire ulteriori aggiornamenti e per assisterla nel migliore dei modi. Ringraziando per la sua pazienza e comprensione Cordiali saluti.
Servizio molto buono ,tanta professionalità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI T.
Ottimo il servizio assistenza pre-acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ETHAN M. *
Ho dovuto effettuare un reso perché il diffusore non mi serviva più, avendone trovato un altro in casa dopo aver già confermato l'ordine. La procedura di reso purtroppo è poco chiara sul sito e bisogna necessariamente passare dal supporto telefonico(se si usa il modulo di contatto non si viene ricontattati). Andrebbero inserite altre informazioni nella pagina
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA M.
Prodotto conforme alle specifiche e di buona qualità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONE B.
I prodotti di ricambio sono arrivati in tempi buoni, l'imballaggio adeguato e facilmente gestibile per lo smaltimento (eco-friendly).
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO P.
Ho solo 1 prodotto Rowenta ma direi che trattasi di azienda seria e corretta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA C.
Tutto molto efficiente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELE M.
I prodotti Rowenta sono buoni, li ho sempre usati e continuerò a farlo e per questo li consiglierei, ma non sono rimasta soddisfatta delle tempiatiche di gestione dell'ordine e poi delle successive tempistiche di rimborso per prodotto difettoso. Prodotto ordinato il 29 marzo, ricevuto il 7 aprile difettoso, coi tempi del contatto dell'assistenza, restituzione prodotto, ho ricevuto il timborso il 24 aprile, rimanendo per quasi un mese senza ferro da stiro. Ritengo la tempistica troppo lunga.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLETTA P.
Risposta di rowenta.itSegnalaGentile Cliente Grazie di aver condiviso la sua opinione. Ci dispiace delle difficoltà incontrate nella gestione del reso . Facciamo del nostro meglio per assicurarci che ogni reso venga elaborato il più velocemente possibile, tuttavia possono verificarsi alcuni ritardi. Il nostro servizio clienti la contattera' a breve per ricevere maggiori chiarimenti su quanto accaduto. Cordiali saluti
Ottimo qualità prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO B.
Uno dei tre sensori che attivano il ferro era totalmente piegato e non dava l imput per ricaricarsi. Solamente essendo pratico nel fai da te,ho risolto il problema,ma sarebbe stato un articolo difettato che non poteva assolutamente passare al si di un controllo qualità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO T.
Risposta di rowenta.itSegnalaGentile Cliente, La soddisfazione dei nostri clienti è una priorità assoluta per noi, e siamo costantemente impegnati a mantenere elevati standard qualitativi. È pertanto molto importante per noi ricevere il suo feedback, che ci permette di identificare eventuali aree di miglioramento e di intervenire tempestivamente. Le assicuriamo che ogni segnalazione viene presa seriamente e attiviamo immediatamente le verifiche necessarie per comprendere le cause dei problemi che lei ha evidenziato. Il nostro servizio clienti a breve la ricontattera' per acquisire ulteriori dettagli. La ringraziamo per il suo prezioso feedback . Cordiali saluti,
Risposta di Fabrizio TSegnalaAttendo una chiamata allora.
A parte non avere un manuale ben fatto in italiano non avrei altre cose da dire, è stato comunque x me un po' difficile capire tutte le funzioni dell'articolo ed ancora oggi non ho ben capito come funziona la ricarica.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA Z.
Sito facilmente navigabile, funzionale all'acquisto, consegna in anticipo. Soddisfatto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO D.
Possiedo degli articoli Rowenta, alcuni da tanti anni e li trovo di qualità. Mi reputo soddisfatta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLELIA A.
Prodotto ottimo raccomando
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CELESTE S. *
il sito è molto ben fatto e i prezzi di acquisti includono sconti interessanti e poi è sempre una certezza acquistare dal produttore
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONNO D.
Ottimo prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSELLA F.
Buon acquisto lll
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONARDO P.
è il secondo aspirapolevere che acquisto e con Rowenta ho sempre un ottimo prodotto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO L.
Ho provato altre macchine prima ma questa è stata la migliore
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AHMAD J.
Tutto nei tempi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO B.
Store abbastanza intuitivo anche se non velocissimo nella navigazione. Se sono presenti codici sconto i prezzi possono essere competitivi con altri store online.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO B.
Tutto ok, consegna compresa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLEROS L. *
Ottimo elettrodomestici con il giusto prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA P.
Sito abbastanza fluido e semplice da navigare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO B.
Stupendo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUANA L.
direi funzionale , non potentissimo ma un prodotto valido
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE A.
Aspirazione forte e facilità di utilizzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSA L.
Consegna veloce, prodotto perfetto per aspirare comodamente senza filo, spesso e velocemente il pelo del mio cagnolino. Ottimo rapporto qualità/prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA C.
Il sito è facile da consultare, ricco di informazioni e corretto nell'esposizione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANBATTISTA B.
Era un regalo, ci sono prodotti migliori a un prezzo inferiore
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA BRUNA P.
Nella scatola che doveva contenere spazzole e filtro non c'era il filtro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DENIS M.
Risposta di rowenta.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo per averci contattato. Ci dispiace molto per l'inconveniente che ha riscontrato e desideriamo risolvere la situazione nel modo più rapido ed efficace possibile. Per poter assisterla al meglio e garantire una rapida risoluzione del problema, la invitiamo gentilmente a contattare il nostro servizio clienti al numero 02.45775800 oppure attraverso il modulo di contatto : https://www.rowenta.it/servizio-consumatori/contatti Il nostro team sarà lieto di aiutarla Un cordiale saluto.
buon sito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIO L.
L'acquisto è stato semplice. Ovvio, bisogna inserire tutti i dati personali cosa che sui market place più famosi non serve se sei già registrato, ma il prezzo era più conveniente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO ANGELO A.
Buonissimo prodotto, però non è vero che si asciuga dopo la pulizia, il rullo rimane umido ed è da togliere e far prender aria. Consiglio di farlo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA C.
L’ordine è arrivato puntuale. Il pezzo di ricambio mi ha permesso di non buttare tutto il ferro da stiro.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARILENA B.
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO S.
Consegna abbastanza lunga
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENZO S.
Risposta di rowenta.itSegnalaGentile Cliente, Siamo dispiaciuti per l’inconveniente e ci scusiamo per averle creato un eventuale disagio . Nel frattempo, abbiamo avviato i controlli necessari presso il nostro servizio di spedizioni per evitare che situazioni simili si verifichino in futuro. La soddisfazione dei nostri clienti è una priorità per noi. Per qualsiasi necessita’ puo’ contattare il nostro servizio clienti al n 02.45775800 oppure attraverso il modulo di contatto : https://www.rowenta.it/servizio-consumatori/contatti Cordiali saluti.
Ho avuto problemi sul sito per effettuare un ordine con destinazione isole ,ho dovuto fare diversi tentativi... ,contattando anche il servizio clienti ed effettuando la procedura con loro non sono riuscito ad ordinare ...problema tecnico ,a parte il problema con l 'ordine il prodotto (scopa elettrica )è buono.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EUSTACHIO M. *
Consegna entro i tempi prestabiliti, ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVANO T.
E' stato molto semplice l'acquisto sul sito ed il pacco è arrivato ben imballato entro i termini previsti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA G.
Ottimo prodotto,da acquistare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCO S.
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINICIO R. *
Sito ben fatto, ottima l'occasione d'acquisto con la scontistica sul primo ordine effettuato, iscrivendosi alla newsletter. Ne ho approfittato per acquistare un aspirapolvere senza filo X-force 13.60 e insieme una batteria di riserva, tutto scontato. E anche un asciugacapelli e spazzola ad aria calda 2 in 1.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO D.
Ricambi originali a prezzi piccoli. Il nostro aspirapolvere vive ogni volta una nuova vita, perfetto dopo anni di utilizzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLO C.
Facile e intuitivo , sono riuscita a trovare il ricambio per il mio ferro da stiro senza problemi. Spedizione rapidissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIALAURA M.
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO M.
Tempo di consegna esageratamente lungo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERGIO M.
Perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO P.