Il marchio offre un'ottima selezione di prodotti, con un servizio impeccabile e consegne rapide. Sito facile da usare e acquisti precedenti sempre soddisfacenti.
Alfredo Z.
28 dic 2024
Recensione verificataProdotti ottimi servizio perfetto
G. F.
28 dic 2024
Recensione verificataSempre all’altezza…massima. L’importante è continuare cosi
Ida G.
28 dic 2024
Recensione verificataCompro solo il parmigiano e per quanto mi riguarda la scelta è più che sufficiente
L. R.
28 dic 2024
Recensione verificataIl pacco non è mai arrivato !! E nessuno sa dove sia finito !! Dilettanti allo sbaraglio
M. G.
28 dic 2024
Recensione verificatabuongiorno, mi permetto di dare un consiglio: quando non c'e' disponibilita' di prodotti anziche' " non disponibile" perche' non usate la dicitura " disponibile dal..."; io avrei fatto un ordine solo non 2 che tra l'altro il secondo non e' ancora arrivato.
G. P.
28 dic 2024
Recensione verificataProdotti ottimi, velocità e cura nella spedizione
R. B.
28 dic 2024
Recensione verificataConsegna superveloce nonostante il periodo natalizio: Prodotti sempre ottimi.
M. P.
28 dic 2024
Recensione verificataPuntuali e precisi nella consegna, anche fuori regione. Prodotto di ottima qualità
Cristiana A.
22 dic 2024
Recensione verificataSono soddisfatta del servizio. I prodotti sono arrivati in confezione sottovuoto e accompagnati da delle bustine dove riporli in frigo adatte alla loro conservazione.
Antonio S.
22 dic 2024
Recensione verificataVeramente bravi!!! Sono di Parma ma vivo in altra regione e all'estero. Questo servizio mi permette di assaporare i sapori di casa
G. B.
22 dic 2024
Recensione verificataServizio accurato e veloce.
R. P.
22 dic 2024
Recensione verificataDa anni nel periodo di Natale faccio ordini da Silvano Romani con grande soddisfazione. Tutti i prodotti sono ottimi e la consegna velocissima. Non posso che esprimere il massimo dei voti.
Carla P.
22 dic 2024
Recensione verificataPuntuale e preciso nella consegna
A. F.
22 dic 2024
Recensione verificataNessun consiglio! Il sito è chiaro, facilmewnte accessibile e consuntabile, la consegna velocissima con un packagin refrigerato e ben curato, i prodotti una garanzia!
M. L.
Recensione verificataBen fatto
Giulio A.
22 dic 2024
Recensione verificataHo conosciuto il commerciante tramite un collega, loro amico, che ha portato a Roma dei suoi prodotti. Subito dopo ho deciso di effettuare un ordine per Natale, prodotti TOP!!!
Marco F.
Recensione verificataOttimo serio
Francesca G.
22 dic 2024
Recensione verificatai prodotti sono ottimi, ma il sito non è particolarmente user friendly. Ho dovuto creare un secondo profilo perchè non mi è mai arrivato il messaggio di recupero della password.
S. R.
22 dic 2024
Recensione verificataServizio veloce e prodotti di ottima qualità
Marco P.