Recensioni clienti di spedire.com

4.6 / 5

Punteggio calcolato a partire da 1220 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

2392 recensioni dal 27/12/2022

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Informazioni e contatto ESITE SRL A proposito di Recensioni Verificate

Informazioni spedire.com

• Azienda

ESITE SRL

• Descrizione

Spedire.com è una piattaforma online che fornisce soluzioni di spedizione per privati. Con Spedire.com, è possibile accedere a una vasta gamma di servizi di spedizione nazionale ed internazionale, scegliere tra diverse opzioni di spedizione, monitorare la spedizione in tempo reale e gestire le consegne in modo efficace. Inoltre, Spedire.com offre soluzioni di spedizione personalizzate per le esigenze specifiche di ogni cliente, con tariffe competitive e supporto clienti altamente professionale

• Indirizzo

Via Setaioli 10 38068 Rovereto (TN)

• Sito web

• Categoria

Vita Pratica

Contatta ESITE SRL

A proposito di Recensioni Verificate

Consulta le nostre Condizioni Generali d'Uso

Azioni su Recensioni Verificate

• 5 / 5

, precisi e puntuali rispettando tutte le tempistiche ordinate

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO M.

Risposta di spedire.com

Gentile cliente, ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio preciso e puntuale: faremo sempre del nostro meglio per mantenere questi standard elevati. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci sprona a continuare a offrire un servizio di qualità. Un cordiale saluto, Il team di Spedire.com

• 5 / 5

Facile da usare, ritiro veloce e consegna veloce garantita anche all'estero. In precedenza mi ero affidata alle Poste e il pacco, destinato in Grecia, dopo 20 giorni mi era tornato indietro! Invece ho spedito il martedì e hanno consegnato IL GIORNO DOPO!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA B.

Risposta di spedire.com

Ciao Cristina ti ringraziamo molto per questa recensione. Per noi la soddisfazione dei clienti è fondamentale e siamo felici che tu ti sia trovato bene! Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 5 / 5

Puntuale e molto veloce grande professionalità lo consiglio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CAPPELLO G.

Risposta di spedire.com

Grazie mille Cappello per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 5 / 5

Spedizione internazionale in Danimarca Consegnato nei tempi previsti ottimo servizio di tracciabilità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE R.

Risposta di spedire.com

Grazie mille davide per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

Puntualità e precisione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EUGENIO F.

Risposta di spedire.com

Grazie Eugenio per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO A.

Risposta di spedire.com

Grazie mille massimo per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 1 / 5

La mia spedizione tornata indietro, soldi 25€ e il tempo perso per servizi 0... :-/

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA I.

• 5 / 5

prezzi ottimi e assistenza top

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORDANO C. *

Risposta di spedire.com

Grazie per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

Velocissimi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHRISTIAN S.

Risposta di spedire.com

Grazie Christian per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 5 / 5

Servizio chiaro, semplice ed efficace

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di WALTER R.

Risposta di spedire.com

Grazie mille Walter per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 5 / 5

Il mio pacco è stato spedito in tempo e non ho incontrato ostacoli di nessun tipo, ho messo 4 stelle e non 5 al corriere perché una candela è arrivata rotta ma probabilmente dovevo metterla più in sicurezza io.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA P.

Risposta di spedire.com

Ciao Anna ti ringraziamo molto per questa recensione. Per noi la soddisfazione dei clienti è fondamentale e siamo felici che tu ti sia trovato bene! Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 4 / 5

Avrei gradito una mail o un messaggio con il codice ritiro per il mio destinatario (avevate il suo numero) Ho dovuto mandare io un dettaglio del numero della spedizione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA C.

Risposta di spedire.com

Ciao Anna grazie per la tua recensione. Speriamo tu possa ricrederti al 100% sul nostro servizio in futuro, ti ricordiamo che la nostra assistenza è a tua disposizione in live-chat dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 21 e il Sabato dalle 9 alle 17:30 per risolvere i tuoi dubbi o problemi. A presto! Spedire.com

Servizio puntuale e veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA D.

Risposta di spedire.com

Grazie Angela per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 5 / 5

Veloce e ti da notizie passo passo della spedizione. Lo consigliò

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLA M.

Risposta di spedire.com

Ciao Carla ti ringraziamo molto per questa recensione. Per noi la soddisfazione dei clienti è fondamentale e siamo felici che tu ti sia trovato bene! Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 5 / 5

spedizione in Italia. Collo pervenuto in meno di 24 ore.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCO G.

Risposta di spedire.com

Grazie mille Franco per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 5 / 5

Mi reputo soddisfatto del servizio offerto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO D.

Risposta di spedire.com

Grazie mille Massimo per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 4 / 5

IL sito è molto semplice da usare ed efficiente, con aggiornamenti continui. Ho fatto la mia prima spedizione che con l'aiuto delle informazioni del sito sono riuscita a portare a termine.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERAFINA L.

Risposta di spedire.com

Grazie mille Serafina per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

Servizio veloce e preciso

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA D.

Risposta di spedire.com

Grazie mille Stefania per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 3 / 5

Puntuali nel ritiro ma 78 ore per consegnare. Costo del servizio non giustificato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO S.

Risposta di spedire.com

Ciao Carlo grazie per la tua recensione. Speriamo tu possa ricrederti al 100% sul nostro servizio in futuro, ti ricordiamo che la nostra assistenza è a tua disposizione in live-chat dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 21 e il Sabato dalle 9 alle 17:30 per risolvere i tuoi dubbi o problemi. A presto! Spedire.com

tutto perfetto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di UMBERTO C.

Risposta di spedire.com

Grazie mille Umberto per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

Buono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRO V.

Risposta di spedire.com

Grazie mille Sandro per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 5 / 5

Processo d'acquisto rapido e facile, ritiro molto veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE R.

Risposta di spedire.com

Grazie mille Salvatore per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 4 / 5

Usato solo una volta. Nulla da eccepire, il servizio è ben fatto. Per ora tutto bene.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO L.

Risposta di spedire.com

Grazie mille Antonio per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

servizio ottimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA B.

Risposta di spedire.com

Grazie LUCA per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 5 / 5

Ottimo servizio, è la seconda volta che ne usufruisco e ne sono rimasta nuovamente molto soddisfatta. Spedire.com è una garanzia, tempi di spedizione puntuali e servizio perfetto!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KENZA M.

Risposta di spedire.com

Grazie mille Kenza per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 5 / 5

Ottimo servizio, mi sono trovata benissimo e lo consiglio.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EVELYN G.

Risposta di spedire.com

Grazie mille Evelyn per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

Ottimo sito per spedizioni

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO M.

Risposta di spedire.com

Grazie mille Stefano per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

:) :)

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OTTICA L.

Risposta di spedire.com

Grazie ottica per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 2 / 5

Esperienza nel complesso negativa: dopo aver programmato per 2 volte consecutive il ritiro del pacco il corriere non è mai passato e il servizio di Spedire.com non mi ha avvisato. Se programmo un ritiro e il corriere non passa, mi aspetterei di ricevere un avviso in modo da riprogrammare il ritiro, senza dover scoprire da solo cosa fare. Ho dovuto contattare l'assistenza, saltando l'inutile bot, per decidere di andare a portare di persona il pacco al corriere in modo che la spedizione partisse.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TOMMASO B.

Risposta di spedire.com

Ciao Tommaso grazie per la tua recensione. Speriamo tu possa ricrederti al 100% sul nostro servizio in futuro, ti ricordiamo che la nostra assistenza è a tua disposizione in live-chat dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 21 e il Sabato dalle 9 alle 17:30 per risolvere i tuoi dubbi o problemi. A presto! Spedire.com

• 5 / 5

Tutto fantastico. Ottimi prezzi, ottima cura della spedizione e puntualità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KATIA B.

Risposta di spedire.com

Grazie Katia per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 5 / 5

Molto veloce e ha rispettato i tempi di consegna previsti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIETRO B.

Risposta di spedire.com

Grazie mille Pietro per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

Ok assistenza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO V.

Risposta di spedire.com

Grazie Angelo per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

Yes

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BAMBARA D.

Risposta di spedire.com

Grazie mille BAMBARA per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

Tutto ok Puntuale e preciso

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO P.

Risposta di spedire.com

Grazie mille Marco per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

Veloce e affidabile!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO C.

Risposta di spedire.com

Grazie mille ROBERTO per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 4 / 5

servizio pratico e semplice, unico neo mi avevano garantito la spedizione con arrivo il lunedì e hanno avuto un pò di ritardo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORDANA G.

Risposta di spedire.com

Ciao Giordana grazie per la tua recensione. Speriamo tu possa ricrederti al 100% sul nostro servizio in futuro, ti ricordiamo che la nostra assistenza è a tua disposizione in live-chat dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 21 e il Sabato dalle 9 alle 17:30 per risolvere i tuoi dubbi o problemi. A presto! Spedire.com

Uso InPost e fino a I ora il servizio è impeccabile. Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SU A.

Risposta di spedire.com

Grazie SU per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

Tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRKO V.

Risposta di spedire.com

Grazie MIRKO per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 5 / 5

ottima esperienza, super veloci!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GINEVRA P.

Risposta di spedire.com

Grazie ginevra per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

ottimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDO T.

Risposta di spedire.com

Grazie mille Riccardo per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

efficente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO S.

Risposta di spedire.com

Grazie Giorgio per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 5 / 5

Portale ottimo, ne ho usati diversi ed è uno dei migliori. Semplice, veloce, affidabile ed un ottimo servizio clienti!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNAMARIA M.

Risposta di spedire.com

Grazie mille Annamaria per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 5 / 5

Perfettamente in orario e corretta consegna.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GEZIM J.

Risposta di spedire.com

Grazie mille Gezim per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 5 / 5

Velocissimi, assolutamente da consigliare.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA M.

Risposta di spedire.com

Grazie mille Elisabetta per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 3 / 5

Abbiamo avuto dei problemi con la spedizione. Sarebbe dovuto arrivare giovedì ed è arrivato martedì della settimana dopo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AARON G. *

Risposta di spedire.com

Ciao grazie per la tua recensione. Speriamo tu possa ricrederti al 100% sul nostro servizio in futuro, ti ricordiamo che la nostra assistenza è a tua disposizione in live-chat dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 21 e il Sabato dalle 9 alle 17:30 per risolvere i tuoi dubbi o problemi. A presto! Spedire.com

• 5 / 5

Tutto perfetto. Comunicazioni, prezzo e semplicità di utilizzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO S.

Risposta di spedire.com

Grazie mille Fabrizio per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 5 / 5

mi sono trovata molto bene.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLORENCE U.

Risposta di spedire.com

Grazie Florence per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

Perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIO A.

Risposta di spedire.com

Grazie mille Alessio per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 5 / 5

sito semplice da usare e con le necessarie informazioni. molto difficile capire come contattare una assistenza in caso di bisogno

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA B.

Risposta di spedire.com

Grazie Andrea per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONARDO B.

Risposta di spedire.com

Grazie mille Leonardo per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

affidabili e disponibili

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA C.

Risposta di spedire.com

Grazie MARIA per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

servizio efficiente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLA M.

Risposta di spedire.com

Grazie nicola per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 5 / 5

Per ora usato una volta e molto soddisfatto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO B.

Risposta di spedire.com

Grazie Marco per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

Tutto perfetto!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO L.

Risposta di spedire.com

Grazie mille Roberto per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

Fantastici!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIANA D.

Risposta di spedire.com

Grazie Fabiana per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 5 / 5

Tracking preciso e velocità, non potevo chiedere di meglio! Acquistato servizio 24/48 h e il prodotto da isola a penisola è arrivata in 48h, ottimo!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA T.

Risposta di spedire.com

Grazie mille Giovanna per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

Veloce e serio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSA G.

Risposta di spedire.com

Grazie mille Rosa per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

Ok,very good 👍🏻

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE F.

• 5 / 5

Consiglio sicuramente! Aggiornamenti constanti e tempistiche rispettate.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMOA C.

Risposta di spedire.com

Grazie Samoa per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 5 / 5

Ha funzionato tutto perfettamente pacco arrivato come previsto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AGENZIA I.

Risposta di spedire.com

Grazie mille Agenzia per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

Soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILOMENA P.

Risposta di spedire.com

Grazie Filomena per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 1 / 5

La spedizione risulta consegnata ma non al destinatario

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA M.

Risposta di spedire.com

Ciao Alessandra ti ringraziamo per questa recensione. Ti ricordiamo che, laddove tu avessi dubbi o problemi, la nostra assistenza è a tua disposizione in live-chat dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 21 e il Sabato dalle 9 alle 17:30 potrai scriverci e i nostri operatori saranno felici di assisterti e aiutarti. A presto! Spedire.com

Risposta di Alessandra M

Pacco trovato. Grazie

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

Ottimo servizio.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIEL M.

Risposta di spedire.com

Grazie Daniel per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 5 / 5

Velocissimo il ritiro e la consegna...

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO P.

Risposta di spedire.com

Grazie paolo per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

Risposta di paolo p

Servizio veramente rapido, non pensavo esistesse. Grazie

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

Rapida ed efficiente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO C.

tutto andato bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA A.

Risposta di spedire.com

Grazie mille Andrea per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

Nessun problema da segnalare

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI B.

Risposta di spedire.com

Grazie Giovanni per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 4 / 5

sito facilmente navigabile, informazioni chiare

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA R.

Risposta di spedire.com

Grazie Maria per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

Tutto perfetto!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA C.

Risposta di spedire.com

Grazie Tiziana per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 5 / 5

Tutto benissimo. Buon prezzo, tracking via email, spedizione rapida.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO C.

Risposta di spedire.com

Grazie mille Francesco per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 5 / 5

Merce arrivata nei tempi previsti senza nessun ritardo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELA T.

Risposta di spedire.com

Grazie EMANUELA per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 5 / 5

Finora spedizioni puntuali e pacchi ben consegnati, ottimo corriere, economico ed affidabile.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRELLA F.

Risposta di spedire.com

Grazie mille Mirella per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 5 / 5

Spedizione perfetta, ricevevo un e-mail ogni aggiornamento del pacco.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA G.

• 5 / 5

Gran bel servizio, due cose da migliorare: mostrare l’indirizzo di arrivo di un pacco (per ritrovarlo sono dovuto andare indietro nelle mail); rendere più chiaro l’orario del ritiro (se mi dici di portare un pacco lunedì, posso farlo alle 17 o devo farlo alle 9?)

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEMIS B. *

Risposta di spedire.com

Grazie mille per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 4 / 5

Un buon servizio ma da migliorare

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BEATRIX N.

Risposta di spedire.com

Grazie mille Beatrix per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

Facile e intuitivo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MUSSA S.

Risposta di spedire.com

Grazie mille Mussa per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 4 / 5

Servizio rapido ed efficiente anche se un po' caro

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO P.

Risposta di spedire.com

Grazie mille Maurizio per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

Servizio veloce e impeccabile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA P.

Tutto molto bene grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA F.

Risposta di spedire.com

Grazie Francesca per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 5 / 5

Puntuali e rapidi nella consegna e nel ritiro

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNUNZIATA P.

Risposta di spedire.com

Grazie Annunziata per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

Ottimo tracking della spedizione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA O.

Risposta di spedire.com

Grazie mille Luca per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 5 / 5

Servizio preciso veloce ed economico

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO M.

Risposta di spedire.com

Grazie Francesco per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONETTI P.

Risposta di spedire.com

Grazie mille LEONETTI per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

...

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO G.

Tutto perfetto. Professionali e rapidi. Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALE V.

Risposta di spedire.com

Grazie Vale per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 5 / 5

SERVIZIO RAPIDO, PRECISO RISPETTANO QUELLO CHE DICHIARANO. ED E' MOLTO SEMPLICE UTILIZZARLO

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE G.

Risposta di spedire.com

Grazie Davide per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 5 / 5

Servizio facile da programmare e prezzo onesto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTA C.

Risposta di spedire.com

Grazie Marta per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 5 / 5

Rapidi, precisi, hanno fornito tutte le informazioni necessarie prima dell’arrivo del corriere e inviato e-mail per ogni aggiornamento. Ottimo servizio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIACARMEN P.

Risposta di spedire.com

Grazie mille Mariacarmen per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

Tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHAELA M.

Risposta di spedire.com

Grazie Michaela per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 1 / 5

Gestione pessima . Pacco perso , richieste assurde come se fossi una ditta e mittente che chiede il reso dei soldi del prodotto non arrivato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUIDO V. *

Top

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAFFLO1990 A.

Risposta di spedire.com

Grazie mille DAFFLO1990 per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 5 / 5

Veramente molto intuitivo, veloce ed efficiente. Senza spedire.com sarebbe difficilissimo trovare un corriere a basso prezzo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GELSOMINA R. *

veloce e sicuro

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA B.

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLETTA F.

Risposta di spedire.com

Grazie Nicoletta per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

Veloce, troppo contenta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANA G.

Risposta di spedire.com

Grazie Ana per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

Eccellente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA S.

Risposta di spedire.com

Grazie paola per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 5 / 5

Ottimo servizio, ottimo rapporto qualità prezzo, consigliato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO S.

Risposta di spedire.com

Grazie mille Angelo per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 5 / 5

Ottimo: ho portato il mio pacco in un punto di spedizione, dove mi hanno anche consigliato per la compilazione dei documenti doganali, e poi nessun problema. Oltretutto è stata la spedizione in assoluto più economica per gli USA. E nelle mail c'era una spiegazione dettagliata di come fare e compilare tutto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA S.

Risposta di spedire.com

Grazie Paola per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

Precisi e veloci

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDOARDO G.

Risposta di spedire.com

Grazie Edoardo per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

Assistenza al top!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALBA M. *