Recensioni clienti di spedire.com

4.6 / 5

Punteggio calcolato a partire da 1220 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

2392 recensioni dal 27/12/2022

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Informazioni e contatto ESITE SRL A proposito di Recensioni Verificate

Informazioni spedire.com

• Azienda

ESITE SRL

• Descrizione

Spedire.com è una piattaforma online che fornisce soluzioni di spedizione per privati. Con Spedire.com, è possibile accedere a una vasta gamma di servizi di spedizione nazionale ed internazionale, scegliere tra diverse opzioni di spedizione, monitorare la spedizione in tempo reale e gestire le consegne in modo efficace. Inoltre, Spedire.com offre soluzioni di spedizione personalizzate per le esigenze specifiche di ogni cliente, con tariffe competitive e supporto clienti altamente professionale

• Indirizzo

Via Setaioli 10 38068 Rovereto (TN)

• Sito web

• Categoria

Vita Pratica

Contatta ESITE SRL

A proposito di Recensioni Verificate

Consulta le nostre Condizioni Generali d'Uso

Azioni su Recensioni Verificate

Efficente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA B.

Risposta di spedire.com

Grazie Sabrina per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 5 / 5

Metodo di spedizione molto buono.punto di spedizione vino casa e un costo non alto.lo consiglio.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERGIO D.

Risposta di spedire.com

Grazie sergio per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 5 / 5

Non è la prima volta che utilizzo questo servizio, sono pienamente soddisfatta della organizzazione, facilità e velocità. Anche la comunicazione è eccellente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA O.

Risposta di spedire.com

Grazie Paola per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 5 / 5

La nostra esperienza è stata positiva, molto utile le info sulle spedizioni al di fuori dei Paesi UE

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AVIO E.

Risposta di spedire.com

Grazie AVIO per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 5 / 5

Funzione benissimo Molto consigliato x spedizioni all'estero

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA G.

Risposta di spedire.com

Grazie maria per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

Ottimo , puntuale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI S.

Risposta di spedire.com

Ciao Luigi ti ringraziamo molto per questa recensione. Per noi la soddisfazione dei clienti è fondamentale e siamo felici che tu ti sia trovato bene! Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 5 / 5

Servizio ottimo preciso e puntuale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLETTA Z.

Risposta di spedire.com

Grazie Nicoletta per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 4 / 5

Un giorno il corriere non si è presentato, e l’altra pecca è dover stampare per forza l’etichetta. Per il resto servizio stra approvato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLAVIA P.

Risposta di spedire.com

Grazie Flavia per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

Tutto molto bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO R.

Risposta di spedire.com

Grazie alessandro per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 1 / 5

Non userò mai più i vostri servizi, anche se sono gratuiti. Il pacco è stato consegnato 14 giorni dopo rispetto a quanto indicato e il pacco era caduto da qualche parte sotto la pioggia e si era bagnato, quindi a quanto pare sono cadute piccole cose.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TREVIS C. *

Puntuali 👍

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO P.

Risposta di spedire.com

Grazie Giorgio per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 5 / 5

Servizio preciso e puntuale.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di THOMAS B.

Risposta di spedire.com

Grazie Thomas per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

molto soddisfatto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERO B.

Risposta di spedire.com

Grazie PIERO per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 5 / 5

Ritiro e consegna perfettamente nei tempi come indicato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GENNARO N.

Risposta di spedire.com

Grazie mille gennaro per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 5 / 5

efficienti, efficaci e veloci.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTA D.

Risposta di spedire.com

Grazie mille alberta per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALICE D.

Risposta di spedire.com

Grazie alice per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 3 / 5

Da creare etichetta e un servizio velocissimo anche in quello che riguarda informazioni via email. Purtroppo non posso dare 5 stelle che pacco, da sicilia a Milano, e arrivato dopo una settimana..E quando ho contattato servizio clienti mi hanno risposto che non sanno dove e il mio pacco se dopo 5 giorni non ho notizie di richiamare per aprire un tike. Non ho mai capito perché a durato così tanto da 3 giorni a 7 per questo motivo penalizzo il corriere con 2 stelle..Un altra cosa che tengo a precisare io quando creo l'etichetta metto le misure e il peso mi vene dentro dal punto di ritiro che rischio che corriere non mi prenda il pacco. Chiedo un po più di chiarezza e collaborazione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIZA S.

Risposta di spedire.com

Ciao Luiza grazie per la tua recensione. Speriamo tu possa ricrederti al 100% sul nostro servizio in futuro, ti ricordiamo che la nostra assistenza è a tua disposizione in live-chat dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 21 e il Sabato dalle 9 alle 17:30 per risolvere i tuoi dubbi o problemi. A presto! Spedire.com

• 5 / 5

Ups è un partner molto affidabile, il servizio ha rispettato precisamente le date previste di ritiro al negozio scelto e di consegna.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA B.

Risposta di spedire.com

Grazie Chiara per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 5 / 5

Molto semplice la prenotazione online senza difficoltà. Sono molto soddisfatta ..sicuramente al bisogno non avrò dubbi a ricontattare voi .Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GENNY D.

Risposta di spedire.com

Grazie mille Genny per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 1 / 5

Servizio scadentissimo, diffidate del prezzo Troppo alto per quanto offerto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO S.

• 5 / 5

Semplice il sito da usare , semplice è la procedura da seguire,ed efficace e puntuale la consegna. C'è tutto quello che serve

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATO A.

Risposta di spedire.com

Grazie Donato per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 5 / 5

Precisi ed hanno anticipato addirittura la consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO C.

Risposta di spedire.com

Grazie mille Domenico per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 5 / 5

Ottimo servizio a prezzi concorrenziali

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI P.

Risposta di spedire.com

Grazie Luigi per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 5 / 5

Tutto piuttosto agevole. Nulla di cui lamentarsi. Bravi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO Z.

Risposta di spedire.com

Grazie Paolo per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 5 / 5

Sito di spedizioni preciso e veloce. Compara più corrieri per diverse tipologie di consegne. Perfetto!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAM V.

Risposta di spedire.com

Grazie Nam per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 5 / 5

Pacco partito in data di consegna e ricevuto dal destinatario il terzo giorno in ottime condizioni

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBINO G.

Risposta di spedire.com

Grazie ALBINO per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

Risposta di ALBINO G

Spero di poter fruire dei servizi

• 5 / 5

Bene, pagato spedito e arrivato che ho da recensire?? Hanno portato una scatola

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE C.

Risposta di spedire.com

Grazie mille Giuseppe per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 5 / 5

Velocissimi. Tracking perfetto e consegna senza intoppi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO P.

Risposta di spedire.com

Grazie mille Paolo per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

Serietà e professionalità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO D.

Risposta di spedire.com

Grazie mille Marco per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 1 / 5

Il pacco che abbiamo spedito negli stati uniti è arrivato con un mese di ritardo dalla data che ci avevate dato rimanendo nei magazzini per settimane non credo che utilizzerò ancora il vostro servizio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO B.

• 5 / 5

Spedizione assicurata! Anche se è arrivato leggermente in ritardo, la spedizione era intatta e lo userò sicuramente ancora!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELEONORA L.

Risposta di spedire.com

Grazie mille Eleonora per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 4 / 5

apparte i costi leggermente alti è tutto perfetto!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIA P.

Risposta di spedire.com

Grazie mille Ilaria per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

servizio preciso e trasparente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO B.

Risposta di spedire.com

Grazie Roberto per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

No comment!!!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA V.

Tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO Z.

Risposta di spedire.com

Grazie domenico per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

Tutto ottimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA P.

Risposta di spedire.com

Grazie mille francesca per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

Semplice e facile.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANANTONIO M.

Risposta di spedire.com

Ciao GIANANTONIO ti ringraziamo molto per questa recensione. Per noi la soddisfazione dei clienti è fondamentale e siamo felici che tu ti sia trovato bene! Alla prossima spedizione! Spedire.com

Risposta di GIANANTONIO M

Buona giornata! è stata la seconda spedizione. Sono andate bene entrambi. Alla prossima. Gianantonio Maculan

Negativo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTIAN V.

Comodi economico puntuale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO P.

Risposta di spedire.com

Ciao Alberto ti ringraziamo molto per questa recensione. Per noi la soddisfazione dei clienti è fondamentale e siamo felici che tu ti sia trovato bene! Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 5 / 5

Tutto Ok, predisporre la spedizione è starto semplice e senza intoppi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVAN C.

Risposta di spedire.com

Grazie ivan per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

8 giorni per ricevere un pacco

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANMARCO G. *

Risposta di spedire.com

Ciao grazie per la tua recensione. Speriamo tu possa ricrederti al 100% sul nostro servizio in futuro, ti ricordiamo che la nostra assistenza è a tua disposizione in live-chat dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 21 e il Sabato dalle 9 alle 17:30 per risolvere i tuoi dubbi o problemi. A presto! Spedire.com

• 3 / 5

Ritengo l'esperienza nel complesso positiva, Consiglio però di trovare un sistema per avvisare il cliente quando non passerà io corriere, io avevo la spedizione garantita per il 2 gennaio, non si è presentato nessuno e sono rimasto a casa tutto il giorno e ho dovuto riprogrammare il ritiro per il giorno 3 e sono stato costretto a rimanere in casa ad aspettare il corriere anche il giorno 3, mi sembra poco serio, se avete modo consiglio di trovare sistema per avvisare il cliente. Saluti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRKO S.

Risposta di spedire.com

Ciao MIRKO grazie per la tua recensione. Speriamo tu possa ricrederti al 100% sul nostro servizio in futuro, ti ricordiamo che la nostra assistenza è a tua disposizione in live-chat dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 21 e il Sabato dalle 9 alle 17:30 per risolvere i tuoi dubbi o problemi. A presto! Spedire.com

• 5 / 5

Super veloci e rispettano la tempistica! Consigliatissimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di YLENIA V.

Risposta di spedire.com

Grazie Ylenia per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 4 / 5

Servizio comodo e scelta dello spedizioniere con ritiro a domicilio. La tracciatura è un pò carente e generalizzata rispetto al sito delle poste. Come prima spedizione è andata a buon fine arrivata intera senza danneggiamenti o furto dei prodotti. Buono anche la possibilità di assicurazione nel caso qualcosa vada storto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORIS D. *

Risposta di spedire.com

Grazie mille per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 5 / 5

Preciso e puntuale. Buon prezzo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO Z.

Risposta di spedire.com

Grazie Alessandro per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 5 / 5

assistenza clienti non provata. User Experience top sul sito. Flusso di utilizzo impeccabile e area cliente perfetta con le informazioni necessarie all'utente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SEBASTIANO C.

Risposta di spedire.com

Ciao Sebastiano ti ringraziamo molto per questa recensione. Per noi la soddisfazione dei clienti è fondamentale e siamo felici che tu ti sia trovato bene! Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 5 / 5

Professionalità e pazienza nella risoluzione anche dei problemi. Ottimo. Consiglio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di YLENIA M.

Risposta di spedire.com

Ciao Ylenia ti ringraziamo molto per questa recensione. Per noi la soddisfazione dei clienti è fondamentale e siamo felici che tu ti sia trovato bene! Alla prossima spedizione! Spedire.com

Pienamente soddisfatto,servizio eccellente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO P.

Risposta di spedire.com

Grazie Fabrizio per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 5 / 5

I pacchi sono arrivati intatti in 2/3 giorni lavorativi, il sito è molto semplice. Consigliato!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA D.

Risposta di spedire.com

Grazie Federica per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 5 / 5

Tutto chiaro e spettacolare.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE M.

Risposta di spedire.com

Grazie Giuseppe per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

Più lento del previsto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO C.

Risposta di spedire.com

Ciao Marco grazie per la tua recensione. Speriamo tu possa ricrederti al 100% sul nostro servizio in futuro, ti ricordiamo che la nostra assistenza è a tua disposizione in live-chat dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 21 e il Sabato dalle 9 alle 17:30 per risolvere i tuoi dubbi o problemi. A presto! Spedire.com

Molto veloce, preciso

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTIA D.

Risposta di spedire.com

Grazie Mattia per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

Pacco ritirato e consegnato nei tempi previsti ! Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELE M.

Risposta di spedire.com

Grazie mille Raffaele per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

Ottimo programma

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSIMO S.

Risposta di spedire.com

Grazie Cosimo per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 1 / 5

per una spedizione che doveva avvenire in 24/48 ore sono passati 9 giorni!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIVIANA C.

• 5 / 5

Prezzi competitivi, facile e prenotare, i vettori utilizzati sono i soliti buoni e grandi! Consigliato!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NUNZIO C.

Risposta di spedire.com

Grazie nunzio per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 5 / 5

niente da dire, veloci nel contattare UPS di Ravenna che sono venuti a prendere tre pacchi (voluminosi sui 25 Kg) e fatti arrivare in Norvegia ad Oslo in tre giorni. Ottimo direi se non fosse che in quella città, temporeggiano lasciando passare i giorni....molti giorni....un mese e più dicendo di non trovare l'indirizzo o il destinatario. In realtà pare non consegnino pacchi grandi se non in un loro point e non all'indirizzo del destinatario. Basterebbe saperlo e ci si organizzerebbe per il ritiro. Altra Nazione altro modo di lavorare. Ho dovuto contattare Spedire.com per velocizzare la consegna. Comunque in futuro mi riaffiderò a Spedire.com

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NADIA R.

Risposta di spedire.com

Grazie Nadia per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

Tutto andato alla perfezione! Utilissimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE S.

Risposta di spedire.com

Grazie Michele per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 5 / 5

Tutto perfetto, corriere simpatico educato e puntuale.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELE B.

Risposta di spedire.com

Grazie Gabriele per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 5 / 5

Una bella esperienza con Spedire.com , l’assistenza sempre pronta a rispondere. Il corriere assegnato un po’ lento, 10 giorni per un pacco in Svizzera. Poi hanno lasciato il pacco in un altra scala a un altro nr civico, non è tanto professionale, almeno avvisare .

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARGARETA A.

Risposta di spedire.com

Ciao Margareta grazie per la tua recensione. Speriamo tu possa ricrederti al 100% sul nostro servizio in futuro, ti ricordiamo che la nostra assistenza è a tua disposizione in live-chat dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 21 e il Sabato dalle 9 alle 17:30 per risolvere i tuoi dubbi o problemi. A presto! Spedire.com

Semplice , veloce , a basso costo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO C.

Risposta di spedire.com

Grazie mille Roberto per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 1 / 5

Il pacco non è arrivato in 4/5 giorni lavorativi come promesso, ma in 17 giorni lavorativi, più di tre volte tanto. Inoltre, non è stato possibile parlare con nessun operatore, ma solo con l'assistente robotizzata che continuava a rimandare alla traccia della spedizione che già si leggeva. Infine, non è stato possibile pagare le tasse di importazione come richiesto nella procedura di spedizione. Non farei di nuovo la stessa esperienza.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA O.

• 3 / 5

Funziona molto bene ma è molto caro, conviene assolutamente spedire realizzando etichette direttamente dal sito del corriere.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA P.

Risposta di spedire.com

Ciao Francesca grazie per la tua recensione. Speriamo tu possa ricrederti al 100% sul nostro servizio in futuro, ti ricordiamo che la nostra assistenza è a tua disposizione in live-chat dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 21 e il Sabato dalle 9 alle 17:30 per risolvere i tuoi dubbi o problemi. A presto! Spedire.com

Servizio perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA P.

Risposta di spedire.com

Grazie mille Chiara per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 4 / 5

Tutto ok, come da premesse

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO M.

• 2 / 5

Il pacco sarebbe dovuto arrivare a destinazione il 26 dicembre , è arrivato il 4 gennaio......un po' di ritardo???? Considerato che il corriere doveva passare a domicilio il 23 dicembre, lo aspettai tutto il giorno ( considerato che avevo preso un giorno di ferie dal lavoro ) sino alle 19.45 interpellando anche il vostro servizio clienti, inutilmente. Infine mi recai al point......anche lì non venne ritirato dal corriere subito e credo neanche il giorno dopo. Mi dispiace ma non è stata un esperienza positiva

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA D.

Ottimo servizio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OUMING W.

Risposta di spedire.com

Grazie Ouming per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 4 / 5

Ho scelto di appoggiare la spedizione su InPost, quindi tutto ok... Peccato per il servizio di tracking, davvero approssimativo...

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA M.

Risposta di spedire.com

Ciao Luca ti ringraziamo molto per questa recensione. Per noi la soddisfazione dei clienti è fondamentale e siamo felici che tu ti sia trovato bene! Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 5 / 5

Servizio ottimo! Facile prenotare la spedizione e in 2 giorni era negli Stati Uniti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA C.

Risposta di spedire.com

Grazie mille Elisa per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 5 / 5

Ha funzionato bene e senza intoppi, ogni aggiornamento mi è stato comunicato. In sintesi ha fatto quello che doveva fare, quindi 5 stelle.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANFRANCO M.

Risposta di spedire.com

Grazie mille Gianfranco per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 5 / 5

Ottimo. UPS super veloce (15 ore). Assistenza eccellente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO P.

Risposta di spedire.com

Grazie Vincenzo per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 5 / 5

Il servizio e stato rapito e serio ,con tracciamenti aggiornati ,se ne avrò bisogno lo userò anche in futuro

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TONY C.

Risposta di spedire.com

Grazie Tony per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

Affidabile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERLUIGI A.

Risposta di spedire.com

Grazie Pierluigi per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 5 / 5

Ottimo per chi vuole spedire in tempi rapidi senza tanto sbattimento.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GEORGE A.

Risposta di spedire.com

Grazie george per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 4 / 5

Servizio buono rispetto dei tempi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILOMENA R. *

Risposta di spedire.com

Grazie per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 4 / 5

Puntuale nel ritiro e nella consegna. Sistema di tracciamento ottimo. Il servizio prevede delle spese aggiuntive in caso di utilizzo dei punti di consegna e ritiro.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO G.

Servizio efficiente. Lo consiglio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA D.

Risposta di spedire.com

Ciao loredana ti ringraziamo molto per questa recensione. Per noi la soddisfazione dei clienti è fondamentale e siamo felici che tu ti sia trovato bene! Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 5 / 5

Ottimo servizio veloce e con informazioni sulla spedizione in tempo reale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO P.

Risposta di spedire.com

Grazie mille Francesco per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

Pessima dovevano ritirare il 24

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE G.

Buon servizio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO G. *

Risposta di Mauro G

Grazie per il riscontro

Molto affidabile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA F.

Risposta di spedire.com

Grazie Daniela per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 4 / 5

Per noi è stata la prima esperienza ed è stata OK!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO M.

Risposta di spedire.com

Grazie mille Mario per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 3 / 5

Andato tutto bene. Se non fosse che ho pagato un prezzo per fare sì che arrivasse in una certa data, purtroppo è arrivato in ritardo di 3/4 giorni.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA Z.

Risposta di spedire.com

Ciao Anna grazie per la tua recensione. Speriamo tu possa ricrederti al 100% sul nostro servizio in futuro, ti ricordiamo che la nostra assistenza è a tua disposizione in live-chat dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 21 e il Sabato dalle 9 alle 17:30 per risolvere i tuoi dubbi o problemi. A presto! Spedire.com

ritardo ingiustificato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILIPPO V.

• 2 / 5

È stato un ritardo di una settimana,

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SVETLANA T.

• 4 / 5

è arrivato in ritardo di qualche giorno (era sotto natale), e ha fatto il giro del mondo quando invece pensavo sarebbe andato a milano e poi diretto a destinazione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SONIA P.

Risposta di spedire.com

Ciao Sonia grazie per la tua recensione. Speriamo tu possa ricrederti al 100% sul nostro servizio in futuro, ti ricordiamo che la nostra assistenza è a tua disposizione in live-chat dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 21 e il Sabato dalle 9 alle 17:30 per risolvere i tuoi dubbi o problemi. A presto! Spedire.com

• 5 / 5

Ordine di spedizione eseguito in pochi semplici passi, sono pochi i metodi di spedizione disponibili.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIETRO D.

Risposta di spedire.com

Grazie Pietro per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

Servizio efficiente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA P.

Risposta di spedire.com

Ciao anna ti ringraziamo molto per questa recensione. Per noi la soddisfazione dei clienti è fondamentale e siamo felici che tu ti sia trovato bene! Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 1 / 5

do 1 perché non è possibile togliere anche l'ultima stella. Ho fatto una richiesta di ritiro in data 16 dicembre per il 17 dicembre, il corriere non ha ritirato il pacco e neanche mi ha avvisato. La persona del call center aveva trovato la brillante soluzione dicendomi di andare sul sito e riprenotare. Ho dovuto chiedere io, abbastanza irritata da questa soluzione geniale, di riprogrammare lei la consegna per il giorno dopo (consegna 24/48 ore) ad oggi 30/12 il pacco contenente dei contratti firmati non è arrivato, per di più nessuno sa dirmi dove sia. Non sono in grado di rintracciare il mio plico. Servizio deludente, per trovare queste soluzioni basterebbe un bambino. Corriere non affidabile in base alla mia esperienza.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DINAMO S.

• 1 / 5

1 pacco spedito con UPS arrivato dopo 1 settimana pagato 30€, voi siete matti!! mai piuuu

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI D.

Arrivato 3 giorni di ritardo rispetto la data stimata

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TERZO C. *

Ottimo servizio!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA D.

Risposta di spedire.com

Grazie Martina per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 4 / 5

mi sono trovato molto bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BATTISTA A.

Risposta di spedire.com

Grazie Battista per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 5 / 5

Ottimo servizio! Puntuale e preciso! Era la Prima volta che lo usavo e sono rimasta soddisfattissima!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA M.

Risposta di spedire.com

Grazie Stefania per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 3 / 5

Abbastanza facile da usare. Prezzi concorrenziali ma lenti nella consegna del corriere utilizzato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELE S. *

Risposta di spedire.com

Ciao ti ringraziamo per questa recensione. Ti ricordiamo che, laddove tu avessi dubbi o problemi, la nostra assistenza è a tua disposizione in live-chat dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 21 e il Sabato dalle 9 alle 17:30 potrai scriverci e i nostri operatori saranno felici di assisterti e aiutarti. A presto! Spedire.com

• 5 / 5

Servizio affidabile ad un prezzo onesto. Consigliato. Lo userò ancora.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO A.

Risposta di spedire.com

Grazie MARCO per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 5 / 5

Servizio eccellente, dal ritiro alla consegna mai avuto sensazione che qualcosa potesse andare male,

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE M.

Risposta di spedire.com

Grazie Daniele per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 5 / 5

Servizio buonissimo, il pacco è stato spedito venerdì ed è arrivata lunedì dall'italia a Utah. Tutto ben descritto sui documenti doganali richiesti. Consigliato!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JESSICA U.

Risposta di spedire.com

Grazie Jessica per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

Aaa

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIO B.

Risposta di spedire.com

Grazie giulio per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com

• 3 / 5

Partenza buona sulla consegna qualche inciampo nel complesso buono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di V I.

Risposta di spedire.com

Ciao V grazie per la tua recensione. Speriamo tu possa ricrederti al 100% sul nostro servizio in futuro, ti ricordiamo che la nostra assistenza è a tua disposizione in live-chat dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 21 e il Sabato dalle 9 alle 17:30 per risolvere i tuoi dubbi o problemi. A presto! Spedire.com