Le esperienze raccontano prodotti freschi e genuini, con sapori pieni che arrivano subito al centro del gusto, dalla passata di pomodoro alle angurie dolci e succose. Molti descrivono anche una gestione semplice dell’ordine e una consegna puntuale, che rende l’acquisto comodo e rassicurante.
Consegna
"Mi trovo bene, le consegne sono veloci e il servizio clienti sempre disponibile."
"Soddisfatto per la qualità dei prodotti e anche per la consegna avvenuta nei tempi stabiliti"
"Comprato più volte molto buono consegna nei tempi"
Esperienza online
"Sito chiaro, semplice da usare."
"Sito molto ben strutturato e facile da utilizzare"
"L'esperienza di questo acquisto è stata ottima. I prodotti sono arrivati freschi e ben imballati, senza danni, soprattutto molto saporiti e gustosi,…"
L'esperienza di questo acquisto è stata ottima. I prodotti sono arrivati freschi e ben imballati, senza danni, soprattutto molto saporiti e gustosi, quasi tutti perfetti come qualità. Vi ringrazio per la velocità di consegna, di solito altre ditte impiegano una settimana, mentre qui dalla spedizione al recapito sono bastati due giorni. Sicuramente farò altri ordini e non posso che consigliare caldamente il vostro sito..
"professionali"
"Ottimi prodotti, personale onesto e corretto"
"Consigliato! Disponibili e precisi."
"Sono molto soddisfatto di questo sito. Le persone che gestiscono il sito sono efficienti e attente, rispondono rapidamente a qualsiasi problema per…"
Sono molto soddisfatto di questo sito. Le persone che gestiscono il sito sono efficienti e attente, rispondono rapidamente a qualsiasi problema per trovare una soluzione.
"Sito chiaro e anche veloce navigando. Personale gentilissimo, spedizione veloce, imballaggio intelligente."
"Frutta buona e fresca. L’ordine arriva dopo poco tempo. Disponibili, gentili e seri. Consigliato"
"Buona scelta di prodotti buoni"
"Ottima scelta bravi"
"offre ampia scelta di ottimi prodotti naturali bio"
"Prodotti di qualità, servizio cordiale."
"top una bella scoperta Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!"
"Gente preparata e super gentile!!!"
Liuba C.
12 gen 2026
Recensione verificataesperienza perfetta spedizione veloce con qualche intoppo nell'ultimo tratto ma non dovuto all'azienda i prodotti sono arrivati ben curati e intatti
Consuelo A.
11 gen 2026
Recensione verificataProdotti ottimi
A. B.
10 gen 2026
Recensione verificataAvocado e arance molto buone. Kiwi medi ma soprattutto packaging disastroso, diversi kiwi erano spiaccicati e quasi tutti ammaccati.
Risposta da Ifruttidelsole.it
Gentile cliente, ti ringraziamo per la recensione! Ci fa molto piacere ascoltare cosa ne pensi per migliorare il nostro lavoro. Ci spiace molto che i kiwi ti siano giunti non conformi a causa del packaging. Per noi la priorità è garantire la migliore qualità dei prodotti e del servizio a voi, per cui ci interessa sapere come migliorare. Nel caso tu voglia fornirci ulteriori dettagli, rimaniamo sempre a tua disposizione al numero di telefono 3895961193 oppure alla mail shop@ifruttidelsole.it. A presto! 🌱 I Frutti del Sole
Giorgia C.
3 gen 2026
Recensione verificataBuona qualità di frutta verdura. Varietà tropicali buone e di qualità
Paola P.
2 gen 2026
Recensione verificataTutti bene. Prodotti buoni!
Marco F.
2 gen 2026
Roberta V.
1 gen 2026
Recensione verificataSono contentísima,prodotti arrivati perfetta
Anne D.
1 gen 2026
Recensione verificataTutto preparato bene. Qualität buona.
Francesco P.
31 dic 2025
Recensione verificataottimi prodotti con il finocchi, etto ho fatto una fantastica pasta alle sarde con i pompelmi rosa, uno spritz siciliano!
Fabrizio F.
29 dic 2025
Recensione verificataNiente da dire sito sviluppato bene , spedizione e imballaggio ottimo
Paolo C.
28 dic 2025
Recensione verificataMolto forniti
Pasquale D.
26 dic 2025
Recensione verificataVenditore professionale, gentilissimo. Prodotti genuini della miglior qualità in assoluto. Al mio primo ordine posso garantire un feedback d’eccellenza
Sonia S.
25 dic 2025
Recensione verificataFrutta di varie maturazioni, in parte ci ha pensato il trasporto molto poco delicato. Qualcosa già troppo maturo, altro per niente. Discutibile il rapporto qualità prezzo
Risposta da Ifruttidelsole.it
Gentile cliente, ti ringraziamo per la recensione! Ci fa molto piacere ascoltare cosa ne pensi per migliorare il nostro lavoro. Ci spiace molto che tu non sia rimasta pienamente soddisfatta dei nostri prodotti. Per noi la priorità è garantire la migliore qualità dei prodotti e del servizio a voi, per cui ci interessa sapere come migliorare. Nel caso tu voglia fornirci ulteriori dettagli, rimaniamo sempre a tua disposizione al numero di telefono 3895961193 oppure alla mail shop@ifruttidelsole.it. A presto! 🌱 I Frutti del Sole
Federica L.
25 dic 2025
Recensione verificataProdotti di altissima qualità. Servizio eccellente
Marilena D.
Giovanna S.
Recensione verificataEsaustivo
Federica L.
25 dic 2025
Recensione verificataProdotti di qualità e servizio ottimo!
Acquilino C.
25 dic 2025
Recensione verificataFacile, veloce, intuitivo, ottima scelta di prodotti,