Il marchio offre un'ottima selezione di prodotti, con un servizio impeccabile e consegne rapide. Sito facile da usare e acquisti precedenti sempre soddisfacenti.
18 dic 2021
Recensione verificataVeloce nella spedizione e venditore serio
Recensione verificataProfessionale
18 dic 2021
Recensione verificataIl culatello dovrebbe essere contenuto in un contenitore per il fteddo non in un.cartone normale.
Risposta da Shop.silvanoromaniparma.com
Gentile Cliente, le nostre spedizioni avvengono con trasporto refrigerato, per garantire la qualità del prodotto, di conseguenza è sufficiente il normale cartone. In questo modo abbiamo eliminato inutili imballaggi, a vantaggio dell'ambiente. Cordiali saluti.
18 dic 2021
Recensione verificatami servo ormai da tempo ed un motivo c'è .... prodotti ottimi
16 dic 2021
Recensione verificataOrdine perfetto, tempi rapidi e tutto di gran qualità.
Recensione verificataTutto perfetto!
Recensione verificataOttimi prodotti
Recensione verificataConsegna rapida
9 dic 2021
Recensione verificataI miei più sinceri complimenti! I prodotti sono di ottima qualità, il servizio di confezionamento e consegna impeccabili. Ho recentemente avuto bisogno di informazioni via mail e anche questo servizio è stato pronto ed esaustivo, veramente ottimo. Le persone alle quali ho inviato i prodotti mi hanno ringraziato tutte con entusiasmo. Grazie molte Silvano Romani e Collaboratori, continuate così!
9 dic 2021
Recensione verificataProdotti ottimi spedizione puntuale
Recensione verificataSONO MOLTO SODDISFATTA, SERVIZIO IMPECCABILE
Recensione verificatatutto ok
8 dic 2021
Recensione verificataMi servo da anni presso di loro, prima della pandemia nel negozio fisico, ora via internet, sempre trovato bene con prodotti di ottimo livello e costo più che corretto.
7 dic 2021
Recensione verificataProdotti di qualità
6 dic 2021
Recensione verificatamolto soddisfatto tutto ok
6 dic 2021
Recensione verificataHo ricevuto da poco i prodotti che ho comprato per regalare e per il pranzo di Natale. Non ho praticamente assaggiato ancora nulla a parte lo zabaione. Per questo prodotto do quattro stelle perché e’ molto buono di sapore, ma c’e troppo amido. Conosco già la maggior parte dei prodotti e sono sicura che saranno ottimi
6 dic 2021
Recensione verificataServizio sempre rapido e perfetto. Prodotti molto buoni, la spalletta cotta una piacevole sorpresa
6 dic 2021
Recensione verificataTutto perfetto, dalla A (scelta dei prodotti sul sito) alla Z (consegna). Per la valutazione qualitativa dei prodotti, essendo regali natalizi, vi farò sapere tra 20 giorni! Invece sbrisolona e crema allo zabaglione conosco già e valuto 5 stelle
5 dic 2021
Recensione verificatatutto perfetto