Spedizione immediata, imballo curato e perfino un biglietto di ringraziamento per l'acquisto con l'omaggio di un buono per il prossimo. Sono molto soddisfatta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OMBRETTA M.
Venditore Preciso e veloce. Molto corretto.e affidabile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AGOSTINO P.
Risposta di sollinistore.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra precisione e velocità. Il tuo feedback è importante per noi e ci spinge a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Continueremo a fare del nostro meglio per garantirti sempre un'ottima esperienza. Grazie ancora! Team sollinistore.it
Merce rispondente all’ordinativo, arrivata in perfetto stato. Servizio clienti, ha informato sullo stato della consegna in tempo reale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO P.
Risposta di sollinistore.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che la merce sia arrivata in perfetto stato e che il nostro servizio clienti sia stato in grado di fornirle aggiornamenti utili sulla consegna. Ci impegniamo sempre a garantire la migliore esperienza possibile. Cordiali saluti. Team sollinistore.it
Prodotto valido consegna rapida
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDUARDO B.
Risposta di sollinistore.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia trovato valido il nostro prodotto e che la consegna sia stata rapida. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi tua esigenza. Team sollinistore.it
Dopo diversi ordini, confermo il mio giudizio: puntuali, cordiali e prezzi competitivi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSARIO A.
Risposta di sollinistore.itSegnalaCiao e grazie mille per il tuo fantastico feedback! Siamo davvero felici che i nostri servizi ti abbiano soddisfatto e che tu abbia notato la nostra puntualità e professionalità. È un piacere averti come cliente e speriamo di continuare a servirti al meglio in futuro! Team sollinistore.it
E' già la seconda volta che acquisto da Sollini ed è sempre tutto ottimo, : ordine , prodotti e consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO P.
Risposta di sollinistore.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione e per la fiducia che hai riposto in noi. Siamo felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con i nostri prodotti e servizi. Ci impegniamo sempre a garantire la massima qualità e soddisfazione per i nostri clienti. A presto! Team sollinistore.it
Prodotti qualità-prezzo ottimi. Consegna veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENZO A.
Risposta di sollinistore.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva e per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la velocità della consegna. Ci impegniamo sempre a offrire il meglio e il tuo feedback ci motiva a fare ancora di più. A presto! Team sollinistore.it
Ottimo venditore on-line
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE C.
Risposta di sollinistore.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto una buona esperienza con il nostro servizio. Il tuo supporto è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Arrivederci e a presto! Team sollinistore.it
Risposta di Giuseppe CSegnalaSalve, sono già 2 anni che mi servo da Voi e continuerò a farlo con molto piacere. Grazie per la Vs professionalità.
Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONARDA G.
Risposta di sollinistore.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Ci impegniamo costantemente per garantire la migliore esperienza possibile ai nostri clienti. Speriamo di rivederti presto su sollinistore.it! Team sollinistore.it
Comunicazioni precise, consegne rapide
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LILIANA M.
Risposta di sollinistore.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato le nostre comunicazioni e la rapidità delle consegne. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci sprona a continuare a offrire il miglior servizio possibile. A presto! Team sollinistore.it
consegna velocissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANFRANCO M.
Risposta di sollinistore.itSegnalaCiao! Grazie mille per la tua fantastica recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la velocità della consegna. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio eccellente. Ti aspettiamo presto su sollinistore.it! Team sollinistore.it
Buona la confezione prodotto integro puntuali nella consegna tutto pk
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE L.
Risposta di sollinistore.itSegnalaCiao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo molto felici di sapere che hai apprezzato la confezione e la puntualità nella consegna. Ci impegniamo sempre per offrire un servizio di qualità e siamo contenti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative. Ti aspettiamo presto su sollinistore.it! Team sollinistore.it
ottimo venditore
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO M.
Risposta di sollinistore.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che la tua esperienza con noi è stata ottima. Il tuo supporto è molto importante per noi e ci stimola a continuare a offrire un servizio di alta qualità. A presto! Team sollinistore.it
Ottimo venditore ricevuto presto confezione ottima, consigliatissimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TOGNAZZO G.
Risposta di sollinistore.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio e la confezione dei prodotti. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci sprona a fare sempre meglio. Ti aspettiamo ancora su sollinistore.it! Team sollinistore.it
Spedizione fulminea. Molto soddisfatta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRUNA C.
Risposta di sollinistore.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la velocità della nostra spedizione. È sempre un piacere soddisfare le aspettative dei nostri clienti. Ti aspettiamo presto nel nostro store! Team sollinistore.it
Tutto perfetto, prodotto e consegna top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENZO B.
Risposta di sollinistore.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato tutto perfetto, dal prodotto alla consegna. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci sprona a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Grazie ancora e a presto! Team sollinistore.it
la merce e arrivata subito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO M.
Risposta di sollinistore.itSegnalaCiao e grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo felici di sapere che la merce è arrivata rapidamente. Il tuo supporto ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Se hai bisogno di ulteriore assistenza, non esitare a contattarci! Team sollinistore.it
Tutto ottimo, ma spese di spedizione un po' altine.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO S.
Risposta di sollinistore.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per il tuo feedback e per aver condiviso la tua esperienza positiva. Ci fa piacere sapere che hai trovato tutto ottimo, ma comprendiamo le tue osservazioni sulle spese di spedizione. Continueremo a lavorare per migliorare ogni aspetto del nostro servizio. Grazie ancora e speriamo di rivederti presto! Team sollinistore.it
....
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE D.
Prodotti a buon prezzo e spedizione velocissima. Consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CONCETTA S. *
Risposta di sollinistore.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri prodotti a buon prezzo e che la spedizione è stata veloce! Il tuo supporto è molto apprezzato e ci motiva a fare sempre meglio. A presto! Team sollinistore.it
Tutto perfetto. Ottimi prodotti, spedizione rapidissima e imballaggio estremamente curato. Grazie!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIA C.
Risposta di sollinistore.itSegnalaCiao! Grazie mille per la tua fantastica recensione. Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prodotti, la spedizione e l'imballaggio. Il tuo feedback è fondamentale per noi! Speriamo di rivederti presto su sollinistore.it. Buona giornata! Team sollinistore.it
Veloci e competenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDO D.
Risposta di sollinistore.itSegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio veloce e competente. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Ti aspettiamo presto su sollinistore.it! Team sollinistore.it
Sito completo e chiaro; rapidità nel rintracciare il prodotto facendo una semplice ricerca online; spedizione precisa e puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA B.
Risposta di sollinistore.itSegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro sito chiaro e che la ricerca dei prodotti sia stata semplice. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo a mantenere standard elevati nella spedizione. Speriamo di rivederti presto su sollinistore.it! Team sollinistore.it
spedizione molto veloce, merce integra, molto soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO A.
Risposta di sollinistore.itSegnalaSalve! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la velocità della spedizione e che la merce è arrivata integra. La sua soddisfazione è il nostro miglior riconoscimento. A presto! Team sollinistore.it
Efficienti e veloci anche nelle spedizioni. Cortesi e molto precisi: ti informano ad ogni step, dall imballaggio alla consegna. Consiglio vivamente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO M.
Risposta di sollinistore.itSegnalaBuongiorno e grazie di cuore per la sua recensione! Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la nostra efficienza e la nostra attenzione al cliente durante tutto il processo di acquisto. Il suo supporto è molto importante per noi e ci motiva a continuare a dare il massimo. Cordiali saluti. Team sollinistore.it
Risposta di Francesco MSegnalaGrazie a voi davvero!
Arrivato nei tempi previsti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIANO M.
Risposta di sollinistore.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che il tuo ordine è arrivato nei tempi previsti. Il tuo feedback è molto importante per noi e faremo del nostro meglio per continuare a offrirti un servizio di qualità. A presto! Team sollinistore.it
Risposta di Luciano MSegnalaRingrazio voi del prodotto e del servizio
SPEDIZIONE VELOCE ,IMBALLAGGIO IMPECCABILE
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO V.
Risposta di sollinistore.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua positiva recensione! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la velocità della spedizione e l’imballaggio dei nostri prodotti. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a fornire un servizio di qualità. Cordiali saluti. Team sollinistore.it
Come primo acquisto, sono davvero soddisfatta! Ottimi prezzi, packaging perfetto e velocissima consegna. Grazie!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA M.
Risposta di sollinistore.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua meravigliosa recensione. Siamo felici di sapere che il tuo primo acquisto sia stato all'altezza delle tue aspettative, sia per i prezzi che per la velocità di consegna. Ci auguriamo di rivederti presto su sollinistore.it! Team sollinistore.it
prezzo competitivo, sito intuitivo, spedizione veloce. Comprerò anche in futuro.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO Z.
Risposta di sollinistore.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro sito intuitivo e che hai apprezzato la spedizione veloce. Non vediamo l'ora di servirti nuovamente in futuro. A presto! Team sollinistore.it
Ricevuto prodotto diverso da quello comprato, dopo aver esposto il problema mi è stato offerto di comprare un altro prodotto che sarebbe andato a rimediare il problema ad un prezzo “”” super scontato “”” cioè circa 2 euro in meno rispetto a quello che si trova online oltre a dove pagare di nuovo le spese di spedizione. Inutile dire che mi sono dovuto arrangiare. Non essendo stato un mio errore mi sarei aspettato una soluzione diversa.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO C.
Risposta di sollinistore.itSegnalaGentile Cliente, ci dispiace per il suo disappunto. Il prodotto che ha ricevuto corrisponde alla nuova formulazione migliorata messa a disposizione dal produttore, poiché la precedente non è più disponibile. L’unica nostra mancanza è stata quella di non aver aggiornato tempestivamente la descrizione e l’immagine sul sito, e ce ne scusiamo. A seguito della sua segnalazione, le abbiamo confermato la nostra piena disponibilità a supportarla in ogni necessità. In risposta alla sua richiesta di un prodotto che potesse completare l’azione del concime, le abbiamo prontamente proposto una soluzione tecnica. Tuttavia, non abbiamo ricevuto alcun riscontro da parte sua in merito a tale proposta. Il nostro obiettivo resta quello di soddisfare le esigenze dei clienti: qualora non avesse desiderato avvalersi della soluzione suggerita, saremmo stati disponibili a soluzioni diverse.
Risposta di Alessandro CSegnalacapisco l’errore sull’aggiornamento della descrizione, ma resta il fatto che il prodotto ricevuto non è equivalente al precedente, poiché privo di fosforo e quindi incompleto. Trovo poco corretto che, per rimediare a una vostra mancanza, mi sia stato proposto di acquistare a mie spese un ulteriore prodotto (spedizione inclusa) a un prezzo che in realtà non risulta affatto competitivo rispetto al mercato. Non è tanto una questione economica, quanto di correttezza e attenzione verso il cliente, per questo motivo mi sono sentito poco tutelato e ,sinceramente, un po preso in giro.
Risposta di sollinistore.itSegnalaCome già comunicato, la nostra disponibilità a collaborare per la risoluzione della situazione è sempre stata totale; tuttavia, in assenza di un riscontro, abbiamo ritenuto opportuno considerare la questione attualmente conclusa, restando comunque a disposizione per eventuali sviluppi futuri.
Risposta di Alessandro CSegnalami permetto di ribadire che non spetta a me dover suggerire come risolvere un disguido nato da una vostra mancanza. La proposta di acquistare a mie spese un ulteriore prodotto, comprensivo di spese di spedizione, continua a sembrarmi poco corretta e sinceramente assurda, soprattutto considerando che il problema non è dipeso da me
Tutto bene , consegna veloce, avrei sperato costo spedizione gratis, avendo fatto spesa di importo abbastanza alto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNARITA G.
Risposta di sollinistore.itSegnalaCiao e grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che la consegna è stata veloce. Prendiamo nota della tua osservazione riguardo ai costi di spedizione e la terremo in considerazione per il futuro. Grazie ancora per aver scelto Sollini Store! Team sollinistore.it
Ottimo prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIHAI M.
Risposta di sollinistore.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva e per il punteggio di 5 stelle. Siamo felici che tu sia soddisfatto del nostro prodotto. Il tuo feedback è importante per noi e ci motiva a continuare a offrire il meglio. Se hai bisogno di ulteriore assistenza, non esitare a contattarci. Buona giornata! Team sollinistore.it
Risposta di Mihai MSegnalaHo solo detto quello che penso! Abito in campagna è mi sono trovato benissimo con il prodotto! Grazie e voi! PS: CONTINUATE COSI CON LA GAMMA!
Prezzi competitivi, spese un po' alte, comunque positivo grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANCARLO R.
Risposta di sollinistore.itSegnalaCiao! Grazie mille per il tuo feedback positivo. Siamo felici di sapere che apprezzi i nostri prezzi competitivi. Terremo in considerazione le tue osservazioni sulle spese di spedizione per migliorare ulteriormente il nostro servizio. Ti aspettiamo presto su sollinistore.it! Team sollinistore.it
Veloci e precisi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MERCEDES M. *
Risposta di sollinistore.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio veloce e preciso. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci stimola a fare sempre meglio. Speriamo di rivederti presto su sollinistore.it! Team sollinistore.it
Risposta di Mercedes MSegnalaArrivederci e buon lavoro
Prodotto ottimo .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SYLWIA JOANNA M.
Risposta di sollinistore.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo lieti che tu abbia trovato il prodotto ottimo e ci fa piacere sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative. Speriamo di rivederti presto su sollinistore.it! Team sollinistore.it
Risposta di SYLWIA JOANNA MSegnalaSicuramente avremmo bisogno di vostri prodotti per il orto , unica nota negativa stata la consegna da parte del corriere. Scortese e ha provato essere furbo e comodo , per il peso eccessivo voleva lasciare la consegna per strada e non portarla al civico . Grazie
Buono il prodotto, unica pecca il corriere che ha consegnato con 4 giorni di ritardo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANMARIO F.
Risposta di sollinistore.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback. Ci dispiace sapere che ci sono stati disguidi con la consegna del suo ordine e comprendiamo l'importanza della puntualità. Faremo del nostro meglio per migliorare questo aspetto in futuro. Siamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team sollinistore.it
Venditore impeccabile, articolo spedito ed imballato con cura Arrivato in tempi brevissimi, ordinerò altro da loro.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di UGO S.
Risposta di sollinistore.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio e l'imballaggio. Non vediamo l'ora di servirla nuovamente in futuro. Cordiali saluti. Team sollinistore.it
ottimo servizio,,,preciso e veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO P.
Risposta di sollinistore.itSegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio, preciso e veloce. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e ci motiva a fare sempre meglio. Ti aspettiamo presto su sollinistore.it! Team sollinistore.it
Risposta di Francesco PSegnalagrazie ..alla prossima
Servizio eccellente e veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO P.
Risposta di sollinistore.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio e ci impegniamo a mantenere sempre standard elevati per offrirti la migliore esperienza possibile. Non esitare a contattarci per qualsiasi necessità! Team sollinistore.it
Puntuale la consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO M.
Risposta di sollinistore.itSegnalaBuongiorno e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo molto felici di sapere che hai apprezzato la puntualità nella consegna. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio efficiente e soddisfacente. Ti aspettiamo presto per i tuoi prossimi acquisti! Team sollinistore.it
Venditore impeccabile, articolo spedito e arrivato in tempi brevissimi, ordinerò dinuovo da loro.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICA B.
Risposta di sollinistore.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua positiva recensione. Siamo felici che tu abbia apprezzato la rapidità della spedizione e che abbia avuto un'esperienza soddisfacente con il nostro servizio. Non vediamo l'ora di servirti di nuovo in futuro! Team sollinistore.it
Perfetto. Grazie. Spedizione molto veloce!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA C. *
Risposta di sollinistore.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la velocità della nostra spedizione. Il tuo feedback è importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un ottimo servizio. A presto! Team sollinistore.it
Ottimi prodotti, gentilezza, velocità di esecuzione..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CORRADO B.
Risposta di sollinistore.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia apprezzato i nostri prodotti e il nostro servizio. La sua soddisfazione è la nostra priorità e ci motiva a continuare a migliorarci. Cordiali saluti. Team sollinistore.it
Veloci e professionali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELVEZIO C.
Risposta di sollinistore.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio veloce e professionale. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci sprona a fare sempre meglio. Grazie ancora per la tua fiducia! Team sollinistore.it
Prodotto descritto con chiarezza. Spedizione in giornata, consegna il giorno dopo. Perfetto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA A.
Risposta di sollinistore.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva e per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici di sapere che sei soddisfatto del nostro servizio e della rapidità della spedizione. È sempre un piacere soddisfare le aspettative dei nostri clienti. Ti auguriamo una buona giornata! Team sollinistore.it
Tutto perfetto, precisi e soprattutto velocissimi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO B.
Risposta di sollinistore.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo di cuore per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra puntualità e velocità. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Non esiti a contattarci per qualsiasi necessità! Cordiali saluti. Team sollinistore.it
Attenti e veloci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE F.
Risposta di sollinistore.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio attento e veloce. La sua soddisfazione è la nostra priorità, e ci impegneremo sempre per mantenerla. Cordiali saluti. Team sollinistore.it
Ottimo rapporto qualità prezzo Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OTTORINO P.
Risposta di sollinistore.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per le tue parole e per la valutazione positiva. Siamo felici che tu abbia trovato un ottimo rapporto qualità-prezzo nei nostri prodotti. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Ti aspettiamo di nuovo su sollinistore.it! Team sollinistore.it
Chiaro il sito e puntuale la consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATELLA C.
Risposta di sollinistore.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che ha trovato il nostro sito chiaro e che ha ricevuto la sua consegna puntualmente. La sua soddisfazione è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrirle il miglior servizio possibile. Cordiali saluti. Team sollinistore.it
Tutto perfetto e spedizione estremamente veloce. Molto soddisfatto!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di UMBERTO Z.
Risposta di sollinistore.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che la spedizione è stata veloce e che sei soddisfatto del nostro servizio. Restiamo a tua disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. A presto! Team sollinistore.it
ottimo prodotto,spedizione rapida!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELIO G.
Risposta di sollinistore.itSegnalaCiao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato il nostro prodotto e la rapidità della spedizione. È sempre un piacere ricevere feedback come il tuo! Ti aspettiamo nuovamente su sollinistore.it. Team sollinistore.it
veloci e precisi come sempre, ottimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANCARLO P.
Risposta di sollinistore.itSegnalaBuongiorno e grazie per il tuo feedback positivo! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra velocità e precisione. Il tuo supporto ci motiva a continuare a offrire il meglio ai nostri clienti. Ti aspettiamo presto su sollinistore.it! Team sollinistore.it
Sollini store tutto ok, ma 3 solleciti per lasciare la recensione mi sembrano troppi in 10 giorni. Sono in ferie e vorrei pensare ad altro.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE R.
Risposta di sollinistore.itSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu sia soddisfatto del nostro servizio. Ci scusiamo per i solleciti e capiamo che durante le ferie desidera godere di un po' di relax. Grazie per il tuo feedback, ci aiuterà a migliorare! Buone vacanze! Team sollinistore.it
Preciso, veloce, conveniente. Consigliatissimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSARIO A.
Risposta di sollinistore.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra precisione, rapidità e convenienza. La sua soddisfazione è il nostro obiettivo principale. Non esiti a contattarci per qualsiasi esigenza futura. Cordiali saluti. Team sollinistore.it
Come primo acquisto mi posso ritenere molto soddisfatto, sono puntuali e precisi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERGIO L.
Risposta di sollinistore.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva e siamo felici di sapere che il tuo primo acquisto sia stato soddisfacente. La tua fiducia ci motiva a continuare a offrire un servizio puntuale e preciso. Speriamo di rivederti presto nel nostro store! Team sollinistore.it
Azienda gentile e cortese. Ha buoni prodotti ed è veloce nella spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI R.
Risposta di sollinistore.itSegnalaSalve! La ringraziamo sinceramente per le sue parole gentili e per la valutazione positiva. Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri prodotti e il nostro servizio. La sua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo a mantenere standard elevati per i nostri clienti. A presto! Team sollinistore.it
Prodotto molto buono e consegnato in tempi rapidi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALIGHIERO P. *
Risposta di sollinistore.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il prodotto e che la consegna è stata rapida. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. A presto! Team sollinistore.it
Il sito è completo e molto ben fatto. Ben organizzato e di facile consultazione. Complimenti .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI P.
Risposta di sollinistore.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per le tue parole gentili. Siamo felici che tu abbia trovato il nostro sito ben organizzato e di facile consultazione. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci sprona a continuare a offrire il miglior servizio possibile. A presto! Team sollinistore.it
Do 5 stelle perché il sito è ben fatto e dettagliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA S.
Risposta di sollinistore.itSegnalaCiao! Grazie mille per le tue splendide parole e per aver apprezzato il nostro sito. Siamo felici di sapere che hai trovato le informazioni dettagliate e utili. Ci impegniamo costantemente per offrirti la migliore esperienza possibile. A presto! Team sollinistore.it
Veloci, puntuali e ottimo prezzo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARISTELLA M. *
Risposta di sollinistore.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra velocità, puntualità e i prezzi competitivi. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team sollinistore.it
Ottimi prezzi e spedizione rapida
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di UGO L.
Risposta di sollinistore.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prezzi e la rapidità della spedizione. Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio di alta qualità e il tuo feedback è molto prezioso. Ti aspettiamo nuovamente su sollinistore.it! Team sollinistore.it
Ottimo prodotto. Consegna in sole 24h
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO C.
Risposta di sollinistore.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu sia soddisfatto del prodotto e della rapidità della consegna. Il tuo entusiasmo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. A presto! Team sollinistore.it
Molto buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GENNARO C.
Risposta di sollinistore.itSegnalaCiao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo davvero felici di sapere che hai trovato il nostro servizio molto buono. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrirti la migliore esperienza possibile. Ti aspettiamo presto su sollinistore.it! Team sollinistore.it
Ottimo venditore, il prodotto è arrivato addirittura il giorno aver effettuato l'ordine.. molto soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO P.
Risposta di sollinistore.itSegnalaCiao e grazie per la tua fantastica recensione! Siamo entusiasti di sapere che il tuo ordine è arrivato così rapidamente e che sei soddisfatto del prodotto. Il nostro obiettivo è garantire un’esperienza di acquisto eccellente e il tuo feedback ci motiva a fare sempre meglio. Speriamo di rivederti presto su sollinistore.it! Cordiali saluti.
Servizio vendita,assistenza e consegna impeccabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIDIA M. *
Risposta di sollinistore.itSegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che il nostro servizio di vendita, assistenza e consegna ha superato le tue aspettative. La tua soddisfazione è il nostro obiettivo principale e il tuo feedback ci motiva a continuare a dare il massimo. Ti auguriamo una splendida giornata! Cordiali saluti.
Spedizione veloce, servizio eccellente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TANYA P.
Risposta di sollinistore.itSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra spedizione veloce e il servizio che offriamo. La tua soddisfazione è ciò che ci motiva a fare sempre meglio. Ti ringraziamo sinceramente per il tuo feedback e speriamo di rivederti presto su sollinistore.it! Un cordiale saluto.
BUONI I PREZZI , ECCEZIONALE LA TEMPISTICA DELLA CONSEGNA.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA L.
Risposta di sollinistore.itSegnalaCiao! Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri prezzi buoni e che la tempistica di consegna ti ha soddisfatto. La tua opinione è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio eccellente. Ti auguriamo una splendida giornata! Cordiali saluti.
Ho ordinato un mese fa i cristalli di Verde vivo per la mia essenza estiva. Pacco arrivato tempestivamente e ben incartato, se non per qualche ammaccatura che non ha peró compromesso il prodotto all’interno. Il prezzo e la professionalità nella spedizione mi faranno nuovamente affidare a questo produttore in futuro.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATILDE B.
Risposta di sollinistore.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che i cristalli di Verde vivo sono arrivati tempestivamente e che hai apprezzato la nostra professionalità nella spedizione. Ci dispiace per l'ammaccatura del pacco, ma siamo contenti che il prodotto sia giunto intatto. Il tuo feedback è prezioso e ci sprona a migliorare sempre di più. Speriamo di poterti servire nuovamente in futuro! Un cordiale saluto.
Molto efficienti. I prodotti ordinati sono arrivati in pochissimo tempo. Buonissimo il rapporto qualità-prezzo. Super consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVANO P.
Risposta di sollinistore.itSegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che i tuoi prodotti sono arrivati rapidamente e che hai apprezzato il nostro rapporto qualità-prezzo. I tuoi complimenti ci motivano a fare sempre del nostro meglio. Speriamo di poterti servire ancora in futuro! Un cordiale saluto.
Ottimo prodotto le galline lo mangiano volentieri ma secondo me andrebbe aggiunto più mais spezzato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIANO C.
Risposta di sollinistore.itSegnalaCiao! Grazie mille per la tua recensione positiva e per averci condiviso il tuo feedback. Siamo felici di sapere che le galline apprezzano il nostro prodotto! Il tuo parere è molto prezioso per noi e ci aiuta a migliorare. Continueremo a lavorare per offrirti il meglio! Un cordiale saluto.
Tutto ok …. Arrivato un giorno prima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO C.
Risposta di sollinistore.itSegnalaCiao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo davvero felici di sapere che il tuo ordine è arrivato in anticipo e che tutto è andato bene. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Ti auguriamo una splendida giornata e ci auguriamo di rivederti presto su sollinistore.it! Cordialmente.
Avevo già ripreso questo prodotto ed è buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO P.
Risposta di sollinistore.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per il tuo feedback positivo. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il prodotto e che hai scelto di tornare a noi. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e il tuo supporto ci motiva a fare sempre meglio. Ti auguriamo una splendida giornata! Cordialmente.
Ottimo prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO L.
Risposta di sollinistore.itSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro prodotto ottimo e che hai apprezzato la qualità che offriamo. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci motiva a fare sempre meglio. Grazie per aver scelto sollinistore.it! Cordiali saluti, Il team di Sollini Store
Tutto perfetto. Consegna rapida. Sito consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO L.
Risposta di sollinistore.itSegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato la consegna rapida e che il nostro sito ha soddisfatto le tue aspettative. Apprezziamo sinceramente il tuo supporto e le tue parole gentili. Ti auguriamo una splendida giornata e speriamo di rivederti presto su sollinistore.it! Cordiali saluti.
Il Composto di legno della compo è un prodotto di alta qualità e il servizio di Sollini, impeccabile. Ottima esperienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA I.
Risposta di sollinistore.itSegnalaCiao e grazie per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la qualità del Composto di legno della Compo e il nostro servizio. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire il meglio. Siamo sempre qui per garantire un'ottima esperienza e supportarti al meglio. Un cordiale saluto!
Ordine arrivato in anticipo rispetto alla previsione. Unico neo la scadenza un po' troppo vicino.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA A.
Risposta di sollinistore.itSegnalaCiao e grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo felici che il tuo ordine sia arrivato in anticipo e apprezziamo il tuo feedback sulla scadenza. Ci teniamo a garantire la massima soddisfazione dei nostri clienti, e il tuo commento ci aiuta a migliorare continuamente. Grazie ancora per la tua recensione e speriamo di rivederti presto su sollinistore.it! Cordiali saluti.
Spedizione rapida. Prodotto ben imballlato e integro al suo interno. Sito affidabilissimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMANTHA B.
Risposta di sollinistore.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua splendida recensione. Siamo felici di sapere che la spedizione è stata rapida e che il prodotto è arrivato in ottime condizioni. La tua fiducia nel nostro sito è molto apprezzata e ci stimola a fare sempre meglio. Grazie ancora per il tuo supporto! Cordiali saluti.
La valutazione del negozio è buona. Purtroppo però il corriere scelto, TNT, è, a mio avviso, totalmente scadente. Consiglio a Sollini di cambiare corriere. Qualora dovessi fare altri ordini mi assicurero' che la spedizione non venga fatta da TNT.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANPAOLO R.
Risposta di sollinistore.itSegnalaCiao, ti ringraziamo sinceramente per il tuo feedback! Siamo contenti che tu abbia trovato buona la valutazione del nostro negozio. Ci dispiace sapere delle difficoltà riscontrate con il corriere TNT e magari la prossima volta ce lo segnali nelle note. Prendiamo molto sul serio i suggerimenti dei nostri clienti per migliorare sempre il nostro servizio. Un cordiale saluto, Il Team di Sollini Store
Articolo come da descrizione, spedizione in tempi brevi. Serietà e attenzione da parte dell'azienda
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JACOPO B.
Risposta di sollinistore.itSegnalaCiao e grazie mille per la tua bellissima recensione! Siamo felici di sapere che hai ricevuto il tuo articolo esattamente come descritto e che la spedizione è stata rapida. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio attento e di qualità. Speriamo di rivederti presto su sollinistore.it! Cordiali saluti.
Ottimo prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO M.
Risposta di sollinistore.itSegnalaCiao! Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro prodotto ottimo. Il tuo feedback è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a offrire soluzioni di qualità. Se hai ulteriori impressioni da condividere, non esitare a farcelo sapere. Ti auguriamo una splendida giornata e un caloroso saluto!
Ho acquistato un concime fogliare su Soldini Store, ordine e spedizione sono stati impeccabili e rapidissimi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA P.
Risposta di sollinistore.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che il tuo acquisto di concime fogliare è stato gestito con rapidità e professionalità. La tua soddisfazione è il nostro obiettivo principale e il tuo feedback ci motiva a fare sempre meglio. Grazie ancora per aver scelto Sollini Store! Cordiali saluti.
Consegna puntuale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA P.
Risposta di sollinistore.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la puntualità nella consegna, un aspetto che per noi è fondamentale. Il suo feedback ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Cordiali saluti, Il team di sollinistore.it
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Soddisfatto di tutto prodotto ricevuto in anticipo E ben confezionato.complimenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GESUINO O.
Risposta di sollinistore.itSegnalaCiao e grazie di cuore per la tua fantastica recensione! Siamo felici che tu sia soddisfatto del prodotto e che sia arrivato in anticipo e ben confezionato. Le tue parole ci motivano a continuare a garantire un servizio di alta qualità. Ci auguriamo di rivederti presto su sollinistore.it! Cordiali saluti.
Servizio veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO F.
Risposta di sollinistore.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo sul nostro servizio veloce. È sempre un piacere sapere che i nostri sforzi siano apprezzati. Siamo costantemente impegnati a migliorare e i suoi commenti ci sono molto utili in questo processo. Ci auguriamo di poterle offrire sempre un'esperienza soddisfacente. Cordiali saluti, Il team di Sollini Store
Spedizione velocissima, giusto prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA RAFFAELLA M.
Risposta di sollinistore.itSegnalaCiao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la spedizione e il prezzo dei nostri prodotti. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Speriamo di rivederti presto su sollinistore.it! Un cordiale saluto.
Risposta di Maria Raffaella MSegnalaGrazie
Imballaggio da migliorare: quando ho aperto la confezione parte del contenuto era fuoriuscito, considerando il costo, si potrebbe sigillare maggiormente la chiusura.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO M.
Risposta di sollinistore.itSegnalaCiao e grazie per aver condiviso la tua recensione. Ci dispiace sapere che l'imballaggio non ha soddisfatto le tue aspettative e capiamo quanto possa essere frustrante ricevere un prodotto danneggiato. Ci impegniamo costantemente per migliorare i nostri servizi e il tuo feedback è prezioso per noi. Siamo grati per il tuo contributo e lavoreremo per garantire un'esperienza migliore in futuro. Un cordiale saluto.
Veloci e con ottimi prezzi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERONICA B.
Risposta di sollinistore.itSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio veloce e i prezzi competiti. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo a mantenere questi standard. Apprezziamo il tuo feedback e speriamo di rivederti presto nel nostro store! Un cordiale saluto.
Velocissimi e puntuali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA B.
Risposta di sollinistore.itSegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato il nostro servizio veloce e puntuale. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo a mantenere questi standard elevati. Speriamo di avere presto l'opportunità di servirti ancora. Un cordiale saluto!
Ottimo venditore
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIO S.
Risposta di sollinistore.itSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con noi e apprezziamo sinceramente il tuo riconoscimento per il nostro impegno. La tua soddisfazione è la nostra priorità e continueremo a lavorare per offrire un servizio di eccellenza. Ti auguriamo una splendida giornata! Cordiali saluti.
Veri professionisti, Per quello che mi riguarda anche prodotti molto validi di alta qualità con ottimo rapporto qualità , prezzo..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA S.
Risposta di sollinistore.itSegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la qualità dei nostri prodotti e il nostro impegno nel fornire un ottimo rapporto qualità-prezzo. Le tue parole ci motivano a continuare a lavorare con professionalità e dedizione. Grazie ancora per la tua fiducia, e speriamo di rivederti presto su sollinistore.it! Un cordiale saluto.
Materiale perfetto come descritto sul sito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINO O.
Risposta di sollinistore.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per il tuo feedback positivo. Siamo felici di sapere che hai trovato il materiale perfetto e conforme a quanto descritto sul nostro sito. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e ci fa piacere sapere che abbiamo raggiunto questo obiettivo. Grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza! Un cordiale saluto.
velocissimi nello spedire. Ho ricevuto il prodotto dopo tre giorni dall'ordine
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANNI S.
Risposta di sollinistore.itSegnalaCiao! Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai ricevuto il tuo prodotto così rapidamente; la nostra priorità è sempre e comunque offrire un servizio di spedizione efficiente. Il tuo feedback ci motiva a continuare a migliorare e a garantire un'esperienza piacevole per tutti i nostri clienti. Ti auguriamo una splendida giornata! Cordiali saluti.
Spedizione rapida, imballo adeguato prezzi competitivi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALEX V.
Risposta di sollinistore.itSegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felicissimi di sapere che hai apprezzato la nostra spedizione rapida, il buon imballo e i prezzi competitivi. Il tuo feedback è davvero importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare i nostri servizi. Speriamo di rivederti presto su sollinistore.it! Cordiali saluti.
ottimo veloce buona descrislzione tutto chiaro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUEL G.
Risposta di sollinistore.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio veloce e la descrizione dei nostri prodotti chiara. Il tuo feedback è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a garantire un'esperienza di acquisto impeccabile. Un cordiale saluto, Il team di sollinistore.it
Non ho analizzato il sito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERFRANCESCO P.
Risposta di sollinistore.itSegnalaCiao e grazie per aver condiviso il tuo feedback sul nostro sito. Comprendiamo che ogni esperienza conta e ci teniamo a migliorare costantemente. Saremmo felici di sapere cosa ti ha portato a dare un punteggio di 3/5, in modo da poter offrire un servizio sempre migliore. La tua opinione è importante per noi e ci aiuta a crescere. Cordiali saluti.
Ho acquistato un prodotto fungicida ed è arrivato dopo pochissimi giorni a casa. Soddisfatta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BEATRICE A.
Risposta di sollinistore.itSegnalaBuongiorno! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che il fungicida è arrivato rapidamente e che sei soddisfatta del tuo acquisto. La tua esperienza è importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Un cordiale saluto, Il Team di sollinistore.it
Molto intuitivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELE P.
Risposta di sollinistore.itSegnalaBuongiorno! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro sito molto intuitivo. Ogni feedback è importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare il nostro servizio. Speriamo di rivederti presto su sollinistore.it! Cordiali saluti.
Spedizioni velocissime e prezzi convenienti. Ottimo sito!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE A.
Risposta di sollinistore.itSegnalaCiao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che tu abbia trovato le nostre spedizioni veloci e i prezzi convenienti. I tuoi complimenti ci motivano a fare sempre meglio. Apprezziamo sinceramente il tuo supporto e speriamo di rivederti presto su sollinistore.it. Cordiali saluti!
Ottimo prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA S.
Risposta di sollinistore.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro prodotto ottimo! Ci impegniamo costantemente per offrire il meglio ai nostri clienti e il tuo feedback ci motiva a continuare su questa strada. Grazie per aver scelto sollinistore.it! Cordiali saluti.
Tutto perfetto, dall’ordine alla consegna, avvenuta in appena 24h!! Consigliatissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA F.
Risposta di sollinistore.itSegnalaCiao! Grazie mille per la tua meravigliosa recensione. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio, dalla fase d'ordine alla consegna rapida. Il tuo entusiasmo ci motiva a fare sempre meglio. Non vediamo l'ora di servirti nuovamente in futuro! Cordiali saluti.
Sito con molti articoli in esposizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO Z.
Risposta di sollinistore.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua recensione e siamo felici che tu abbia trovato il nostro sito ricco di articoli interessanti. La tua opinione è importante per noi e ci impegniamo a offrire una selezione sempre migliore. Se hai ulteriori suggerimenti o feedback, siamo qui per ascoltarti. Un saluto cordiale.
Molto affidabili e professionali.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIBERA MARIA L.
Risposta di sollinistore.itSegnalaCiao e grazie di cuore per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con noi e che ci consideri affidabili e professionali. Ogni feedback è per noi prezioso e ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Speriamo di servirti nuovamente in futuro! Cordiali saluti.
Come da descrizione. Tempi di consegna rispettati . Tutto ok.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO C.
Risposta di sollinistore.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione! Siamo felici di sapere che i tempi di consegna sono stati rispettati e che tutto è andato secondo le sue aspettative. La nostra priorità è garantire un servizio di qualità e il suo feedback ci incoraggia a continuare su questa strada. Cordiali saluti.
Puntuali nella consegna del prodotto. Ottimo acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATIA C.
Risposta di sollinistore.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la puntualità nella consegna e che il tuo acquisto sia stato soddisfacente. La tua opinione è molto importante per noi e ci incoraggia a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Grazie ancora e un cordiale saluto!
Perfetto, grazie. Cordialmente. Stefano
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO C.
Risposta di sollinistore.itSegnalaCiao Stefano, Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai avuto una bella esperienza con noi. Il nostro obiettivo è sempre garantire il massimo livello di soddisfazione. Il tuo feedback è molto prezioso e ci motiva a continuare a migliorarci. Cordiali saluti.
Prezzi nella media con consegna veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO O.
Risposta di sollinistore.itSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo molto felici che tu abbia trovato i nostri prezzi nella media e che la consegna sia stata veloce. Il tuo feedback è importante per noi e ci motiva a migliorare continuamente il nostro servizio. Continueremo a impegnarci per offrire la migliore esperienza possibile. Un cordiale saluto!