Le recensioni evidenziano soddisfazione per la qualità dei prodotti e la cura nell'imballaggio, con consegne rapide. Molti clienti apprezzano la varietà delle scelte e la possibilità di personalizzazione. La serietà e l'affidabilità del sito sono frequentemente riconosciute, rendendolo raccomandato da chi ha già acquistato.
24 ott 2024
Recensione verificataConfetti e bomboniere per la Laurea di mia figlia. Serietà nella presa in carico dell'ordine, precisione estrema nel confezionamento e spedizione veloce. Mai visto un imballaggio cosi perfetto. Qualità dei materiali, oltre le aspettative. Complimenti a tutta l'Azienda!
24 ott 2024
Recensione verificataLo staff è fantastico!!! Pronti a soddisfare le esigenze del cliente. Sono contenta di avervi scelto .
24 ott 2024
Recensione verificataBellissime scatole degustazione con orsetti ,spedizione veloce e molto ben sistemata e ordinata.Molto precisi.
Recensione verificataBomboniere molto belle
Recensione verificataAffidabile preciso Consigliato
24 ott 2024
Recensione verificataSerietà e disponibilità !
24 ott 2024
Recensione verificataSono rimasta soddisfatta. Una torta bomboniere bellissima. Consegna puntuale.
24 ott 2024
Recensione verificataTutto perfetto, consegna precisa, anche anticipata .ottimo
24 ott 2024
Recensione verificataHo avuto un problema con il corriere e loro nonostante non c'entravano nulla mi hanno aiutata consigliata e venute incontro lo consiglio vivamente persone affidabili e super disponibili.
15 ott 2024
Recensione verificataDevo dire che sono rimasta piacevolmente colpita, bomboniere perfette e molto carine arrivate anche con qualche giorno in anticipo quindi posso solo essere soddisfatta.Note negative il sito internet caotico e poco chiaro ed il servizio whatsapp che risponde a monosillabi e con poca cortesia,cmq l'importante è il risultato e posso ritenermi soddisfatta grazie.
15 ott 2024
Recensione verificataOrdine arrivato in tempi super bravi la cura e il dettaglio sono stupefacenti! Complimenti
15 ott 2024
Recensione verificataUna ampolla rotta una bomboniera scollata
Risposta da Sindybomboniere.it
mi dispiace ma come mai non ci avete contattato tramite whatsapp o mail con il pezzo da sostituire?
15 ott 2024
Recensione verificataUn sacco di prodotti diversi e quindi una vasta scelta
15 ott 2024
Recensione verificataSito validissimo per scegliere le bomboniere, oltretutto di ottima qualità. Molto seri rispondono sempre su wa. Ottimo
15 ott 2024
Recensione verificataMolto belli e definiti
Recensione verificatasito abbastanza intuitivo
15 ott 2024
Recensione verificataBomboniere particolari belle e a un buon prezzo 😄
15 ott 2024
Recensione verificataBuon prodotto arrivato in tempo
1 ott 2024
Recensione verificataBelle le bomboniere, puntuali precisi nella consegna molto gentili includendo anche una confezione di confetti in regalo !!!! Consigliatissimo
1 ott 2024
Recensione verificataSoddisfatta dell'acquisto, grazie