Le recensioni evidenziano soddisfazione per la qualità dei prodotti e la cura nell'imballaggio, con consegne rapide. Molti clienti apprezzano la varietà delle scelte e la possibilità di personalizzazione. La serietà e l'affidabilità del sito sono frequentemente riconosciute, rendendolo raccomandato da chi ha già acquistato.
4 ott 2021
Recensione verificataProdotti come in foto, facili da assemblare e ben imballati
4 ott 2021
Recensione verificataIn seguito alla consegna, posso dire che il sito ti da varie possibilità e abbinamenti proprio in base alle singole esigenze e gusti. Le immagini rendono bene l’idea del prodotto che si va ad acquistare.
1 ott 2021
Recensione verificataIl pacco è arrivato prima del previsto, il tutto è corrisponde perfettamente alla descrizione. Tutto perfetto.
1 ott 2021
Recensione verificataMolto utile e carino!
1 ott 2021
Recensione verificataTitolari cordiali e disponibili
Recensione verificataFacile e veloce
1 ott 2021
Recensione verificataServizio molto buono su tutto
1 ott 2021
Recensione verificataTutto ottimo,ho chiesto una spedizione espressa e sono stati velocissimi.
1 ott 2021
Recensione verificataL'ORDINE CORRISPONDEVA ALLA RICHIESTA, PERSONALE MOLTO GENTILE, PURTROPPO IL PRODOTTO VENDUTO E' RISULTATO DELUDENTE
Risposta da Sindybomboniere.it
Gentile Cliente, vi ringraziamo per la recensione
1 ott 2021
Recensione verificataSito ben fatto, consegna velocissima.
30 set 2021
Recensione verificataHo ordinato delle bomboniere per il battesimo del mio bambino. Arrivate prima del previsto, imballo perfetto e confezionate come da foto. Sito consigliato, ho anche parlato con loro per telefono e sono molto cordiali e gentili. Grazie.
30 set 2021
Recensione verificataMolto soddisfatta...prodotti curati nel minimo particolare...servizio eccellente...
Recensione verificataOttime bomboniere
30 set 2021
Recensione verificataGentili e disponibili. Consigliato.
30 set 2021
Recensione verificataServizio eccellente, super disponibile e veloci
30 set 2021
Recensione verificatale bomboniere sino arrivate in anticipo rispetto alla data stimata, come le avevo viste anche se avevo scelto un altro colore x il sacchettino dei confetti..ma nel complesso era perfetto.. l'unica pecca è la comunicazione che è scarsa,anzi meglio dire inesistente..io ho provato in vari modi a contattare x una informazione di cui avevo bisogno ma ogni volta che chiamavo c'era la segreteria e non richiamavano..ho mandato una mail ed è rimasta anche questa senza risposta..ho inviato un messaggio su messanger, dato che hanno l'account su Facebook, ma niente anche qui..🤷♀️🤷♀️
21 set 2021
Recensione verificataSoddisfatta, sito serio, consegna ben imballata e veloce
21 set 2021
Recensione verificataIl pacco è arrivato perfetto confezionati perfettamente si confetti che! Oggetti Bellissima la base torta già decorata! Consigliatissimo
21 set 2021
Recensione verificataArrivato tutto in anticipo.
21 set 2021
Recensione verificataProdotti molto carini,economici,adatti ad ogni occasione,consigliato