Lavoro in ufficio come contabile in un azienda di serramenti… Ho scelto il programma perché promuoveva proprio gradualità e zero rischi, due cose che cercavo da tempo ma che faticavo a trovare… poi essendo chiuso in ufficio dalla mattina alla sera volevo qualcosa che sarei riuscito a capire subito e applicare velocemente… devo dire che il percorso è stato fluido con nessuna sorpresa, si segue tutto step by step col supporto degli istruttori … sto portando a casa una piccola ma costante entrata extra che mi aiuta con le spese e sono molto contento
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO F.
Io e mio marito lavoriamo entrambi a tempo pieno, abbiamo due buoni stipendio ma con due bambini a fine mese è sempre difficile risparmiare qualcosa….volevamo entrambi u modo per arrotondare e assieme abbiamo deciso questo percorso che ha mantenuto le promesse. nè io nè mio marito non avevamo mai fatto nulla di simile, ma il tutor ha avuto una pazienza incredibile con noi… soprattutto con gli strumenti che all’inizio mi sembravano impossibili da usare ma poi ho capito perfettamente come funzionano A distanza di ormai 8 mesi abbiamo la nostra prima “entrata di coppia” e ora coinvolgo anche mio marito nelle call di gruppo perchè prima non ci voleva entrare.. siamo entrambi molto contenti e consigliamo questa opportunità a chiunque
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA B.
Ero appena tornata in maternità e il pensiero fisso era quello di contribuire alle spese senza togliere tempo a mio figlio… una amica mia partecipava già al programma e mi ha convinta a prenotare la chiamata nonostante non volessi farlo perchè non ci credevo… ho perlato con Antonio che ha ascoltato tutte le mie preoccupazioni da che avevo, poi passo passo mi ha fatto capire che ce la potevo fare anche io perche dentro avevano tante storie simili alla mia che ce l’avevano fatta…. ed effettivamente poi le ho anche conosciute nelle videochiamate ed è stato molto bello… all’inizio ho dedicato circa 30 minuti al giorno per lo studio coem consigliano poi appena ho capito ho deciso di premere sull’accelleratore seguendo un po’ anche i consigli della mia amica…. ora a distanza di cerca 5 settimane da quqndo sono partita ho le prime entrate extra e soprattutto la serenità di potermi gestire in autonomia… chiudo ringraziando tutto il team per il supporto e il lavoro che fanno tutti i giorni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA S.
Leggevo qui di persone che ci hanno messo poco ad avere risultati ... bisogna specificare meglio le tempistiche iniziali, ognuno ha i suoi tempi .... ho avuto problemi nella mia vita privata e familiare che mi hanno rallentato parecchio.... altri al mio posto avrebbero mollato... forse anche io se non era per il supporto ... anche se il metodo funziona e ottengo ora finalmente le mie entrate mensili,metto due stelle perchè andrebbe gestita meglio la questione della tempistica iniziale secondo me...perchè i problemi familiari che ho avuto mi hanno bloccato all’inizio,non è una critica all'azienda che comunque è seria, più che altro questo vuole essere uno spunto di riflessione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO G.
soino una OSS e cercavo un modo per arrivare a fine mese con la possibilità di risparmiare qualcosa in più e sono molto contenta della mia scelta e dei risultati che sto ottenendo, questo è il mio 3 mese da quando sono entrata… sono sempre stata seguita e mai abbandonata, solo una volta mi ricordo che non mi avevano risposto per 2 giorni ma poi si sono scusati perche avevano perso la chat tra le tante richieste. a parte quell’episodio serietà e molta professionalità, sto ottenendo buoni risultati, ora circa 300/400 al mese ma voglio continuare fino a quando non raggiungo almeno il mio attuale stipendio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SOFIA M.
Ci sono video da seguire, le istruzioni sono dettagliate e ogni volta che non capisco qualcosa c’è sempre qualcuno pronto per rispondermi…ho iniziato a vedere risultati veri dopo circa tre settimane...ovviamenre non piove oro da nessuna parte ma almeno funziona e non hai tutti i rischi che hanno tante altre ooportunità… chiariamente va seguito e applicato ma si vede che il metodo è serio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO R.
ero molto diffidente…o sempre pensato che ste cose online siano quasi tutte fregature però dopo mille giri alla fine mi sono convinta col supporto di Martina… ho video semplici e guidati, gli step sono pratici e davvero per tutti anche chi come me che sono una frana.. sono al 4 mese dal mio inizio e finora ho sempre ricevuto assistenza quqndo ne avevo bisogno e sto ottenendo riusltati che mi fanno davvero comodo perche con quello che guadagno mi ci pago il mutuo che era la spesa che più mi pesava… era proprio il mio obiettivo, trovare qualcosa che mi permetteva di eliminare questa spesa, non volevo diventarci ricca, poi ora che ho capito bene come funziona voglio fare di più ma mi ha dato una grande serenità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA L.
Non sono mai stato un tipo da computer o di cose che si fanno online…. e quello che avevo sentito anche guardando alcuni canali youtube non mi era mai piaciuto. Così, quando ho preso la prima chiamata ero pieno di dubbi Ma mi sono dovuto ricredere perché dal primo momento Vittorio è stato subito disponibile e mi ha aiutato nella scelta migliore poi dentro anche il mio istruttore è stato fondamentale che mi ha seguito sempre soprattutto all’inizio quando avevo mille domande. ho iniziato con tanta paura di perdere soldi e tempo, ma già il secondo mese mi sono arrivati i primi risultati…le commissioni che entrano a fine mese aiutano tanto specialmente per chi come me che non naviga nell’oro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO V.
Prima commissione arrivata oggi, e sono qui solo per ringraziare tutti, in particolare il mio istruttore Marcello.Oggi per me è una giornata speciale perché ho visto la prima commissione ONLINE entrare, è una sensazione bellissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA G.
Avevo prenotato la mia prima chiamata di selezione, ma per mio un imprevisto loro hanno dovuto rimandarla di un paio di giorni. Si sono dimostrati super corretti: mi hanno subito contattata, hanno rischedulato la chiamata in base alla mia disponibilità.Quando poi ho parlato con Antonio la prima volta, mi sono subito tranquillizzata. Mi ha spiegato nel dettaglio come funzionava il programma, chi sarebbe stato il mio istruttore, come si sarebbero svolte le chiamate di gruppo e cosa avrei dovuto fare concretamente. Tutto chiaro, professionale e coerente.La cosa che mi ha colpita di più è che gran parte del lavoro è già impostato da loro. I processi sono automatizzati e c’è un percorso già tracciato, quindi non devi inventarti nulla: segui le istruzioni e arrivi al risultato.Ad oggi posso dire che sono soddisfatta. I primi risultati stanno arrivando, le prime commissioni giornaliere sono abbastanza costanti e ho già recuperato l’investimento iniziale. Se proprio devo trovare un difetto, direi che nelle coaching ci sono un po’ troppe persone, ma mi hanno già spiegato che stanno creando classi più piccole.Nel complesso la mia esperienza è positiva, soprattutto perché il mio obiettivo era aggiungere un’entrata extra oltre al mio stipendio, e ci sto riuscendo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIA I.
Non sono uno che si lascia convincere facilmente. Ho ascoltato la chiamata, ho valutato tutto con freddezza e alla fine ho deciso di provare e devo dire che non mi aspettavo un livello del genere con un organizzazione precisa, istruttore presente e soprattutto metodo pratico, niente improvvisate.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAMIANO G.
Proprio ieri abbiamo festeggiato per messaggio insieme al mio istruttore, la mia terza commissione del mese ma prima di tutto cio..avevo paura di buttare via soldi, lo ammetto e scrivo questa recensione per chi ha lo stesso timore… Ne avevo provati altri di cose che pensavo fossero simili e nessuno mi aveva portato a nulla ma proprio zero…. Questa volta invece è stato diverso..mi hanno seguita passo passo, con un’attenzione che non mi aspettavo…Ogni volta che avevo un dubbio c’era qualcuno pronto a rispondermi e e questo per me ha fatto la differenza di tanto…la cosa che più mi ha colpito è come mi ha cambiato a livello di sicurezza personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA E.
In meno di quattro mesi ho generato ben oltre il mio stipendio, tanto da far ricredere mio padre che era contrario a questa cosa e ad oggi fa il sistema insieme a me. Ho parlato con Valerio che mi ha promesso miracoli, ma quello che mi è stato detto in chiamata è esattamente ciò che ho trovato. Vediamo gli sviluppi ma per ora, alla grande.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA F.
Non lo avrei mai detto, ero scettico prima di fare la chiamata con il consulente. Premetto anche che è la prima volta che scrivo una recensione per un servizio, ma lo faccio perché questi ragazzi meritano davvero, e lo dico da persona laureata, con anche una magistrale, quindi conosco il valore della formazione. Partendo dalla prima chiamata, dove ripeto che prima di farla ero parecchio titubante, mi sono subito ricreduto. Il consulente Marcello mi ha accolto e accompagnato durante tutta la spiegazione del programma con una professionalità e una pazienza incredibili. Ha ascoltato tutti i miei dubbi, li ha chiariti uno per uno e, dopo avermi rassicurato, mi ha fatto accedere. Una volta entrato nel programma è stato tutto esattamente come promesso in chiamata; anzi, mi hanno dato molto di più di quello che mi aspettavo. Dal primo giorno ho ricevuto subito il contatto dell’istruttore, l’accesso alla piattaforma e una sequenza di step chiari da seguire, passaggio dopo passaggio, senza mai avere dubbi su cosa fare. Scrivo questa recensione dopo circa sette mesi all’interno del programma. Non è una recensione “a caldo”. Da diversi mesi ormai sto guadagnando in modo stabile e negli ultimi due mesi le entrate hanno superato il mio stipendio tradizionale. Per me, che partivo praticamente da zero nel digitale, è un risultato enorme. Quello che apprezzo di più è il supporto. I ragazzi ti seguono davvero, si interessano alla tua situazione e alla fine arrivi quasi ad affezionarti. Ci sono le coaching di gruppo, puoi confrontarti con gli altri membri, e anche dopo aver completato il percorso puoi continuare ad accedere alle call. Non ho mai lasciato una recensione in vita mia, ma in questo caso la meritano tutta, mi hanno preso che ero negato con il digitale e mi hanno portato esattamente al risultato che cercavo. Ora il mio obiettivo è continuare a crescere ancora di più. Grazie a tutto il team, soprattutto al mio istruttore
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO S.
ho imparato qualcosa di nuovo e sono felice, ma non fa per me
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA L.
Mi è piaciuto un sacco, il top è che ci sono esempi reali che ti aiutano e mettere in pratica
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA B.
tuttoben organizzato, lezioni chiare e supporto eccellente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILIPPO R.
Ho 46 anni e lavoro come autista. Non sono pratico di corsi online ma questo l’ho capito subito. Avevo un po paura di sentirmi uno stupido approciandomi ad un percorso nuovo nel quale non ho nessuna epserienza, però devo dire che sono rimasto molto sorpreso. sono contento dei soldi che ho speso e l'ho consiglitao anche a qualche mio amico, non sono più un ragazzino e imparare con facilità argomenti che mi sembravano arabao mi ha fatto davvero molto piacere
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO D.
Il corso è utile, ben strutturato e mi ha permesso di mettere tutto subito in pratica e qualche risultato lo sto già ottenendo. Poca roba ovviamente, non è nulla di facile veloce o altre cose, ma impegnadosi come in tutte le cose, i risultati arrivano
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA G.
La qualità è alta e l’assistenza risponde sempre
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA P.