se studi bene impari davvero a fare le cose, con esempi chiari e supporto continuo vai sul sicuro.... quando ho iniziato non ne sapevo nulla mentre ora quasi non scrivo più al supporto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRENE C.
quello che fa davvero la differenza è l'approccio pratico, nessuna perdita di tempo si va subito al punto e i risultati si iniziano a vedere in fretta. Ovvio se applichi, altrimenti non succede nulla. io la ho presa come una sfida personale e mi ci ho dedicato tutto me stesso con dei risultati che mi rendono davvero fiero
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIO M.
Percorso sia pratico che subito applicabile, ho iniziato a muovermi in autonomia con fiducia dopo poco dall'inizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIA M.
si vede che dietro c’è esperienza vera, anche se sono nuova so esattamente cosa fare ogni giorno
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA V.
partivo già con una base solida ma il corso mi è servito soprattutto per capire dove stavo sbagliando e cosa migliorare subito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICO B.
Il corso è molto valido e il metodo funziona anche se per me che parto da zero alcune cose ho fatto fatica a capirle, ma comunque ti seguono e grazie al supporto non sei da solo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE N.
Percorso pratico spiegato bene e facile da seguire anche per chi inizia da zero... ho seguito le lezioni alla lettere e messo in atto tutto ottenendo anche già qualche risultato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA B.
Mi ha colpito la semplicità con cui spiegano tutto, anche per chi parte da zero come me si può fare bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILIPPO R.
Corso davvero utile, spiegazioni semplici e tutto molto pratico, ho iniziato senza esperienza e ora sto già lavorando su progetti miei, super soddisfatta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA M.
ho iniziato con tanti dubbi ma ora finalmente sto ottenendo risultati veri per me l'esperienza finora non ha nulla da dire
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA R.
Mi sono sentita seguita e supportata in ogni fase sin dall'inizio. Seppure alcune lezioni non mi siano piaciute al massimo perché secondo me si potevano spiegare con termini più semplici do 5 stelle perché i ragazzi del supporto se le meritano tutte. laddove non riesci a capire un argomento con le lezioni hai il supporto sempre attivo che te lo permette e ti aiuta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA G.
il corso è chiaro, ben fatto e molto pratico soprattutto grazie al supporto, anche se pur applicando sto facendo più fatica di quanto pensavo ad ottenere risultati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELE M.
Il percorso è ben fatto e il metodo funziona e team sempre disponibile.... oer quanto mi riguarda ci sono delle cose da migliorare che ho fatto anche presente al supporto, non do le 5 stelle per questo motivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO M.
Metodo chiaro, spiegato bene e soprattutto applicabile subito, dopo le prime settimane avevo già ottenuto risultati che non pensavo possibili così in fretta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA B.
Non pensavo di riuscirci così in fretta invece grazie al metodo e al supporto sono riuscito a ottenere i primi risultati in meno di un mese, corso spiegato davvero bene.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONE R.
Tutto molto chiaro e pratico mi sto trovando molto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA L.
Avevo già provato altri corsi ma nessuno così chiaro e pratico, qui ti spiegano tutto passo passo e ti senti davvero guidato mi sta colpendo in modo molto positivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO Z.
Corso super utile spiegazioni semplici e supporto sempre presente, ho iniziato senza esperienza e adesso sto già lavorando ai miei primi progetti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA M.
Il corso è ben fatto e utile mi ha dato buone basi e spunti concreti, alcune parti un po’ lente ma nel complesso valido e il team è sempre disponibile se hai bisogno.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDO M.
Il corso è ben strutturato e alcuni moduli sono stati davvero utili soprattutto quelli più pratici. mi aspettavo qualcosa in più a livello di approfondimento su certi argomenti, magari alcune ripetizioni potevano essere tolte, in generale non è stato un cattivo investimento ma credo ci sia margine per migliorare.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO F.