Prodotti di altissima qualità, con un sapore unico e naturale. Sito chiaro e organizzato, con una piacevole esperienza complessiva.
Ciro M.
9 ago 2025
Recensione verificataIntegrare la cura della persona attraverso il sale marino integrale
Elisa C.
24 lug 2025
Recensione verificataOttima la scelta e la ricerca dei prodotti.
Marina G.
23 lug 2025
Recensione verificataPrendo il vostro sale da quando ho visitato le saline 3 anni fa. È ottimo
Massimiliano T.
22 lug 2025
Recensione verificataSono in gamba, gentili e corretti...prodotti veramente speciali....li adoro!
Assunta D.
20 lug 2025
Recensione verificataIl sito mi piace e trovo facilmente i prodotti di mio interesse. C'è molta cura nel proporre prodotti particolari e di qualità oltre al sale che per me è top.
Donatella C.
18 lug 2025
Recensione verificataSpedizione velocissima e accurata. I sali sono tutti buonissimi.
Silvia R.
17 lug 2025
Recensione verificataProdotto ottimo e consegna puntuale
Giuseppe M.
17 lug 2025
Recensione verificataRecensisco dando un parere del tutto mio personale. Dopo una visita guida alle saline Culcasi quello che sino a prima era del semplice sale si è trasformato in un qualcosa di diverso,al pari di quei prodotti nella quale si cerca qualità che sono la base della nostra alimentazione come pasta,olio,pomodoro e via discorrendo . In breve la visita è stata una cosa molto piacevole con spiegazione nei dettagli sul prodotto e accenni di storia uscendone con una consapevolezza in più e dando importanza a una cosa che prima per me era una cosa banale come il sale. Ne é scaturito un’acquisto dando priorità alla mia alimentazione e soprattutto alla mia salute. Cosa che continuerò a fare poiché adesso ho consapevolezza di cosa sia il sale é l’importanza che ha ricopre nella nostra vita. Un grazie particolare alla signora che mi ha contattato telefonicamente la quale mi perdonerà perché non ricordo il nome so solo che è del 72. Grazie
Tatiana M.
Recensione verificataE’ molto buono
Miriam D.
16 lug 2025
Recensione verificataSemolice ordinare, straordinaria l'offerta del 50% di sconto, veloce la consegna.
Aldo L.
10 lug 2025
Recensione verificataBel servizio
Gabriela F.
10 lug 2025
Recensione verificataSehr schneller Service und super Lieferung!
Davide V.
9 lug 2025
Recensione verificataProdotti di altissima qualità, spedizione velocissima 👍👍
Anna F.
9 lug 2025
Recensione verificataSito molto curato e semplice per fare gli ordini.
Silvia S.
8 lug 2025
Recensione verificataServizio di consegna puntuale e ottimi prodotti
Giovanni L.
6 lug 2025
Recensione verificataNon è il primo acquisto dalle saline Culcasi, il sito internet è molto intuitivo, il prodotto è magnifico e la spedizione e imballaggio perfetti ! Tutto Top 🤗
Francesco M.
5 lug 2025
Recensione verificatagli sconti sono sempre graditi 😘
Francesca F.
5 lug 2025
Recensione verificataOttimi prodotti, spedizione veloce…super!
Andrej F.
3 lug 2025
Recensione verificataOttumo prodotto e servizio. Bella da visitare
Isidoro antonio M.
1 lug 2025
Recensione verificataOltre ad un prodotto unico per la sua genuinità, personalmente sono stato sul posto, spedizione e celerità impeccabili.