Recensioni clienti di Sistema Invio Online

4.6 / 5

Punteggio calcolato a partire da 174 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

174 recensioni dal 18/01/2025

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Corso ben strutturato e pratico, con supporto efficace. Lezioni chiare e risultati visibili. Ottimo per chi desidera apprendere in poco tempo.

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No
Informazioni e contatto Sistema Invio Online - Recensioni A proposito di Recensioni Verificate

Ricerca nelle recensioni

Informazioni sendingo-online.com

• Azienda

Sistema Invio Online - Recensioni

• Descrizione

Il rivoluzionario Sistema Invio Online che collega domanda e offerta nel mercato dei servizi digitali. Scopri recensioni e testimonianze.

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 3 / 5

Ho avuto difficoltà iniziale con alcune parti del programma, alcuni termini non li capivo bene e mi sembrava troppo complicato. Ho scritto per chiedere supporto e mi hanno risposto con pazienza, aiutandomi ad impostare correttamente tutto quello che veniva spiegato. Non è stata un’esperienza perfetta inizialmente, ma almeno non sono stato lasciato a me stesso e i dubbi che avevo sono riusciti a risolverli, soprattutto grazie alle video chiamate insieme anche agli altri studenti che hanno buoni risultati. Ora va meglio e ho iniziato a togliermi le prime piccole soddisfazioni. Per chi vuole iiziare consiglio di non lasciarvi scoraggiare se vi sembra complicato all’inizio perché è normale, il supporto c’è sempre e dopo la prima fase di apprendimento un po’ ostica inizia ad essere tutto più chiaro.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO C.

• 4 / 5

Mi sto trovando bene il metodo è chiaro e il supporto sempre presente, ho iniziato a vedere i primi risultati, ma serve molta costanza. L’unica cosa è che alcune lezioni potevano essere più concise, ma il contenuto è di alto livello comunque.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIO F.

Mi trovo bene consiglio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SEBASTIANO S.

• 4 / 5

Ho chiuso il mio primo contratto dopo un mese e mezzo e sto già lavorando su altri progetti sono molto contento

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO S.

• 5 / 5

Onestamente mi aspettavo qualcosa di buono ma non così valido, il metodo è ben spiegato e replicabile e soprattutto ci sono persone reali pronte ad aiutarti. Ho finalmente trovato un corso che mantiene le promesse!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE V.

• 5 / 5

Il valore di questo percorso va oltre il semplice guadagno, sto imparando una competenza vera, che mi permette di lavorare con aziende reali e migliorare le mie prospettive di carriera, per me è stato un ottimo investimento e sono molto soddisfatto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO B.

• 5 / 5

La cosa che più mi ha colpito è il supporto ogni volta che ho avuto un dubbio l’assistenza mi hanno risposto rapidamente e aiutato a superare gli ostacoli.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO R.

• 5 / 5

tutto e ben strutturato ma mi aspettavo di vedere risultati prima....ho seguito tutto con attenzione, ma al momento non ho ancora guadagni concreti....forse devo darmi più tempo, ma per ora do 3 stelle perchè il corso e fatto bene e c’è pure il supporto attento

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIETRO M.

• 5 / 5

Mi ha sorpreso positivamente non è il solito corso con teoria inutile, qui si lavora su cose concrete, sono partito da zero e con l’aiuto del supporto ho trovato le prime collaborazioni

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTIAN M.

• 4 / 5

Il percorso è molto valido e ben organizzato con un supporto sempre disponibile e l’unico appunto è che alcune parti richiedono più tempo di quanto pensassi per essere messe in pratica ma se si segue con costanza funziona.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO G.

• 5 / 5

Un corso che va dritto al punto senza perdere tempo in promesse irrealistiche

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TOMMASO P.

• 4 / 5

Ottima esperienza finora ho trovato le lezioni molto pratiche e ben strutturate anche per chi parte da zero e supporto top

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE L.

• 5 / 5

Devo ammettere che ero molto scettico ma dopo aver visto tante testimonianze mi sono convinto... il percorso è spiegato in modo chiaro e se si applicano i passi indicati si ottengono risultati reali, ho chiuso il mio primo progetto dopo due mesi e ne sono entusiasta!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDOARDO M.

• 5 / 5

Non è una formula magica,serve impegno ma se segui il metodo i risultati arrivano

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO D.

Soddisfatto e contento dell’acquisto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDO F.

• 5 / 5

Ho provato tanti corsi online e questo è uno dei pochi che vale davvero i soldi spesi, le lezioni sono pratiche e il supporto risponde sempre in tempi rapidi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIO P.

• 5 / 5

Sono entrato con scetticismo, ma ora sono felice della mia scelta perche dopo 4 mesi ho già una seconda entrata stabile è una cosa che non pensavo possibile. Grazie a tutto il team!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELE Z.

• 5 / 5

Sono entrato con scetticismo, ma ora sono felice della mia scelta, dopo 4 mesi ho già una seconda entrata stabile,cosa che non pensavo possibile e grazie a tutto il team!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELE Z.

• 5 / 5

All’inizio ero scettico, ho già speso soldi in corsi che nn hanno funzionato… però con questo mi sono trovato bene e anche grazie al supporto che c’è dietro è davvero presente….all’inizio ho fatto un po’ di fatica ma dopo un paio di settimane ho chiuso il mio primo cliente, sono molto contento della scelta che ho fatto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO B.

• 5 / 5

Il materiale è chiaro e utile, ma ammetto che inizialmente avevo sottovalutato l’impegno richiesto, prima di acquistare avevo letto diverse recensioni e molte dicevano che bisognava applicarsi... ed è vero! Ma funziona!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMINE G.