Sollini Store viene percepito come un servizio rapido e affidabile, con ordini che arrivano in tempi brevi e prodotti conformi a quanto atteso. Molti clienti descrivono un acquisto semplice, assistenza disponibile e un imballaggio curato, con la sensazione di ricevere un servizio serio e ben gestito.
Consegna
"Consegna rapida e prodotto perfettamente corrispondente alla descrizione"
"Ottimo imballaggio. La volta precedente era arrivato il bancale era rotto, ed un sacco perdeva il prodotto"
"buona la varietà dei prodotti, buoni i prezzi ma su acquisti piccoli le spese di spedizione incidono un pò. Per la spedizione siete precisi e…"
"Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!"
"Prodotti buonissimi, sono i migliori che ho trovato in commercio. E Ilsagrup sono disponibili a risolvere qualunque problema e a dare consigli"
"Primo acquisto....tutto bene...ditta seria e affidabile."
Esperienza online
"Sito ben organizzato e fruibile, bello il layout."
"E' la prima volta che acquisto su questo sito e devo dire che mi sono trovata bene, spedizione super veloce..."
"Sito molto chiaro. Veloci sulla spedizione"
"Ottimo servizio, consegna molto rapida e grande disponibilità"
"serietà dell'agronomo nel consigliare, e consegna rapidissima."
"servizio impeccabile precisi e veloci ... lo consiglio vivamente"
"Sito e personale ottimi, rapporto con il cliente strepitoso"
"Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!"
"tutto ok, persone serie e affidabili"
Paola S.
14 set 2026
Recensione verificataSito chiaro e comprensibile
Luca paolo V.
12 set 2026
Recensione verificataSpedizione velocissima, tutto molto bene.
Valentina B.
12 set 2026
Recensione verificataprodotti ottimi e servizio eccellente
Andrea B.
9 set 2026
Gianluca B.
9 set 2026
Fabrizio S.
6 set 2026
Recensione verificataConsegna rapida e prodotto perfettamente corrispondente alla descrizione
Risposta da Sollinistore.it
Ciao, grazie per la recensione positiva. Siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata soddisfacente. Il tuo riscontro ci fa piacere e ci sprona. Grazie e buona giornata. Team sollinistore
Laura B.
5 set 2026
Recensione verificataMolto efficiente
Risposta da Sollinistore.it
Ciao, grazie mille per la tua recensione. Siamo felici che tu abbia trovato il servizio efficiente. Il tuo riscontro ci fa davvero piacere. Grazie ancora, cordiali saluti. Team sollinistore
Risposta da Laura B.
Di nulla,scrivo quello che è vero. Buona giornata
Paolo P.
3 set 2026
Recensione verificataTutto perfetto come sempre serietà ed ottimi prezzi
Risposta da Sollinistore.it
Ciao, grazie di cuore per la tua recensione. Siamo davvero felici che la tua esperienza sia stata positiva. Il tuo riscontro ci fa piacere e ci motiva a continuare così. Grazie ancora per la fiducia, buona giornata! Team sollinistore
Prina claudia P.
1 set 2026
Recensione verificataBuon sevizio buoni prezzi anche se trasporto. Molto caro.. e sito con date chiusure da sistemare
Risposta da Sollinistore.it
Ciao, grazie per la recensione e per aver scelto sollinistore.it. Siamo contenti che l'esperienza sia stata in gran parte positiva e ci dispiace che ci siano stati aspetti da rivedere. Prendiamo nota del tuo feedback per migliorare il servizio e l'usabilità del sito. Grazie e a presto. Team sollinistore
Sergio P.
23 ago 2026
Recensione verificataOttimo imballaggio. La volta precedente era arrivato il bancale era rotto, ed un sacco perdeva il prodotto
Risposta da Sollinistore.it
Ciao, grazie per la recensione e per averci fatto sapere che l'imballaggio è stato di tuo gradimento. Ci dispiace per l'esperienza precedente, siamo felici che questa volta sia andata meglio. Il tuo feedback ci aiuta a migliorare, lo apprezziamo molto. Grazie e buona giornata. Team sollinistore
Silvano M.
21 ago 2026
Recensione verificatabuona la varietà dei prodotti, buoni i prezzi ma su acquisti piccoli le spese di spedizione incidono un pò. Per la spedizione siete precisi e puntuali dando tutte le indicazioni necessarie per mail.
Risposta da Sollinistore.it
Ciao, grazie per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici che la selezione e i prezzi ti abbiano soddisfatto e che il servizio sia stato puntuale e chiaro. Prendiamo nota del tuo commento per continuare a migliorare l’esperienza complessiva. Grazie, buona giornata. Team sollinistore
Daniele M.
19 ago 2026
Recensione verificataprezzo conveniente, consegna in 24 ore.
Risposta da Sollinistore.it
Ciao! Grazie per la bellissima recensione, siamo davvero felici che la tua esperienza con sollinistore.it sia stata positiva. Il tuo riscontro ci incoraggia a fare sempre meglio, speriamo di rivederti presto. Grazie e buona giornata. Team sollinistore
Marta R.
19 ago 2026
Recensione verificataSpedizione ok, prezzi concorrenziali
Risposta da Sollinistore.it
Ciao, grazie per la tua recensione! Siamo davvero contenti che la tua esperienza con noi sia stata positiva. Grazie e a presto. Team sollinistore
Lidia G.
14 ago 2026
Recensione verificataProdotti buono… Spese di spedizione un po’ care…
Risposta da Sollinistore.it
Ciao, grazie per la tua recensione e per aver apprezzato i nostri prodotti. Ci dispiace che le spese di spedizione siano risultate elevate, teniamo molto ai feedback dei clienti e li consideriamo per migliorare l’esperienza d’acquisto. Grazie e a presto. Team sollinistore
Eva federica C.
13 ago 2026
Recensione verificataPerfetto
Risposta da Sollinistore.it
Ciao, grazie mille per la recensione, siamo davvero felici che la tua esperienza sia stata perfetta. Ci fa piacere sapere che sei soddisfatto, è uno stimolo che apprezziamo molto. Grazie ancora e a presto. Team sollinistore
Giovanni R.
12 ago 2026
Recensione verificataProdotti buonissimi, sono i migliori che ho trovato in commercio. E Ilsagrup sono disponibili a risolvere qualunque problema e a dare consigli
Risposta da Sollinistore.it
Ciao, grazie di cuore per la bella recensione. Siamo davvero contenti che i nostri prodotti e l'assistenza ti abbiano soddisfatto. Ci fa piacere sapere che la tua esperienza è stata positiva e speriamo di rivederti presto su sollinistore.it. Grazie e a presto Team sollinistore
Donato Z.
9 ago 2026
Recensione verificataAcquisì sicuri e hanno dimostrato serietà
Risposta da Sollinistore.it
Ciao, grazie mille per averci lasciato questa recensione. Siamo davvero felici di sapere che ti sei sentito sicuro nel fare acquisti e che la nostra serietà è stata apprezzata. Commenti come il tuo ci motivano a continuare a fare bene per tutti i clienti. Grazie ancora, cordiali saluti Team sollinistore
Stefano B.
7 ago 2026
Recensione verificataOttimo venditore,prodotto arrivato integro, consegna lampo!!!
Risposta da Sollinistore.it
Ciao, grazie per la bella recensione. Siamo davvero felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva, fa piacere leggere parole così. Grazie ancora per aver scelto sollinistore.it Team sollinistore
Anna D.
5 ago 2026
Recensione verificataSuper efficienti
Risposta da Sollinistore.it
Ciao, grazie per averci lasciato questa bella recensione. Siamo felicissimi che tu abbia trovato il servizio super efficiente, il tuo riscontro ci fa davvero piacere. Grazie e a presto. Team sollinistore
Salvatore R.
4 ago 2026
Recensione verificataveloci
Risposta da Sollinistore.it
Ciao, grazie per il tuo feedback. Siamo contenti che la rapidità sia stata notata, e ci dispiace che l’esperienza non sia stata del tutto soddisfacente. Apprezziamo il tuo commento, ci aiuta a capire dove possiamo lavorare. Cordiali saluti. Team sollinistore