la trasparenza che c'è qui dentro mi piace sin dal primo giorno ti dicono che non è un metodo magico ma qualcosa che richiede tempo e impegno. seguo il programma con costanza e sto ottenendo bei risulatati. è un porgramma molto valido chi cerca un’opportunità concreta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO M.
Confermo le diverse recensioni positive che ci sono e confermo tutto….programma serio, strutturato e con un’attenzione al cliente che nn ho mai trovato prima… per me ottimo investimento.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA A.
Mi hanno dato subito l’accesso e i materiali sono super chiari è molto bello che c’è una community interna con altre persone che fanno il programma e che si possono conoscere durante le video sessioni di gruppo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA R.
Tutto è spiegato con molta chiarezza e lo puoi mettere in pratica fin da subito a me piace molto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTIA R.
Tutto sommato il programma è valido come scrivono anche altre recensioni, le informazioni ci sono e sono utili e il supporto è davvero presente....non puoi aspettarti risultati immediati di certo, ne tantomeno senza fare nulla io sono dentro da un mese e mezzo circa e posso dire che ho avuto i primi guadagni.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIA D.
Onestamente pensavo di guadagnare qualcosa prima ma ci ho messo più del previsto....però ora sto portando a casa qualche soldo ogni mese quindi va bene così
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENZO F.
Sinceramente non avevo grosse aspettative e invece sono rimasto sorpreso. Ho seguito i passi alla lettera ho tartassato di domande l’assistenza su whatsapp e durante le video sessioni di gruppo e già al secondo mese mi ritrovo con ben tre proposte accettate. È andata bene e mi ha dato fiducia pero purtroppo richiede più tempo di quello che pensavo, ma ne vale la pena e può anche sostituire un lavoro quidni do 4 stelle più che meritate.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO C.
Mi sono iscritto per curiosità e perché volevo una seconda entrata e devo dire che è andata meglio di quanto pensassi il metodo è interessante e si capisce che c’è del lavoro dietro ben fatto....ho trovato utile soprattutto la parte pratica e il supporto che ti fanno.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICO G.
per me è stato molto sorprendente vedere che nel programma ci sono strumenti reali per iniziare a costruire qualcosa di concreto....come in altre recensioni che ho letto anche per me ha fatto la differenza poter contare su un supporto costante e su risposte rapide ogni volta che ne ho avuto bisogno.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA F.
Non è facile trovare corsi che mantengano quello che promettono, ma questo ci riesce, apprezzo molto che non ti lasciano mai solo e ogni volta che ho una domanda, il team di supporto è veloce e preciso nel rispondermi, sto ottenendo discreti risultati e mi sento seguito in ogni fase del programma, sono molto soddisfatto del mio acqisto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACOMO S.
Ho avuto qualche problema all’inizio perché non riuscivo a capire bene alcune cose ma scrivendo al supporto mi hanno risposto subito e mi hanno seguito super bene e adesso ho preso il ritmo e mi trovo bene davvero.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIA I.
Ho acquistato il programma con un po’ di esitazione ma fin dalle prime lezioni mi sono reso conto che era la scelta giusta, le spiegazioni sono dettagliate ma semplici da seguire e la cosa che apprezzo di più è che non ti vendono false promesse perche se ti impegni i risultati arrivano e per me è stato un investimento che ha già iniziato a ripagarsi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA C.
Ho seguito altri corsi simili in passato, ma qui ho trovato un livello di cura e attenzione allo studente che non avevo mai visto prima...i materiali sono ben fatti, le lezioni vanno dritte al punto e il supporto è sempre disponibile...ho iniziato con piccole collaborazioni e sto già vedendo i primi frutti.. io sono soddisfatto al 100%.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONARDO M.
Dopo un paio di mesi che sono dentro al programma mi ritengo davvero molto soddisfatto. Il programma è chiaro, ben strutturato e il supporto incredibile. La cosa che mi ha colpito di più è la professionalità con cui viene gestito tutto. Vieni accompagnato passo dopo passo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO P.