Le recensioni evidenziano soddisfazione per la qualità dei prodotti e la cura nell'imballaggio, con consegne rapide. Molti clienti apprezzano la varietà delle scelte e la possibilità di personalizzazione. La serietà e l'affidabilità del sito sono frequentemente riconosciute, rendendolo raccomandato da chi ha già acquistato.
1 dic 2021
Recensione verificataHo acquistato per la prima volta da questo sito, la scelta è molto variegata, ho avuto problemi con i tempi di consegna ma ho contattato il personale che è stato molto disponibile. L’unico consiglio che darei dopo la mia esperienza è ordinare con largo anticipo perché non sempre i corrieri consegnano pintualmente
30 nov 2021
Recensione verificataBuon servizio
27 nov 2021
Recensione verificataTutto perfetto e arrivato nei tempi stabiliti
27 nov 2021
Recensione verificataFortunatamente c'erano dei blister in piiu di confetti visto che uno è arrivato aperto e negli altri c'erano diversi confetti rotti o rovinati. Per il resto titto ok. Arrivati prima del tempo
Recensione verificataIl pacco mi arriva tra il 26/11/2021 al 3/12/2021
25 nov 2021
Recensione verificataOrdinate bomboniere per la comunione, in 2 volte per mio errore di calcolo. Ricevuto tutto in ottimo imballo, confezionamento perfetto.
25 nov 2021
Recensione verificatal'ordine rispetta pienamente le aspettative infatti tutto gli oggetti sono di ottima qualità e sono pienamente soddisfatto. Grazie per la serietà, tornerò sicuramente ad acquistare.
Recensione verificataOttimo sito
25 nov 2021
Recensione verificataOrdine semplice da effettuare informazioni chiare e complete grande varietà di prodotti ordinabili, consegna prima dei tempi previsti
25 nov 2021
Recensione verificataEro un po’ dubbiosa quando ho fatto l’ordine ma quando è arrivato il pacco e visionato il mio ordine ne sono rimasta pienamente soddisfatta
25 nov 2021
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
25 nov 2021
Recensione verificataÈ bellissima sono davvero soddisfatta.
Recensione verificataPerfetto!
Recensione verificataPerfetto
25 nov 2021
Recensione verificataTutto bene come descritto
25 nov 2021
Recensione verificataMolto efficienti nel venire incontro alle mie esigenze e consegna molto rapida. Grazie!
25 nov 2021
Recensione verificataMolto seri e puntuali nella cosegna🙄
25 nov 2021
Recensione verificataBomboniere perfette e personale molto disponibile!!
Recensione verificataPRECISI PUNTUALI E NOLTO DISPONIBILI