Le recensioni evidenziano soddisfazione per la qualità dei prodotti e la cura nell'imballaggio, con consegne rapide. Molti clienti apprezzano la varietà delle scelte e la possibilità di personalizzazione. La serietà e l'affidabilità del sito sono frequentemente riconosciute, rendendolo raccomandato da chi ha già acquistato.
12 giu 2021
Recensione verificataTutto perfetto, molto bello e venditore serio.
Recensione verificataSito semplice
12 giu 2021
Recensione verificataBuon sito, consegna in tempi ragionevoli
12 giu 2021
Recensione verificataPuntuali con la consegna ma numero errato di bomboniere ricevute di cui una rotta. Per non essersi nemmeno scusati, sono costretto a lasciare una recensione negativa.
Risposta da Sindybomboniere.it
Gentile cliente, Ci dispiace per accaduto. Con ogni recensione cerchiamo sempre di migliorare.
12 giu 2021
Recensione verificataRicevute con assoluta puntualità. Davvero molto belle. Straconsigliate
12 giu 2021
Recensione verificataOttimi prodotti esattamente come nella fotografia. Confezionati molto bene e prezzi direi buoni per la qualità offerta!Consiglio vivamente!Ho acquistato bomboniere per battesimo di mia figlia e sono soddisfatta!
12 giu 2021
Recensione verificataEccezionali, effettuato un ordine in ritardo senza sollecito è arrivato prima della cerimonia! Super consigliati!!
12 giu 2021
Recensione verificataVergognosi, quasi 3 mesi x meno di 30 bomboniere per poi dover cambiare modello perché terminate, continui solleciti per la spedizione e in più sono arrivate da imballare Nonostante avessimo pagato l'imballo...mai più
Risposta da Sindybomboniere.it
Gentile cliente, ci dispiace per quanto è accaduto, abbiamo fatto di tutto per risolvere la situazione in tempi brevi ma, purtroppo, per via di ritardi aziendali non dipendenti da noi, hanno portato a questa conseguenza.
11 giu 2021
Recensione verificataSito semplice, vasto assortimento e anche al telefono rispondono molto gentilmente.
11 giu 2021
Recensione verificataNegozio ben fornito fmdi articoli molto belli per ogni tipo di budget. Un'ampia scelta a prezzi bassi
11 giu 2021
Recensione verificataArrivato leggermente in ritardo e mancavano 2 fiocchetti nelle scatoline.
10 giu 2021
Recensione verificataDisponibili, puntuali e precisi.
10 giu 2021
Recensione verificataMolto carine. A mia figlia sono piaciute tantissimo
10 giu 2021
Recensione verificataTempi di consegna rispettati,le bomboniere sono arrivate integre, ben impacchettate..io avevo ordinato solo bomboniere e scatole ma mi sono arrivati anche confetti,sacchetti e fiocchi per chiudere le scatole.Perfetti!!
10 giu 2021
Recensione verificataTutto bene consigliato.
8 giu 2021
Recensione verificataMolto soddisfatta del prodotto arrivata nei tempi previsti mi piace moltissimo
8 giu 2021
Recensione verificataMolto gentile la sigra che mi ha avvisato che quello che ho scelto non è più disponibile, però mi hanno dato un’altra modello che molto più bello, servizio clienti ottimo anche la spedizione. Lo consiglio 💯
8 giu 2021
Recensione verificataLe bomboniere sono di ottima qualità, e le confezioni sono belle. L'unica cosa è che nel ordine ci mancava una delle bomboniere che avevo ordinato e non mi è stato segnalato che la bomboniere non era più disponible. ho dovuto chiamare e mandare un e-mail per chiedere come avere un rimborso.
8 giu 2021
Recensione verificatal'ordine è arrivato nei tempi Corrispondeva a quanto descritto e alla fotografia. Era molto bene imballato.