Recensioni clienti di shapeme.it

4.7 / 5

Punteggio calcolato a partire da 373 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

2689 recensioni dal 25/12/2017

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Il marchio offre un servizio di massaggi altamente professionale e versatile, con un sistema di prenotazione facile e rapido. Gli operatori sono competenti, disponibili e attenti alle esigenze dei clienti, rendendo l'esperienza appagante e soddisfacente.

Questo riepilogo è generato da IA

Informazioni shapeme.it

• Azienda

Shapeme SRL

• Descrizione

- Benessere a domicilio: Massaggi, Fisioterapia e Osteopatia a domicilio per privati. - Benessere online: video-corsi e consulenze a distanza con psicologi, - Benessere in azienda: programmi personalizzati di corporate wellness

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 2 / 5

Ho trovato il servizio un po’ disorganizzato ! Preso appuntamento per il sabato in mattinata non si è presentato nessuno e non sono stato minimamente avvisato , provando in seguito a contattare shapeme per avere spiegazioni nella stessa giornata del sabato non ho ottenuto alcuna risposta. Ho dovuto ricontattarli nuovamente il lunedì successivo per spiegare l’accaduto , hanno “riparato” regalandomi un secondo trattamento oltre a quello già prenotato .

Risposta di shapeme.it

Gentile Onofrio, ci teniamo a scusarci pubblicamente per l'accaduto. Approfittiamo della tua recensione per spiegare come funziona il nostro servizio e perché si è verificata la situazione che hai descritto (situazione per cui, ci teniamo a ribadirlo, siamo mortificati). ShapeMe funziona grazie a una rete di liberi professionisti, tutti selezionati individualmente, che ricevono le richieste di trattamento e scelgono se accettarle o rifiutarle in base ai propri impegni. Gli operatori che prendono in carico una richiesta, ricevono le informazioni relative al cliente, in modo da poterlo contattare in caso di emergenza. Il servizio clienti, invece, è attivo dal lunedì al venerdì (motivo per cui non hai ricevuto risposta quando hai provato a contattarci di sabato). I casi in cui i terapisti sono costretti ad annullare una prestazione sono davvero rarissimi, ma se si dovesse verificare un'eventualità di questo tipo, hanno modo di contattare il cliente per avvisare, anche senza la mediazione del servizio clienti. Purtroppo nel caso che ci hai segnalato le cose non sono andate così e questa cosa ci dispiace molto, anche perché il nostro obiettivo primario è sempre quello di garantire un servizio di alto livello al cliente. Non potendo tornare indietro nel tempo abbiamo fatto l'unica cosa che potevamo fare: regalarti un trattamento omaggio (oltre ovviamente a rimborsarti la prestazione non eseguita). Dal lato nostro era un modo per dimostrarti che siamo in buona fede e che mettiamo le persone che scelgono i nostri servizi al primo posto. Ci teniamo infine a dire che la situazione che hai descritto risale a giugno scorso; nel frattempo abbiamo potenziato la nostra rete di terapisti e preso delle precauzioni ulteriori per accertarci che situazioni di questo tipo non si verifichino, perché capiamo benissimo il disagio che causano. Rimaniamo a tua disposizione per qualsiasi domanda in merito. Grazie e buona giornata, il team di ShapeMe

Risposta di A A

Il consiglio che posso darvi , visto che vi affidate a terzi e non potete garantire per loro come nel mio caso specifico (mancato trattamento e mancato avviso) , potrebbe essere quello di potenziare il vostro servizio clienti dal lunedì alla domenica così che qualora uno dei vostri operatori non comunichi con il cliente come accaduto a me , il cliente stesso possa avere almeno un minimo riscontro con voi contattandovi .

Risposta di A A

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

Una garanzia!

ottimo servizio

• 5 / 5

Facile prenotare, serietà del sito, flessibilità. Facile re organizzare gli appuntamenti

• 5 / 5

Facile prenotare, serietà del sito.

• 5 / 5

Professionalità e competenza tutto molto bello

• 5 / 5

Molto utile, veloce e professionale. Sì trovano veri esperti e il servizio è comodissimo

• 5 / 5

Rapidi nella prenotazione, servizio impeccabile

• 4 / 5

Sito fatto bene e semplice da usare

• 5 / 5

semplice, funzionale e davvero utile

Buonissimo Grazie Mille

• 5 / 5

servizio eccellente, sono una cliente abituale

• 5 / 5

Ottimo sito, assistenza clienti molto soddisfacente!

• 5 / 5

ottima gestione da parte del call center a seguito della iniziale mancanza di disponibilità di un professionista per l'orarion indicato

molto soddisfatta

Great experience

• 5 / 5

ottima assistenza anche a fronte di impossibilità di erogare servizio

• 5 / 5

facile da navigare e pratico

assistenza ottima

Molto Buona