Recensioni clienti di Sistema Invio Online

4.6 / 5

Punteggio calcolato a partire da 174 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

174 recensioni dal 18/01/2025

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Corso ben strutturato e pratico, con supporto efficace. Lezioni chiare e risultati visibili. Ottimo per chi desidera apprendere in poco tempo.

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No
Informazioni e contatto Sistema Invio Online - Recensioni A proposito di Recensioni Verificate

Ricerca nelle recensioni

Informazioni sendingo-online.com

• Azienda

Sistema Invio Online - Recensioni

• Descrizione

Il rivoluzionario Sistema Invio Online che collega domanda e offerta nel mercato dei servizi digitali. Scopri recensioni e testimonianze.

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 5 / 5

se studi bene impari davvero a fare le cose, con esempi chiari e supporto continuo vai sul sicuro.... quando ho iniziato non ne sapevo nulla mentre ora quasi non scrivo più al supporto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRENE C.

• 5 / 5

quello che fa davvero la differenza è l'approccio pratico, nessuna perdita di tempo si va subito al punto e i risultati si iniziano a vedere in fretta. Ovvio se applichi, altrimenti non succede nulla. io la ho presa come una sfida personale e mi ci ho dedicato tutto me stesso con dei risultati che mi rendono davvero fiero

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIO M.

• 5 / 5

Percorso sia pratico che subito applicabile, ho iniziato a muovermi in autonomia con fiducia dopo poco dall'inizio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIA M.

• 5 / 5

si vede che dietro c’è esperienza vera, anche se sono nuova so esattamente cosa fare ogni giorno

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA V.

• 5 / 5

partivo già con una base solida ma il corso mi è servito soprattutto per capire dove stavo sbagliando e cosa migliorare subito

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICO B.

• 4 / 5

Il corso è molto valido e il metodo funziona anche se per me che parto da zero alcune cose ho fatto fatica a capirle, ma comunque ti seguono e grazie al supporto non sei da solo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE N.

• 5 / 5

Percorso pratico spiegato bene e facile da seguire anche per chi inizia da zero... ho seguito le lezioni alla lettere e messo in atto tutto ottenendo anche già qualche risultato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA B.

• 5 / 5

Mi ha colpito la semplicità con cui spiegano tutto, anche per chi parte da zero come me si può fare bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILIPPO R.

• 5 / 5

Corso davvero utile, spiegazioni semplici e tutto molto pratico, ho iniziato senza esperienza e ora sto già lavorando su progetti miei, super soddisfatta.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA M.

• 5 / 5

ho iniziato con tanti dubbi ma ora finalmente sto ottenendo risultati veri per me l'esperienza finora non ha nulla da dire

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA R.

• 5 / 5

Mi sono sentita seguita e supportata in ogni fase sin dall'inizio. Seppure alcune lezioni non mi siano piaciute al massimo perché secondo me si potevano spiegare con termini più semplici do 5 stelle perché i ragazzi del supporto se le meritano tutte. laddove non riesci a capire un argomento con le lezioni hai il supporto sempre attivo che te lo permette e ti aiuta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA G.

• 3 / 5

il corso è chiaro, ben fatto e molto pratico soprattutto grazie al supporto, anche se pur applicando sto facendo più fatica di quanto pensavo ad ottenere risultati

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELE M.

• 4 / 5

Il percorso è ben fatto e il metodo funziona e team sempre disponibile.... oer quanto mi riguarda ci sono delle cose da migliorare che ho fatto anche presente al supporto, non do le 5 stelle per questo motivo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO M.

• 5 / 5

Metodo chiaro, spiegato bene e soprattutto applicabile subito, dopo le prime settimane avevo già ottenuto risultati che non pensavo possibili così in fretta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA B.

• 5 / 5

Non pensavo di riuscirci così in fretta invece grazie al metodo e al supporto sono riuscito a ottenere i primi risultati in meno di un mese, corso spiegato davvero bene.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONE R.

• 5 / 5

Tutto molto chiaro e pratico mi sto trovando molto bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA L.

• 5 / 5

Avevo già provato altri corsi ma nessuno così chiaro e pratico, qui ti spiegano tutto passo passo e ti senti davvero guidato mi sta colpendo in modo molto positivo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO Z.

• 5 / 5

Corso super utile spiegazioni semplici e supporto sempre presente, ho iniziato senza esperienza e adesso sto già lavorando ai miei primi progetti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA M.

• 4 / 5

Il corso è ben fatto e utile mi ha dato buone basi e spunti concreti, alcune parti un po’ lente ma nel complesso valido e il team è sempre disponibile se hai bisogno.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDO M.

• 3 / 5

Il corso è ben strutturato e alcuni moduli sono stati davvero utili soprattutto quelli più pratici. mi aspettavo qualcosa in più a livello di approfondimento su certi argomenti, magari alcune ripetizioni potevano essere tolte, in generale non è stato un cattivo investimento ma credo ci sia margine per migliorare.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO F.