Recensioni clienti di spedire.com

4.6 / 5

Punteggio calcolato a partire da 1220 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

2392 recensioni dal 27/12/2022

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Informazioni e contatto ESITE SRL A proposito di Recensioni Verificate

Informazioni spedire.com

• Azienda

ESITE SRL

• Descrizione

Spedire.com è una piattaforma online che fornisce soluzioni di spedizione per privati. Con Spedire.com, è possibile accedere a una vasta gamma di servizi di spedizione nazionale ed internazionale, scegliere tra diverse opzioni di spedizione, monitorare la spedizione in tempo reale e gestire le consegne in modo efficace. Inoltre, Spedire.com offre soluzioni di spedizione personalizzate per le esigenze specifiche di ogni cliente, con tariffe competitive e supporto clienti altamente professionale

• Indirizzo

Via Setaioli 10 38068 Rovereto (TN)

• Sito web

• Categoria

Vita Pratica

Contatta ESITE SRL

A proposito di Recensioni Verificate

Consulta le nostre Condizioni Generali d'Uso

Azioni su Recensioni Verificate

• 4 / 5

Ritiro puntuale presso il punto di ritiro segnalato. Un piccolo problema sulla consegna, nonostante l’indirizzo fosse giusto era stato segnalato come errato e ho dovuto fornire nuovamente lo stesso indirizzo con un ritardo sulla consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA B.

Risposta di spedire.com

Ciao Barbara grazie per la tua recensione. Speriamo tu possa ricrederti al 100% sul nostro servizio in futuro, ti ricordiamo che la nostra assistenza è a tua disposizione in live-chat dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 21 e il Sabato dalle 9 alle 17:30 per risolvere i tuoi dubbi o problemi. A presto! Spedire.com

Direi perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA B.

Risposta di spedire.com

Grazie mille Francesca per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 4 / 5

Più tardi del previsto, ma c'era da aspettarselo soprattutto dato il periodo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERANGELO M.

Risposta di spedire.com

Ciao Pierangelo grazie per la tua recensione. Speriamo tu possa ricrederti al 100% sul nostro servizio in futuro, ti ricordiamo che la nostra assistenza è a tua disposizione in live-chat dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 21 e il Sabato dalle 9 alle 17:30 per risolvere i tuoi dubbi o problemi. A presto! Spedire.com

Servizio ottimo!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO B.

Risposta di spedire.com

Grazie Marco per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 5 / 5

Arrivato pacco italia usa intatto anche se alcuni giorni in ritardo perché ovviamente a Natale ci sono più invii, ma molto contenta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANANTONIO M. *

Risposta di spedire.com

Grazie mille per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

Veloce, preciso e puntuale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA M.

Risposta di spedire.com

Grazie mille Giulia per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 4 / 5

A parte il ritardo nel ritiro del pacco a domicilio ( sono passati il giorno successivo a quello concordato), la consegna è stata veloce e puntuale (2giorni come indicato) e regolare Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA G.

Risposta di spedire.com

Grazie Daniela per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 5 / 5

Consegnato il pacco nei tempi previsti sono molto soddisfatta, lo consiglio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COMBI M.

Risposta di spedire.com

Grazie Combi per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

Senza problemi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO C.

Risposta di spedire.com

Grazie mille Francesco per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 4 / 5

Solo 1 giorno di ritardo rispetto al previsto, ma sotto ferie natalizie è ok. Consegna effettuata. BUONO

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORESTE O.

Risposta di spedire.com

Grazie Oreste per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 1 / 5

Il ritiro del pacco è stato fatto dopo non so quante volte lo ho riordinato, e il pacco è arrivato totalmente distrutto!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE C.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KOCISS M. *

buon servizio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO P.

Risposta di spedire.com

Grazie mille Mario per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

Servizio eccellente e velocissimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA P.

Risposta di spedire.com

Grazie mille Daniela per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 5 / 5

Spedizione veloci ed efficiente,facile da fare online

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAOMI C.

Risposta di spedire.com

Grazie Naomi per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 4 / 5

Ho trovato il sito di facile utilizzo, con tutte le informazioni necessarie a spedire i miei pacchi. Consegna arrivata in anticipo a destinazione. Unica nota da aggiungere, non c’è modo di mettersi in contatto con il corriere per avere una fascia oraria di ritiro pacchi (devi restare a casa finché non arriva) e in caso di mancato ritiro, va riprogrammato per un altro giorno, cosa che per me sarebbe stata impossibile perché partivo il giorno dopo. Per fortuna il corriere è passato il giorno stabilito. Alla prossima spedizione!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA M.

Risposta di spedire.com

Grazie Barbara per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 5 / 5

Procedura facile e trasparente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO A.

Risposta di spedire.com

Ciao Claudio ti ringraziamo molto per questa recensione. Per noi la soddisfazione dei clienti è fondamentale e siamo felici che tu ti sia trovato bene! Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 5 / 5

Molto semplice spedire e ad ottime tariffe

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO I.

Risposta di spedire.com

Ciao Paolo ti ringraziamo molto per questa recensione. Per noi la soddisfazione dei clienti è fondamentale e siamo felici che tu ti sia trovato bene! Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 3 / 5

vorrei avere un contatto telfonico

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA S.

Risposta di spedire.com

Ciao MARIA ti ringraziamo per questa recensione. Ti ricordiamo che, laddove tu avessi dubbi o problemi, la nostra assistenza è a tua disposizione in live-chat dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 21 e il Sabato dalle 9 alle 17:30 potrai scriverci e i nostri operatori saranno felici di assisterti e aiutarti. Purtroppo attualmente non abbiamo un contatto telefonico. A presto! Spedire.com

Veloci,affidabili, economici

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALENTINADOC S.

Risposta di spedire.com

Ciao salentinadoc ti ringraziamo molto per questa recensione. Per noi la soddisfazione dei clienti è fondamentale e siamo felici che tu ti sia trovato bene! Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 5 / 5

Contenta arrivato in fretta tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA S.

Risposta di spedire.com

Ciao Monica ti ringraziamo molto per questa recensione. Per noi la soddisfazione dei clienti è fondamentale e siamo felici che tu ti sia trovato bene! Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 5 / 5

Ho usato in precedenza altri siti per spedire e mi sono sempre trovata malissimo. Con questo servizio, invece, è stato tutto impeccabile. La prenotazione è stata semplicissima ed è stato comodo e chiaro anche seguire tutte le fasi della spedizione. Sia il ritiro da parte del corriere, sia la consegna sono stati perfettamente rispettati. Lo utilizzerò sicuramente anche in futuro.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA R.

Risposta di spedire.com

Grazie Lucia per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

Rapido e professionale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE F.

Risposta di spedire.com

Grazie mille Davide per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 5 / 5

Molto pratico, chiara la grafica e semplice la compilazione dati . Utilizzato varie volte mi sono trovata sempre bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di POLIZZI A.

Risposta di spedire.com

Grazie Polizzi per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 5 / 5

Valido anche nelle tempistiche di consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE C.

Risposta di spedire.com

Ciao Giuseppe ti ringraziamo molto per questa recensione. Per noi la soddisfazione dei clienti è fondamentale e siamo felici che tu ti sia trovato bene! Alla prossima spedizione! Spedire.com

Fantastico

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BOETTO A.

Risposta di spedire.com

Grazie mille Boetto per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

Ok!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO D.

Risposta di spedire.com

Grazie Carlo per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 1 / 5

Non credo che mi affiderò mai più a loro per una spedizione. Se ci sono problemi con la consegna non puoi fare nulla perché sono loro a parlare con i corrieri. Un pacco ritirato il 4 dicembre mi è stato consegnato il 18 Dicembre con giornate spese a parlare con il servizio clienti che mi rispondeva solo “abbiamo aperto il ticket”. Alla fine il pacco mi è arrivato e sono stata io ad aggiornare loro. Insomma pessima esperienza su tutti fronti (anche di costo perché è comunque più alto che prenotarsi da sé il ritiro)

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NOEMI G. *

Ottimo e veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCELLO R.

Risposta di spedire.com

Grazie marcello per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 5 / 5

Pur essendo periodo quasi festivo quindi Immagino con 1 mol di lavoro molto più elevata sono stati rispettati i tempi, molto contenta di questo servizio. Che peraltro avevo già utilizzato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNARITA S.

Risposta di spedire.com

Grazie Annarita per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

semplice e veloci

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARMANDO A.

Risposta di spedire.com

Ciao Armando ti ringraziamo molto per questa recensione. Per noi la soddisfazione dei clienti è fondamentale e siamo felici che tu ti sia trovato bene! Alla prossima spedizione! Spedire.com

Molto soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GERMANA N.

Risposta di spedire.com

Grazie Germana per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 5 / 5

Rapidi nell’ordine e veloci in consegna ,

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO M.

Risposta di spedire.com

Grazie Maurizio per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

facile e veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA G.

Risposta di spedire.com

Grazie luca per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 5 / 5

Sono rimasta molto soddisfatta!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA T.

Risposta di spedire.com

Ciao Valentina ti ringraziamo molto per questa recensione. Per noi la soddisfazione dei clienti è fondamentale e siamo felici che tu ti sia trovato bene! Alla prossima spedizione! Spedire.com

Molto efficiente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IDEA B.

Risposta di spedire.com

Ciao idea ti ringraziamo molto per questa recensione. Per noi la soddisfazione dei clienti è fondamentale e siamo felici che tu ti sia trovato bene! Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 5 / 5

E' andato tutto benissimo: spedizione in Francia, pacco ritirato il giorno stabilito (il corriere mi ha chiamata e ha aspettato 10 minuti perché non ero in casa) arrivato un giorno prima del previsto. Perfetti!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA C.

Risposta di spedire.com

Grazie mille rita per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 5 / 5

Mi sono trovata molto bene ed anche la spiegazione tramite il sito l'ho trovata semplice. Comunque mi è stato ritirato il pacco puntuale ed è arrivato a destinazione velocemente. Lo consiglio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELA C.

Risposta di spedire.com

Ciao Emanuela ti ringraziamo molto per questa recensione. Per noi la soddisfazione dei clienti è fondamentale e siamo felici che tu ti sia trovato bene! Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 5 / 5

Alcuni problemi per scaricare i documenti doganali. Ottima l'informazione relativa al tracking

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA V.

Risposta di spedire.com

Ciao Claudia ti ringraziamo molto per questa recensione. Per noi la soddisfazione dei clienti è fondamentale e siamo felici che tu ti sia trovato bene! Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 5 / 5

pacco arrivato un giorno prima del preventivato e in perfette condizioni. aggiornamenti continui sul tracking, punto di ritiro efficientissimo e pure simpatico, che non guasta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA B.

ottimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA R.

Risposta di spedire.com

Ciao Loredana ti ringraziamo molto per questa recensione. Per noi la soddisfazione dei clienti è fondamentale e siamo felici che tu ti sia trovato bene! Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 5 / 5

E’ andato tutto per il meglio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA S.

Risposta di spedire.com

Grazie mille Roberta per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 5 / 5

pacco ritirato il lunedì e consegnato in quattro/sei giorni come previsto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GELSOMINA B. *

Risposta di spedire.com

Grazie per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 5 / 5

Tutto ok, con prezzi concorrenziali. Consigliato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA S.

Risposta di spedire.com

Grazie mille Andrea per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 5 / 5

Spedizione celere a ottimi prezzi, servizio clienti perfetto!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA A.

Risposta di spedire.com

Grazie mille Martina per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 5 / 5

Ottimo servizio ricevuto molto dettagliate le email per la tracciabilità della spedizione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILIPPO M.

Risposta di spedire.com

Grazie mille Filippo per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

Molto buono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDO P.

Risposta di spedire.com

Grazie RICCARDO per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 5 / 5

Tutto come stabilito. Ritiro puntuale e consegna in pochi giorni. Consigliato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENA B.

Risposta di spedire.com

Grazie Lorena per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 4 / 5

Ben organizzati , sempre presenti , tracking sempre aggiornato.... Prezzi per spedizione molto contenuti..

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CASTELLANI M.

Risposta di spedire.com

Grazie Castellani per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 5 / 5

Il sito funziona benissimo. Tutto facile. UPS non e' per nulla chiaro nei messaggi ed alla fine hanno consegnato 2 giorni dopo la data prevista senza spiegazioni.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI G.

Risposta di spedire.com

Grazie Giovanni per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 4 / 5

Molto comodo e veloce, anche se in un'occasione ci sono voluti 2 giorni in più per la consegna rispetto alla data prevista. Lo consiglio in ogni caso perché anche il prezzo è concorrenziale.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO P.

ottimo servizio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIA M.

Risposta di spedire.com

Grazie mille Valeria per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

tutto bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONARDO D.

Risposta di spedire.com

Grazie Leonardo per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 5 / 5

Sono puntuali e precisi, anche nel periodo natalizio! Complimenti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA R.

Risposta di spedire.com

Grazie marina per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 4 / 5

Mi sono sempre trovata bene ed affido i miei pacchi a spedire.com con serenità.Non delutemi mai!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA I.

Risposta di spedire.com

Grazie ALESSANDRA per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

Velocissimi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIMOTHY F. *

• 5 / 5

In generale molto soddisfatta. Servizio efficiente e tempi rispettati

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICA A.

Risposta di spedire.com

Grazie mille Domenica per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 5 / 5

Nessun problema , economici e veloci

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA B.

Risposta di spedire.com

Grazie mille marina per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 5 / 5

Servizio semplice da usare, tariffe oneste e consegne nei tempi stabiliti. Sicuramente consigliato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA S.

Risposta di spedire.com

Ciao Laura ti ringraziamo molto per questa recensione. Per noi la soddisfazione dei clienti è fondamentale e siamo felici che tu ti sia trovato bene! Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 5 / 5

Precisi nei tempi ma all’inizio non ho avuto notizie sulla presa in carico della spedizione. Poi tutto risolto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MORENO B.

Risposta di spedire.com

Grazie Moreno per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 5 / 5

Perfetto Ordine e pagamento on Line. Ritiro puntuale e consegna nei tempi stabiliti. Veramente un ottimo servizio. (Spedizione in Olanda)

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARMANDO C.

Risposta di spedire.com

Grazie mille Armando per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

Ottimo servizio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCILLA S.

Risposta di spedire.com

Grazie Lucilla per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 5 / 5

Molto veloci e communicativi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MS. A.

Risposta di spedire.com

Grazie Ms. per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

Mai piu

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AMALIA P.

ottimo servizio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO D.

Risposta di spedire.com

Grazie mille massimo per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 5 / 5

Puntuali e precisi il mio rapporto e' stato molto soddisfacente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILADELFO F.

Risposta di spedire.com

Grazie Filadelfo per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

pratico e veloge , grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO G.

Comodo e veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO D.

Risposta di spedire.com

Ciao Alessandro ti ringraziamo molto per questa recensione. Per noi la soddisfazione dei clienti è fondamentale e siamo felici che tu ti sia trovato bene! Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 5 / 5

Ottimo soprattutto l'aggiornamento del tracking.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO P.

Risposta di spedire.com

Grazie Stefano per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 5 / 5

Programmare la spedizione sul sito e’ stato semplice e chiaro. La spedizione puntuale, nel complesso è stata una buona esperienza, come prima volta mi sono trovato bene. Se dovessi avere ancora bisogno sicuramente lo userò di nuovo!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO P.

Ottima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUISA G.

Risposta di spedire.com

Grazie luisa per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 1 / 5

Ups ha consegnato i pacchi all indirizzo sbagliato. Non solo i miei tre pacchi sono andati persi, ma spedire.com non mi sta aiutando e non mi ha rimborsato di un centesimo. Pessimo servizio che non userò mai più e sto sconsigliando a chiunque.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DENISE D.

• 5 / 5

Semplice, locker perfetto e consegna nei tempi giusti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE G.

Risposta di spedire.com

Grazie Michele per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 5 / 5

servizio di spedizione all'estero veloce e preciso, l'operatrice del servizio clienti con la quale ho parlato per un informazione è stata veramente gentile ed esaustiva. Lo consiglio davvero

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIA F.

Risposta di spedire.com

Ciao Lia ti ringraziamo molto per questa recensione. Per noi la soddisfazione dei clienti è fondamentale e siamo felici che tu ti sia trovato bene! Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 5 / 5

Tutto il sistema è molto intuitivo. Il procedimento di creazione della spedizione è veloce e facile. Apprezzo la schermata iniziale che permette in modo rapido, inserendo CAP o Città, di avere un anteprima della spedizione per fare una valutazione "al volo". Apprezzo il sistema di comparazione dei vari corrieri anche se nella realtà dei fatti il corriere piu conveniente è sempre SDA. In generale, ottimo servizio!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOEL A.

Risposta di spedire.com

Ciao Joel ti ringraziamo molto per questa recensione. Per noi la soddisfazione dei clienti è fondamentale e siamo felici che tu ti sia trovato bene! Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 2 / 5

Il pacco è arrivato dopo 8 giorni invece dello stimato 72 ore.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CONCETTA C.

Risposta di spedire.com

Ciao Concetta grazie per la tua recensione. Speriamo tu possa ricrederti al 100% sul nostro servizio in futuro, ti ricordiamo che la nostra assistenza è a tua disposizione in live-chat dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 21 e il Sabato dalle 9 alle 17:30 per risolvere i tuoi dubbi o problemi. A presto! Spedire.com

Tutto bene, molto organizzati

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA F.

Risposta di spedire.com

Grazie mille Anna per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 5 / 5

Sito facile da usare, veloce e chiaro

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVANA C.

Risposta di spedire.com

Grazie SILVANA per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 1 / 5

il pacco e' arrivato con un ritardo di 7 Giorni, molto deludente, il contenuto del pacco serviva 2 giorni dalla data programmata. Di cui ho specato i soldi per il pacco, visto che non ha raggiunto lo scopo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA J.

• 4 / 5

Spedizione veloce e puntuale in Spagna. Bravo corriere che ha preso in consegna il mio pacco

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RADIO C. *

Veloci e precisi. Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMINE G.

Risposta di spedire.com

Grazie mille Carmine per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 5 / 5

Eccezionale. Comodo, veloce, trasparente e semplice da usare. Una vera scoperta!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA M.

Risposta di spedire.com

Grazie Giulia per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

Buon servizio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NADIA L.

Risposta di spedire.com

Grazie nadia per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

Semplice,chiara e molto intuitiva. Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ZELIDA M. *

Risposta di spedire.com

Ciao ti ringraziamo molto per questa recensione. Per noi la soddisfazione dei clienti è fondamentale e siamo felici che tu ti sia trovato bene! Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 5 / 5

Il sito è molto chiaro e semplice da utilizzare... servizio molto buono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LARA R.

Risposta di spedire.com

Ciao Lara ti ringraziamo molto per questa recensione. Per noi la soddisfazione dei clienti è fondamentale e siamo felici che tu ti sia trovato bene! Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 3 / 5

Navigazione sito male perché mi dava scritto problemi che invece non c’erano e aggiornamenti dopo un giorno, ero con l’ansia che non arrivava giusto il pacco! Servizio clienti bene!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIBILLA F. *

Risposta di spedire.com

Ciao grazie per la tua recensione. Speriamo tu possa ricrederti al 100% sul nostro servizio in futuro, ti ricordiamo che la nostra assistenza è a tua disposizione in live-chat dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 21 e il Sabato dalle 9 alle 17:30 per risolvere i tuoi dubbi o problemi. A presto! Spedire.com

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPINA G.

Risposta di spedire.com

Grazie Giuseppina per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

Tutto molto facile e...puntuale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE A.

Risposta di spedire.com

Ciao daniele ti ringraziamo molto per questa recensione. Per noi la soddisfazione dei clienti è fondamentale e siamo felici che tu ti sia trovato bene! Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIFERA S.

Risposta di spedire.com

Grazie Lucifera per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 5 / 5

Tutto molto chiaro. Prezzi ottimi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVID M.

Risposta di spedire.com

Grazie DAVID per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

Tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARIANNA P.

Risposta di spedire.com

Grazie Arianna per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 5 / 5

Ottima esperienza, precisi e puntuali

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO P.

Risposta di spedire.com

Grazie mille Antonio per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 5 / 5

Aggiornamento costante e tempestivo sullo stato delle spedizioni.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA G.

Risposta di spedire.com

Grazie mille Sabrina per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

velocissimi!!!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUIDO C.

Risposta di spedire.com

Grazie mille guido per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

Ottimo servizio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA B.

Risposta di spedire.com

Grazie mille Maria per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 5 / 5

Tutto molto semplice, spedizione veloce e precisa. Non abbiamo perso tempo ne il mittente ne il destinatario. Grazie mille

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO S.

Risposta di spedire.com

Grazie Massimo per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

ottimo servizio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TOMMASO M.

Risposta di spedire.com

Grazie Tommaso per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

tutto perfetto!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIOLA B.

Risposta di spedire.com

Grazie Fabiola per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

Si.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BEATRICE G.

Risposta di spedire.com

Grazie Beatrice per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

Semplice e veloce. Consigliato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO P.

Risposta di spedire.com

Grazie Francesco per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com