Prodotti di altissima qualità, con un sapore unico e naturale. Sito chiaro e organizzato, con una piacevole esperienza complessiva.
Francesca F.
5 lug 2025
Recensione verificataOttimi prodotti, spedizione veloce…super!
Andrej F.
3 lug 2025
Recensione verificataOttumo prodotto e servizio. Bella da visitare
Isidoro antonio M.
1 lug 2025
Recensione verificataOltre ad un prodotto unico per la sua genuinità, personalmente sono stato sul posto, spedizione e celerità impeccabili.
Ivan C.
29 giu 2025
Recensione verificataTutto perfetto peccato che al posto dei 12 kg di sale grosso sono arrivati 12 kg di sale fino.
Risposta da salineculcasi.it
Salve Ivan, ci scusiamo per l'errore nell’invio del prodotto. Abbiamo già provveduto a spedire i 12 kg di sale grosso come richiesto. Il sale fino ricevuto per errore resta in omaggio: speriamo possa comunque tornarle utile in cucina! Grazie per la comprensione e per averci scelto. Un cordiale saluto, Il team delle Saline Culcasi
Risposta da Ivan C.
Ho già avuto modo di parlare con una gentilissima responsabile vendite. Che dire, attenzione al cliente e serietà dell’azienda fanno di saline Culcasi un punto di riferimento. Continuerò ad acquistare da loro!
Giov battista S.
22 giu 2025
Recensione verificataAspetterei a dare giudizio sul prodotto sino al suo utilizzo
Diletta B.
21 giu 2025
Recensione verificataSempre buonissimo, super veloci con le spedizioni e precisi
Alberto S.
19 giu 2025
Recensione verificataAbbiamo conosciuto la salina durante recente visita al museo e abbiamo molto apprezzato tutto il contesto. Ovviamente ci hanno colpito la proposta dei loro prodotti. Eccellente.
Rita B.
17 giu 2025
Recensione verificataProdotti eccellenti .
Rossella B.
16 giu 2025
Recensione verificataTutto come promesso
Bruno R.
16 giu 2025
Recensione verificataTutto semplice e chiaro
Sandro S.
9 giu 2025
Recensione verificataPuntualità & Precisione: qualità ogni giorno più rare, bravi !!
Silvia S.
7 giu 2025
Recensione verificatamolto ben strutturato
Antonella T.
2 giu 2025
Recensione verificataBravi e veloci nella spedizione
Laura M.
1 giu 2025
Recensione verificataVeloci, puntuali, prodotti ottimi
Sandro B.
1 giu 2025
Recensione verificataPRODOTTI BUONI SERVIZIO AFFIDABILE CORTESIA . HO VISITATO ANCHE IL MUSEO E LA SALINA , UNA ESPERIENZA INDIMENTICABILE ,,,,,
Maurilio M.
29 mag 2025
Recensione verificataLa logistica ha qualche problema nel rispettare i tempi di consegna
Maria pia P.
27 mag 2025
Recensione verificataProdotti ottimi, il vero sale!!! Consegna rapida
Silvia C.
26 mag 2025
Recensione verificataMi sembra piuttosto chiaro e semplice fare ordini.
M. S.
23 mag 2025
Recensione verificataBuon sito con le giuste spiegazioni
Nicola L.
22 mag 2025
Recensione verificataTutti ottimi prodotti assolutamente di qualità