Sito ben fatto e chiaro.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELGA C. *
Se prima mi piaceva stirare adesso ancora di più, ixeo mi ha dimezzato i tempi . Sono contenta dell'acquisto, se lo avessi scoperto prima !!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPINA O.
Mi sono trovato sempre bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RUDY C.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPINA Z.
Esperienza molto negativa. Prezzi cambiato più volte nel giro di poche ore. Assistenza praticamente inesistente quando ho cercato supporto per annullare l’ordine poche ore dopo l’acquisto. Assurdo. Mai capitato prima. E non ho ancora ricevuto il rimborso.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLAVIANA B. *
Risposta di rowenta.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo per averci contattato e per aver condiviso la Sua opinione. Siamo spiacenti di apprendere che la Sua esperienza non ha soddisfatto le Sue aspettative e ci scusiamo per l'esperienza negativa riscontrata sul nostro sito. Comprendiamo la frustrazione derivante dalle problematiche da Lei segnalate e Le assicuriamo che il Suo feedback è stato preso in seria considerazione. Stiamo lavorando attivamente per migliorare i nostri processi e garantire una gestione più efficiente degli ordini. La Sua pratica è attualmente in fase di gestione e verrà trattata con la massima priorità. Se desidera ulteriori chiarimenti o assistenza, può contattare il nostro call center al numero 02.45775800 oppure utilizzare il modulo di contatto disponibile al seguente link: https://www.rowenta.it/servizio-consumatori/contatti. Ci auguriamo di poterle offrire una migliore esperienza in futuro. Cordiali saluti,
Prodotti molto buoni e facili da utilizzare, facile manutenzione, prezzi un po' cari per la fascia alta ma con buone prestazioni.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO L.
Buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACOMO F.
Ottimo aspirapolvere, silenzioso, ottima capacità del serbatoio, maneggevole e aspira veramente molto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA G.
Ero alla ricerca da tempo e casualmente è arrivata un'offerta alla quale non ho potuto fare a meno la marca già di per sé era una garanzia le recensione ottime PRESA e contentissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNAMARIA A.
Tutto perfetto. Ordine e consegna ottimi. Il prodotto si adatta perfettamente al mio aspirapolvere vecchio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA S.
Trovato facilmente pezzi di ricambio sul sito, codici esattamente corrispondenti, consegna nei tempi previsti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA C.
Ottimo prodotto e servizio ricambi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADRIANO D.
Ottimi prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIA B.
Ottimo servizio: i ricambi sono arrivati velocemente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCELLO B.
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE A.
identico all'originale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO C.
Ho acquistato un nuovo contenitore raccogli polvere è il nuovo filtrino, tutto perfetto, nessun problema!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO S.
La consegna è avvenuta nei tempi previsti , per il momento tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUISA P.
Fantastico acquisto.pulisce bene e il pavimento si asciuga in fretta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PENELOPE F.
Ottimo prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA S.
Maneggevole e perfetto per il pelo di animali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELEONORA A.
Tutto come previsto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO L.
Prodotto veramente ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO M.
Qualità e prezzo eccellente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI F. *
Mi piace molto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALINA B.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIDIA C.
Facile da consultare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILIPPO T.
Tutto perfetto e consegna rapida
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BIBIANA F. *
Ci ha messo un po ad arrivare perché c'erano le festività di mezzo, comunque tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA L.
La navigazione sul sito è molto semplice ed intuitiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA F.
Tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIANA F. *
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA P.
Nnn
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA M.
ho trovato come allungare la vita ai miei elettrodomestici Rowenta. spedizione veloce ed affidabile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUERRINO C.
Tutto ok con ordine consegna e imballaggio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA F. *
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA G.
mi è stato facile trovare il pezzo di ricambio che cercavo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTIANA M.
Tempi biblici per ricevere il prodotto di cui il primo totalmente rotto. Servizio di consegna pessimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NUNZIA S. *
Risposta di rowenta.itSegnalaGentile Cliente, Siamo spiacenti di apprendere delle difficoltà riscontrate con la consegna e del prodotto danneggiato che ha ricevuto. Ci scusiamo sinceramente per il disguido e per i lunghi tempi di attesa causati dal corriere. Le assicuriamo che la sua segnalazione viene presa sul serio e riporteremo l'accaduto al nostro dipartimento dedicato alla logistica per migliorare il nostro servizio di consegna e per evitare che simili disagi possano verificarsi in futuro. La Sua esperienza è importante per noi e ci aiuta a ottimizzare continuamente i nostri processi. La ringraziamo per la sua comprensione e per averci scelto. Restiamo a sua completa disposizione per ulteriori chiarimenti e assistenza contattando il nostro call center al numero n 02.45775800 o attraverso il nostro modulo di contatto https://www.rowenta.it/servizio-consumatori/contatti Cordiali saluti,
Ottima assistenza clienti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLA C.
Prodotto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE P.
il prodotto è favoloso ...ho ricevuto il pacco integro ,ma con sorpresa dopo aperto ho notato la mancanza dell'alimentatore ,ho telefonato all'assistenza ,mi hanno risposto che controlleranno, ma a tutt'oggi non mi è arrivato niente ... pertanto il prodotto è INUTILIZZABILE
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OSVALDO D.
Prodotto nel complesso buono Maneggevolezza sufficiente a tratti scomoda Aspirazione molto buona Tasto per Aspirazione potenziata poco pratico
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO F.
molto buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARCIBALDO B. *
Servizio Rowenta impeccabile! Ed loro prodotti lo uso da tanti anni , sono di qualità e durevoli nel tempo .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OKSANA S.
10 gg per ricevere un ordine e tre segnalazioni...sono davvero troppi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORDANO R. *
Risposta di rowenta.itSegnalaGentile Cliente Grazie di aver condiviso la sua opinione. Ci dispiace delle difficoltà incontrate nella consegna del suo ordine. Facciamo del nostro meglio per assicurarci che ogni ordine venga consegnato il più velocemente possibile, tuttavia possono verificarsi alcuni ritardi legati ai corrieri. Riferiremo al nostro team di logistica la sua segnalazione ci aiuta a migliorare. Ci scusiamo nuovamente per l’inconveniente. Cordiali saluti
Risposta di Giordano RSegnalaMoneta la tracciabilità della spedizione é la mancanza di contatti con il corriere che ha reso un semplice ritardo un fastidio. Poi sinceramente il prodotto non ha soddisfatto le ns. aspettative, ma vista la macchinosa procedura di reso siamo stati costretti a tenerlo.Lunica nota positiva é stata la cortesia del Vs. call center.
Prodotti di ottima qualità. Assistenza sollecita e impeccabile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO R.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIMOTEO F. *
Sito intuitivo e consegna veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI D.
Spdizione conforme sia in termini di tempi di consegna che di contenuto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITTORIO R.
Ottimo prezzo acquistato con gli sconti di Pasqua direttamente sul sito (in assoluto il più basso del Web riguardo al prodotto X-Force Flex 14.60) Spedizione puntuale e ottimo packaging per preservare l'articolo dagli urti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DARIO A.
Ho diversi prodotti Roberta e mi sono sempre trovata bene sul sito .it. Anche il confronto con altri siti nn mi ha mai soddisfatto pienamente Roberta per me é una sicurezza di qualità e prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA R.
Il sito funziona molto bene.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILOMENA I.
Consegna veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA M.
Quello che abbiamo comperato è solo un tubo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO G.
Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO C.
Esperienza positiva dall'ordine alla consegna e messa in funzione della scopa elettrica acquistata,
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NINFA D. *
Prodotto rispondente alle aspettative
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPINA D.
Sono molto soddisfatto. È un modo per risparmiare tempo. C'è un nuovo membro nella famiglia che garantirà incondizionatamente la perfetta pulizia.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NATIA M.
Molto buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREWS A.
Mi dispiace ma nn sono molto contento del suo operato ci sono molti punti in cui non riesco a lavare un po per causa mia in quanto ho degli angoli cechi senza poter girare la zona spazzola e lavare ma deluso anche dal sistema spazzola in quanto troppo distante dal suo fine corsa per via della bocchetta di aspirazione e poi la batteria dura molto poco poi è abbastanza robusta ed efficace nel suo operato di aspirazione e lavaggio. Purtroppo devo renderla
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE D.
Buon prodotto, ma non capisco se purifica realmente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO P.
Raccomandato prodotti di Rowenta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BEATA W.
Sul sito le indicazioni sono semplici da seguire e le consegna e avvenuta in pochi giorni e il pezzo di ricambio preso funziona a dovere grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA G.
Non c'è possibilità di avere informazioni sulla fascia orario di consegna. Se il corriere non riesce a recapitare la merce, il pacco torna alla base e non c'è modo di pianificare una nuova spedizione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO M.
Procedura di ordine semplice e intuitiva; è semplice cercare e trovare sul sito il prodotto ricercato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MILKO D.
Buono perché la lama non è super affilata. Altrimenti avrei dato 5 stelle
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO C.
La consegna non è ancora avvenuta: 2 telefonate di sollecito al call center e 1 modulo di contatto compilato al quale non ha risposto nessuno
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABINO R. *
Risposta di rowenta.itSegnalaGentile cliente, ci dispiace per il ritardo nella consegna del suo ordine e comprendiamo il suo disappunto. La informiamo che abbiamo già avviato le verifiche con il nostro reparto spedizioni per capire quanto accaduto e trovare una soluzione , Il nostro servizio clienti la contattera' a breve per fornirle tutte le informazioni riguardanti il suo caso. La ringraziamo per la pazienza . Cordiali saluti,
Soddisfatto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ION B.
Ordinato un pezzo colore verde , arrivato blu.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO C.
Soddisfatta dell'ordine, ho trovato quello che trovavo senza trombe difficoltà
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPINA D.
Consegna puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO B.
Molto buono come aspirapolvere silenzioso facile da pulire e in aspirazione ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA M.
Fantastico
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA B.
Navigazione sul sito senza problemi. La consegna è stata effettuata nei tempi come da programma.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA M.
Soddisfatta dell'acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA C.
Pezzo perfetto, servizio veloce e sito ben dettagliato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO R.
Sito semplice da navigare Ordine evaso velocemente . Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO S.
Spedizione proveniente dalla Francia quindi molto lenta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELLA M.
Sito chiaro e semplice, consegna nei tempi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA T.
Precisi e puntuali nella consegna, l'ordine si effettua in pochi passi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA C.
Ordine semplice e veloce, consegna rapida, encomiabile politica aziendale di ricambistica e riparazione anche a distanza di molti anni.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIO G.
Purtroppo ho avuto un'esperienza negativa. Il prodotto è arrivato in un pacco di un altro prodotto (edizione speciale) ma soprattutto non funzionava la spazzola e la luce LED. Ho chiamato l'assistenza ed il primo operatore mi ha detto che per far funzionare la scopa elettrica dovevo tenerla spenta per 40 minuti e poi riprovare. Per fortuna il secondo operatore mi ha consigliato di effettuare il reso e mi ha riconosciuto uno sconto del 20% su acquisti successivi. Per avere i soldi indietro devo però attendere circa 15 giorni lavorativi, un tempo assolutamente esagerato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO T.
Risposta di rowenta.itSegnalaGentile Cliente, Desideriamo esprimere il nostro sincero rammarico per l’inconveniente e ci scusiamo per il disagio creato. La soddisfazione dei nostri clienti è una priorità per noi e ,facciamo tutto il possibile per garantire che i nostri prodotti arrivino in perfette condizioni. Nel frattempo, abbiamo già avviato i controlli necessari presso il nostro magazzino e con il nostro servizio di spedizioni per evitare che situazioni simili si verifichino in futuro. La ringraziamo per la comprensione . Il nostro servizio clienti e’ sempre a sua disposizione per qualsiasi necessita’ al n 02.45775800 oppure attraverso il modulo di contatto : https://www.rowenta.it/servizio-consumatori/contatti Cordiali saluti.
Perfetto !!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA C.
spazzola molto buona già montata mi ha risolto il mio problema la raccomando
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERGIO F.
Buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELLA G.
Orribile, non avrei mai dovuto acquistare.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIMOTHY G. *
Risposta di rowenta.itSegnalaGentile Cliente, Desideriamo esprimere il nostro sincero rammarico e ci spiace che non sia soddisfatto/a . La soddisfazione dei nostri clienti e’ la nostra priorità. A tal proposito verra' ricontattato/a a breve da un agente del servizio clienti per comprendere meglio il motivo della sua insoddisfazione.. Cordiali saluti.
Marca affidabile e concreta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTA F.
Ho acquistato l’aspirapolvere online il 17 aprile, ma ancora oggi 2 maggio non l’ho ricevuto, non sono riuscita a utilizzare il vostro modulo per fare presente questo fatto. Il corriere GLS risulta sempre in transito, ho provato a contattare per telefono il corriere senza fortuna, rimandano alle fax del sito e non si può parlare con un operatore. Attualmente la situazione è questa.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELA R.
Risposta di rowenta.itSegnalaGentile Cliente Grazie di aver condiviso la sua opinione. Ci dispiace delle difficoltà incontrate nella consegna del suo ordine. Facciamo del nostro meglio per assicurarci che ogni ordine venga consegnato il più velocemente possibile, tuttavia possono verificarsi alcuni ritardi legati ai corrieri. Ci scusiamo nuovamente per l’inconveniente. Riferiremo al nostro team di logistica. Cordiali saluti
Risposta di Carmela RSegnalaGrazie, fortunatamente poco dopo aver scritto la recensione ho ricevuto il pacco e ho avuto modo di provare l’aspirapolvere e verificare la qualità del prodotto.
Buon prodotto, non potentissimo come aspirazione ma funziona bene e anche completo di accessori sufficienti per utilizzo quotidiano
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AULO P.
Ottimo prodotto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA M.
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSA G.
Buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO P.
Buona scelta su sito, consegna nel rispetto dei tempi, apparecchio rispondente alle aspettative molto versatile, un buon acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA A.
Ottimi prodotti e spedizioni veloci.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA C.
Possedevo già un vostro modello
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINICIO P.
La consegna è stata perfetta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLARA M.
La mia valutazione è solo relativa al servizio clienti. Non ho mai ricevuto il prodotto da me ordinato, ma quando ho contattato il servizio clienti sono stati molto solerti nel rispondere e quando ho richiesto il rimborso di quanto da me pagato, essendo ormai trascorsi 30 giorni dall'ordine, mi è stato accredito in tempi brevissimi..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENATA R.
Molto buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PINA P.
Un nome una garanzia, anche per ciò che riguarda la vendita degli accessori.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALUZZI A.
Ho effettuato una richiesta di reso. Nonostante nel sito sia chiaramente scritto che le spese di spedizione debbano essere a loro carico e nonostante sia stato il servizio clienti a dirmi di spedire il prodotto, dopo più di un mese non mi hanno ancora rimborsato le spese di spedizione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FORTUNATA F. *
Risposta di rowenta.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo per averci contattato e per averci segnalato la sua richiesta. Siamo attualmente in fase di gestione della pratica e desideriamo assicurarle che il nostro team del servizio clienti è al lavoro per offrire una soluzione nel più breve tempo possibile. La contatteremo a breve per fornire ulteriori aggiornamenti e per assisterla nel migliore dei modi. Ringraziando per la sua pazienza e comprensione Cordiali saluti.