Le recensioni evidenziano soddisfazione per la qualità dei prodotti e la cura nell'imballaggio, con consegne rapide. Molti clienti apprezzano la varietà delle scelte e la possibilità di personalizzazione. La serietà e l'affidabilità del sito sono frequentemente riconosciute, rendendolo raccomandato da chi ha già acquistato.
1 ott 2024
Recensione verificataFacile navigazione e non si blocca mentre lo guardi ..è vario ci sono tante cose tutte belle mi hanno aiutato perchè ero molto indecisa ce per tanti gusti,e sopratutto ottimi prezzi che tutti possono aquistare..
1 ott 2024
Recensione verificataDal sito è facilissimo consultare i vari articoli
Recensione verificataBen fatto!
1 ott 2024
Recensione verificataServizio clienti super, sempre pronto a rispondere. Bomboniera esattamente come la cercavo e nelle foto sul sito
1 ott 2024
Recensione verificatabomboniere perfette e persone gentilissime
1 ott 2024
Recensione verificataOttimo...c è molta svelta!
1 ott 2024
Recensione verificataPrecisi, tutto perfetto!
16 set 2024
Recensione verificataordine arrivato nei tempi previsti, ben confezionato e ottima qualità.
15 set 2024
Recensione verificataVastità di prodotti e prezzi concorrenziali
14 set 2024
Recensione verificataSpedizione e imballaggio ottimo. Le bomboniere sono arrivate in ottime condizioni e sono di ottima qualità, l unica pecca che due bomboniere mi sono arrivate senza la lucina quindi la lampada non può essere accesa. Però consiglio a tutti di acquistare.
14 set 2024
Recensione verificataIl sito è facilmente navigabile e ho trovato quello che cercavo. Contattati i venditori perché il pacco non è arrivato nei tempi attesi, sono stati gentilissimi. Alla fine, comunque, tutto ok: è stato un problema del corriere.
14 set 2024
Recensione verificataSiete bravi mi piacciono
Recensione verificataBuon prodotto
11 set 2024
Recensione verificataNon molto affidabili mi sono arrivate 2 bomboniere staccate dalla base e nemmeno mi hanno spedito quelli sani per sostituirli... mi dovevano ricontattare e non lo hanno fatto. Mi hanno solo suggerito di mettere attack 😡
Risposta da Sindybomboniere.it
La sostituzione si può fare ma dobbiamo prima far passare il corriere per il ritiro dei 2 pezzi e inviare gli altri
11 set 2024
Recensione verificataBomboniera fantastica, ho trovato un genere che non ero riuscita a beccare dalle mie parti…il servizio clienti efficiente e sempre disponibile..grazie 😊
11 set 2024
Recensione verificataBomboniere di ottima qualità e confezionate con cura. Tempi di consegna rispettati alla perfezione e servizio clienti attento e disponibile.
28 ago 2024
Recensione verificataOTTIMO ACQUISTO!! ARRIVATO TUTTO BEN IMBALLATO E CONTENTISSIMA DI TUTTO!! FARò UN FIGURONE!! GRAZIE DAVVERO!!!
27 ago 2024
Recensione verificataBomboniere perfette, molto belle soprattutto il confezionamento. 10/10 bravissimi e grazie ☺️
27 ago 2024
Recensione verificataAzienda seria e professionale. Consegna impeccabile ed arrivata prima del previsto.
27 ago 2024
Recensione verificataPuntualissimi nella spedizione e nella consegna.Rispettate tutte le nostre richieste….consigliatissimo