Le recensioni evidenziano soddisfazione per la qualità dei prodotti e la cura nell'imballaggio, con consegne rapide. Molti clienti apprezzano la varietà delle scelte e la possibilità di personalizzazione. La serietà e l'affidabilità del sito sono frequentemente riconosciute, rendendolo raccomandato da chi ha già acquistato.
29 ott 2021
Recensione verificataProdotto conforme alle descrizioni
29 ott 2021
Recensione verificataIl sito è ben organizzato, qualità del prodotto molto buona, tempi di consegna super veloci ed il servizio clienti, affidabile e disponibile.
29 ott 2021
Recensione verificataOttimo servizio vasta gamma di prodotti personale gentile in grado di soddisfare le nostre esigenze siamo clienti da anni lo consigliamo vivamente
Recensione verificataMolto soddisfatta
27 ott 2021
Recensione verificataBomboniere perfette! Bigliettini stampati e soprattutto personale disponibile a rispondere ad ogni richiesta! Ottimo servizio!
27 ott 2021
Recensione verificataServizio rapido e veloce. Bomboniere perfette come tutto il resto per il confezionamento. Consiglierò questo negozio sicuramente
27 ott 2021
Recensione verificataLe prime bomboniere sono arrivate grandi al secondo ordine mi sono arrivati uguali ma più piccole ovviamente allo stesso prezzo.
27 ott 2021
Recensione verificataRicevuto l'ordine ma i sacchetti nn erano quelli ordinati e nn sn stata chiamata x avvisarmi che nn avevano più il prodotto.
Risposta da Sindybomboniere.it
Gentile cliente, ci dispiace per quanto è accaduto, abbiamo fatto di tutto per risolvere la situazione in tempi brevi ma, purtroppo, per via di ritardi e mancanza delle aziende produttrici non dipendenti da noi, hanno portato a questa conseguenza.
27 ott 2021
Recensione verificataSono molto soddisfatta dei prodotti e del sevizio. Complimenti!
27 ott 2021
Recensione verificataSono rimasta molto soddisfatta, é arrivato tutto come avevo ordinato e nei tempi prima del previsto.
26 ott 2021
Recensione verificataMolto carini, è la seconda volta che mi servo da loro per la torta bomboniera da battesimo, solo che questa volta c'è stato un piccolo errore e la torta mi è arrivata da comporre, mentre io avevo pagato per farla comporre a loro. Tutto risolto, mi hanno rimborsato senza problemi solo che ora devo assemblarla sa sola 😅. Comunque consignatissimo
26 ott 2021
Recensione verificataIl mio acquisto è stato spedito con una settimana di ritardo. Ho dovuto contattarli più volte.
26 ott 2021
Recensione verificataOrdine arrivato nei tempi previsti. le bomboniere sono semplici ma molto carine e i confetti confezionati in pacchettini per ciascuna. Soddisfatta e spero lo siano anche i miei invitati!
20 ott 2021
Recensione verificataBel prodotto resistente. Veloce la transazione
20 ott 2021
Recensione verificataSito veramente buono ed affidabile, unica pecca il tracking dell'ordine che non era disponibile in nessun modo.
Recensione verificataPerfetto
20 ott 2021
Recensione verificataGran varietà di prodotti e possibilità di personalizzare la confezione
20 ott 2021
Recensione verificataProdotto fedele alle foto presenti sul sito. Consegna celere. Raccomandato!
20 ott 2021
Recensione verificataOttimo sito prodotto arrivato completo di tutto quanto ordinato e così come descritto e rappresentato sul sito