I clienti apprezzano la bellezza, la cura nei dettagli e la qualità delle bomboniere. Il personale è descritto come cordiale e disponibile, offrendo un servizio professionale. La puntualità nelle consegne e un ottimo imballaggio sono spesso evidenziati, contribuendo a un'esperienza complessivamente positiva.
Giuseppe P.
Giuseppina D.
7 apr 2026
Recensione verificataBomboniere bellissime e ben fatte. Gentilissimi per dubbi e domande, rispondendo sempre in modo esaustivo. Spedizione e confezionamento perfetti.
Mariagrazia V.
7 apr 2026
Recensione verificataOttimo lavoro, disponibilità e cortesia
Veronica P.
6 apr 2026
Recensione verificataOttimo servizio e cordialità lo consiglio
Giuseppe M.
6 apr 2026
Recensione verificataSito affidabile, personale serio,
Catia M.
Recensione verificataMolto efficiente come negozio. Lo consiglio al 100%
Sara D.
5 apr 2026
Recensione verificataNon è il primo anno che ordino da sindybomboniere, ho ordinato prodotti differenti ma sempre impeccabili. Anche il servizio non è da meno, molto professionali. Grazie mille
Angela Z.
5 apr 2026
Recensione verificataHo ricevuto i prodotti prima del previsto,il personale disponibile e cordiale. Esperienza positiva. Grazie
Jessica F.
5 apr 2026
Recensione verificataProdotto perfetto e staff gentilissimo!
Roberta L.
5 apr 2026
Recensione verificataÈ la seconda volta che effettuo un' ordine e sono molto soddisfatta. Prezzi ottimi, servizio clienti veloce e personale gentilissimo. Le bomboniere belle e a prezzi ottimi.
Maria vincenza M.
5 apr 2026
Recensione verificataTutto perfetto, imballaggio ottimo, arrivato tutto integro
Andreea lacramioara C.
3 apr 2026
Recensione verificataHo ordinato le bomboniere per il battesimo della mia piccola.. Tutto arrivato In ottime condizioni e in tempi rapidi. Complimenti
Sabrina P.
3 apr 2026
Recensione verificataOttimo servizio clienti
Ilenia D.
2 apr 2026
Recensione verificataOttimi prodotti, ottima qualità e cortesia del personale al telefono
Tiziana D.
Recensione verificataSono rimasta soddisfattissima Complimenti
E. L.
2 apr 2026
Recensione verificataPuntuali nella consegna, imballaggio ben curato,eccellente
Ilaria C.
2 apr 2026
Recensione verificataEsperienza positiva, tutto perfetto e molto disponibili. Grazie ☺️
Graziella R.
Recensione verificatatutto bene
Francesco P.
1 apr 2026
Recensione verificataTutto perfetto grazie alla prossima
Maurizia C.
1 apr 2026
Recensione verificataBravi.. li ho anche contattati su WhatsApp sono molto disponibili e gentili