, precisi e puntuali rispettando tutte le tempistiche ordinate
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO M.
Risposta di spedire.comSegnalaGentile cliente, ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio preciso e puntuale: faremo sempre del nostro meglio per mantenere questi standard elevati. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci sprona a continuare a offrire un servizio di qualità. Un cordiale saluto, Il team di Spedire.com
Facile da usare, ritiro veloce e consegna veloce garantita anche all'estero. In precedenza mi ero affidata alle Poste e il pacco, destinato in Grecia, dopo 20 giorni mi era tornato indietro! Invece ho spedito il martedì e hanno consegnato IL GIORNO DOPO!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA B.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao Cristina ti ringraziamo molto per questa recensione. Per noi la soddisfazione dei clienti è fondamentale e siamo felici che tu ti sia trovato bene! Alla prossima spedizione! Spedire.com
Puntuale e molto veloce grande professionalità lo consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CAPPELLO G.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie mille Cappello per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Spedizione internazionale in Danimarca Consegnato nei tempi previsti ottimo servizio di tracciabilità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE R.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie mille davide per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Puntualità e precisione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EUGENIO F.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie Eugenio per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO A.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie mille massimo per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
La mia spedizione tornata indietro, soldi 25€ e il tempo perso per servizi 0... :-/
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA I.
prezzi ottimi e assistenza top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORDANO C. *
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Velocissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHRISTIAN S.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie Christian per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Servizio chiaro, semplice ed efficace
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di WALTER R.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie mille Walter per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Il mio pacco è stato spedito in tempo e non ho incontrato ostacoli di nessun tipo, ho messo 4 stelle e non 5 al corriere perché una candela è arrivata rotta ma probabilmente dovevo metterla più in sicurezza io.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA P.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao Anna ti ringraziamo molto per questa recensione. Per noi la soddisfazione dei clienti è fondamentale e siamo felici che tu ti sia trovato bene! Alla prossima spedizione! Spedire.com
Avrei gradito una mail o un messaggio con il codice ritiro per il mio destinatario (avevate il suo numero) Ho dovuto mandare io un dettaglio del numero della spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA C.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao Anna grazie per la tua recensione. Speriamo tu possa ricrederti al 100% sul nostro servizio in futuro, ti ricordiamo che la nostra assistenza è a tua disposizione in live-chat dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 21 e il Sabato dalle 9 alle 17:30 per risolvere i tuoi dubbi o problemi. A presto! Spedire.com
Servizio puntuale e veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA D.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie Angela per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Veloce e ti da notizie passo passo della spedizione. Lo consigliò
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLA M.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao Carla ti ringraziamo molto per questa recensione. Per noi la soddisfazione dei clienti è fondamentale e siamo felici che tu ti sia trovato bene! Alla prossima spedizione! Spedire.com
spedizione in Italia. Collo pervenuto in meno di 24 ore.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCO G.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie mille Franco per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Mi reputo soddisfatto del servizio offerto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO D.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie mille Massimo per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
IL sito è molto semplice da usare ed efficiente, con aggiornamenti continui. Ho fatto la mia prima spedizione che con l'aiuto delle informazioni del sito sono riuscita a portare a termine.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERAFINA L.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie mille Serafina per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Servizio veloce e preciso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA D.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie mille Stefania per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Puntuali nel ritiro ma 78 ore per consegnare. Costo del servizio non giustificato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO S.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao Carlo grazie per la tua recensione. Speriamo tu possa ricrederti al 100% sul nostro servizio in futuro, ti ricordiamo che la nostra assistenza è a tua disposizione in live-chat dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 21 e il Sabato dalle 9 alle 17:30 per risolvere i tuoi dubbi o problemi. A presto! Spedire.com
tutto perfetto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di UMBERTO C.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie mille Umberto per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRO V.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie mille Sandro per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Processo d'acquisto rapido e facile, ritiro molto veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE R.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie mille Salvatore per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Usato solo una volta. Nulla da eccepire, il servizio è ben fatto. Per ora tutto bene.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO L.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie mille Antonio per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
servizio ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA B.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie LUCA per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Ottimo servizio, è la seconda volta che ne usufruisco e ne sono rimasta nuovamente molto soddisfatta. Spedire.com è una garanzia, tempi di spedizione puntuali e servizio perfetto!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KENZA M.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie mille Kenza per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Ottimo servizio, mi sono trovata benissimo e lo consiglio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EVELYN G.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie mille Evelyn per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Ottimo sito per spedizioni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO M.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie mille Stefano per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
:) :)
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OTTICA L.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie ottica per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Esperienza nel complesso negativa: dopo aver programmato per 2 volte consecutive il ritiro del pacco il corriere non è mai passato e il servizio di Spedire.com non mi ha avvisato. Se programmo un ritiro e il corriere non passa, mi aspetterei di ricevere un avviso in modo da riprogrammare il ritiro, senza dover scoprire da solo cosa fare. Ho dovuto contattare l'assistenza, saltando l'inutile bot, per decidere di andare a portare di persona il pacco al corriere in modo che la spedizione partisse.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TOMMASO B.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao Tommaso grazie per la tua recensione. Speriamo tu possa ricrederti al 100% sul nostro servizio in futuro, ti ricordiamo che la nostra assistenza è a tua disposizione in live-chat dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 21 e il Sabato dalle 9 alle 17:30 per risolvere i tuoi dubbi o problemi. A presto! Spedire.com
Tutto fantastico. Ottimi prezzi, ottima cura della spedizione e puntualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KATIA B.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie Katia per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Molto veloce e ha rispettato i tempi di consegna previsti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIETRO B.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie mille Pietro per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Ok assistenza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO V.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie Angelo per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Yes
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BAMBARA D.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie mille BAMBARA per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Tutto ok Puntuale e preciso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO P.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie mille Marco per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Veloce e affidabile!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO C.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie mille ROBERTO per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
servizio pratico e semplice, unico neo mi avevano garantito la spedizione con arrivo il lunedì e hanno avuto un pò di ritardo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORDANA G.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao Giordana grazie per la tua recensione. Speriamo tu possa ricrederti al 100% sul nostro servizio in futuro, ti ricordiamo che la nostra assistenza è a tua disposizione in live-chat dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 21 e il Sabato dalle 9 alle 17:30 per risolvere i tuoi dubbi o problemi. A presto! Spedire.com
Uso InPost e fino a I ora il servizio è impeccabile. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SU A.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie SU per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRKO V.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie MIRKO per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
ottima esperienza, super veloci!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GINEVRA P.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie ginevra per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDO T.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie mille Riccardo per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
efficente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO S.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie Giorgio per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Portale ottimo, ne ho usati diversi ed è uno dei migliori. Semplice, veloce, affidabile ed un ottimo servizio clienti!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNAMARIA M.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie mille Annamaria per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Perfettamente in orario e corretta consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GEZIM J.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie mille Gezim per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Velocissimi, assolutamente da consigliare.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA M.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie mille Elisabetta per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Abbiamo avuto dei problemi con la spedizione. Sarebbe dovuto arrivare giovedì ed è arrivato martedì della settimana dopo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AARON G. *
Risposta di spedire.comSegnalaCiao grazie per la tua recensione. Speriamo tu possa ricrederti al 100% sul nostro servizio in futuro, ti ricordiamo che la nostra assistenza è a tua disposizione in live-chat dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 21 e il Sabato dalle 9 alle 17:30 per risolvere i tuoi dubbi o problemi. A presto! Spedire.com
Tutto perfetto. Comunicazioni, prezzo e semplicità di utilizzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO S.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie mille Fabrizio per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
mi sono trovata molto bene.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLORENCE U.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie Florence per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIO A.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie mille Alessio per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
sito semplice da usare e con le necessarie informazioni. molto difficile capire come contattare una assistenza in caso di bisogno
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA B.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie Andrea per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONARDO B.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie mille Leonardo per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
affidabili e disponibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA C.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie MARIA per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
servizio efficiente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLA M.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie nicola per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Per ora usato una volta e molto soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO B.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie Marco per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Tutto perfetto!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO L.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie mille Roberto per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Fantastici!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIANA D.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie Fabiana per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Tracking preciso e velocità, non potevo chiedere di meglio! Acquistato servizio 24/48 h e il prodotto da isola a penisola è arrivata in 48h, ottimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA T.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie mille Giovanna per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Veloce e serio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSA G.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie mille Rosa per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Ok,very good 👍🏻
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE F.
Consiglio sicuramente! Aggiornamenti constanti e tempistiche rispettate.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMOA C.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie Samoa per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Ha funzionato tutto perfettamente pacco arrivato come previsto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AGENZIA I.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie mille Agenzia per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILOMENA P.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie Filomena per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
La spedizione risulta consegnata ma non al destinatario
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA M.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao Alessandra ti ringraziamo per questa recensione. Ti ricordiamo che, laddove tu avessi dubbi o problemi, la nostra assistenza è a tua disposizione in live-chat dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 21 e il Sabato dalle 9 alle 17:30 potrai scriverci e i nostri operatori saranno felici di assisterti e aiutarti. A presto! Spedire.com
Risposta di Alessandra MSegnalaPacco trovato. Grazie
Ottimo servizio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIEL M.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie Daniel per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Velocissimo il ritiro e la consegna...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO P.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie paolo per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Risposta di paolo pSegnalaServizio veramente rapido, non pensavo esistesse. Grazie
Rapida ed efficiente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO C.
tutto andato bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA A.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie mille Andrea per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Nessun problema da segnalare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI B.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie Giovanni per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
sito facilmente navigabile, informazioni chiare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA R.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie Maria per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Tutto perfetto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA C.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie Tiziana per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Tutto benissimo. Buon prezzo, tracking via email, spedizione rapida.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO C.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie mille Francesco per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Merce arrivata nei tempi previsti senza nessun ritardo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELA T.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie EMANUELA per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Finora spedizioni puntuali e pacchi ben consegnati, ottimo corriere, economico ed affidabile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRELLA F.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie mille Mirella per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Spedizione perfetta, ricevevo un e-mail ogni aggiornamento del pacco.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA G.
Gran bel servizio, due cose da migliorare: mostrare l’indirizzo di arrivo di un pacco (per ritrovarlo sono dovuto andare indietro nelle mail); rendere più chiaro l’orario del ritiro (se mi dici di portare un pacco lunedì, posso farlo alle 17 o devo farlo alle 9?)
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEMIS B. *
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie mille per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Un buon servizio ma da migliorare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BEATRIX N.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie mille Beatrix per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Facile e intuitivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MUSSA S.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie mille Mussa per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Servizio rapido ed efficiente anche se un po' caro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO P.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie mille Maurizio per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Servizio veloce e impeccabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA P.
Tutto molto bene grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA F.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie Francesca per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Puntuali e rapidi nella consegna e nel ritiro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNUNZIATA P.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie Annunziata per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Ottimo tracking della spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA O.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie mille Luca per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Servizio preciso veloce ed economico
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO M.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie Francesco per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONETTI P.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie mille LEONETTI per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO G.
Tutto perfetto. Professionali e rapidi. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALE V.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie Vale per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
SERVIZIO RAPIDO, PRECISO RISPETTANO QUELLO CHE DICHIARANO. ED E' MOLTO SEMPLICE UTILIZZARLO
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE G.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie Davide per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Servizio facile da programmare e prezzo onesto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTA C.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie Marta per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Rapidi, precisi, hanno fornito tutte le informazioni necessarie prima dell’arrivo del corriere e inviato e-mail per ogni aggiornamento. Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIACARMEN P.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie mille Mariacarmen per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHAELA M.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie Michaela per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Gestione pessima . Pacco perso , richieste assurde come se fossi una ditta e mittente che chiede il reso dei soldi del prodotto non arrivato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUIDO V. *
Top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAFFLO1990 A.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie mille DAFFLO1990 per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Veramente molto intuitivo, veloce ed efficiente. Senza spedire.com sarebbe difficilissimo trovare un corriere a basso prezzo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GELSOMINA R. *
veloce e sicuro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA B.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLETTA F.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie Nicoletta per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Veloce, troppo contenta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANA G.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie Ana per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Eccellente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA S.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie paola per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Ottimo servizio, ottimo rapporto qualità prezzo, consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO S.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie mille Angelo per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Ottimo: ho portato il mio pacco in un punto di spedizione, dove mi hanno anche consigliato per la compilazione dei documenti doganali, e poi nessun problema. Oltretutto è stata la spedizione in assoluto più economica per gli USA. E nelle mail c'era una spiegazione dettagliata di come fare e compilare tutto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA S.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie Paola per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Precisi e veloci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDOARDO G.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie Edoardo per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Assistenza al top!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALBA M. *