Il brand offre bomboniere di ottima qualità, curate e belli, con un eccellente rapporto qualità-prezzo. I clienti apprezzano la disponibilità e la rapidità del servizio, confermando un'ottima esperienza complessiva.
Elisabetta P.
Beatrice G.
1 apr 2026
Recensione verificataLe bomboniere sono o davvero carine come nelle immagini,confezionate con i colori richiesti ed arrivate nei tempi stabiliti.una sola scatolina era un po' schiacciata ma temo sia colpa del corriere.
Fabrizia O.
1 apr 2026
Recensione verificataFatto bene e mi complimento con la receptionist gentile ed efficiente
Romina F.
1 apr 2026
Recensione verificataTutto perfetto. Persone gentili e disponibili
Noemi R.
Filippa M.
Recensione verificataBellissime
Giuseppe maria L.
1 apr 2026
Recensione verificataE la seconda volta che ordino da loro e mi sono trovato bene anche se magari capita qualche inconveniente sulla quantità ..per adesso ne ho aperta una e si era scollata una parte speriamo le altre siano integre.per il resto venditore serio e ricomprerei da loro
Vincenzo U.
1 apr 2026
Recensione verificataOTTIMO PRODOTTI come da descrizione nel sito . Azienda serie e puntuale
Claudia S.
1 apr 2026
Recensione verificataLa bomboniere sono bellissime
Enza U.
1 apr 2026
Recensione verificataSono rimasta sorpresa positivamente! Le bomboniere ordinate sono perfette e non mancava nulla per il loro confezionamento,nastrini, confetti, bigliettini.Consiglio vivamente a chiunque questo sito, sono davvero soddisfatta
Daniela R.
1 apr 2026
Recensione verificataLe proposte sono sempre coerenti con i prezzi , bellissime idee a prezzo per tutti!
Francesca G.
1 apr 2026
Recensione verificataMolto belle e curate nel dettaglio
Veronica F.
1 apr 2026
Recensione verificataMolto carino il sito dettagliato e semplice da utilizzare
Melanie C.
1 apr 2026
Recensione verificataSito ben fatto!
Alice P.
1 apr 2026
Recensione verificataBellissime,personalizzate,bel lavoro e ben confezionate...eccellenti grazie ancora!
Sebastiana S.
1 apr 2026
Recensione verificataGrazie per la tempestiva consegna dell'ordine che corrisponde alla nostra richiesta.
Cinzia F.
1 apr 2026
Recensione verificataBomboniere arrivate con due giorni di ritardo ma il servizio è stato impeccabile! Ti contattano per qualche dubbio e ricevere maggiori info. Lo consiglio