Il pacco spedito in un primo momento risultava non consegnato per assenza del destinatario. Poi dopo poche ore risultava consegnato al cliente, incontrato personalmente. Le cose erano entrambe assolutamente false. Ma fin qui potrebbe essere responsabilità esclusiva del corriere. Il fatto è che il servizio assistenza di Spedire non mi ha saputo aiutare in nessun modo, mentre a me è bastato chiamare il servizio clienti di UPS e fornire il numero di spedizione per ricevere l'unica informazione utile: il pacco si trovava presso un centro di ritiro e poteva essere ritirato dal destinatario. A Spedire, che peraltro risultava come mittente della spedizione, sarebbe servito davvero un impegno minimo per risolvere il mio problema. Mentre ha continuato, anche successivamente al ritiro (!?!) a comunicarmi di aver bisogno della descrizione accurata della merce per poter fare qualsiasi cosa. Descrizione che non so a cosa servisse, visto che avevo anche inviato la foto del collo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARTURO D.
Buon servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA B.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie mille Federica per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
perso uno dei colli e ritrovato 3 giorni dopo, la consegna era garantita in un giorno. servizio clienti ha solamente aperto un tiket senza dare spiegazioni e ha detto di attendere.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE B.
Ottimo il servizio e la facilità con cui accedere
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO C.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie Stefano per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
È la seconda spedizione che faccio all’estero: tutto perfetto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO G.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie VINCENZO per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Risposta di VINCENZO GSegnalaSiete i migliori!
Tutto come istruito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA B.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie Silvia per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
tutto ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE A.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie Salvatore per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Mancanza orario
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERONICA D.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao Veronica grazie per la tua recensione. Speriamo tu possa ricrederti al 100% sul nostro servizio in futuro, ti ricordiamo che la nostra assistenza è a tua disposizione in live-chat dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 21 e il Sabato dalle 9 alle 17:30 per risolvere i tuoi dubbi o problemi. A presto! Spedire.com
Tutto velocissimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA M.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie mille Anna per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Tutto organizzato bene. Potevo tracciare il pacco dal ritiro a casa ,durante il tragitto e fino all’ arrivo dal destinatario nei tempi previsti senza problemi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MADELAINE G.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie Madelaine per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
In fase di inserimento dati 48/72 ore poi dopo aver completato tutto 8 giorni (senza contare sabato e domenica)
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORETTA B. *
buon servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RINO S.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie rino per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Servizio valido
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA C.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie Sara per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA F.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie Lucia per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Ottima la procedura per organizzare la spedizione sul sito. Peccato solo per le tempistiche del corriere che si sono allungate rispetto a quanto dichiarato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA A.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie mille Martina per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Utilizzato il servizio per la 2’ volta da privato Tutto estremamente semplice e veloce Molto soddisfatta Sicuramente continuerò ad usare il loro servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TINA B.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie Tina per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Risposta di Tina BSegnalaGrazie a voi per il servizio ottimo a costo moderato ! Spero di potervi interpellare molto spesso! Ciò vorrebbe dire che anch'io ne trarrei benefici ! Potreste fare uno sconto a chi fa buone recensioni, come me in questo momento!!!
Ottimo servizio, sito fatto davvero bene, intuitivo pratico ed esaustivo, buoni prezzi ed ottima assistenza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO C.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie maurizio per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Il cliente è seguito passo passo. È una garanzia.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE C.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie Michele per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONINO M.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie Antonino per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Tutto perfetto, dal ritiro alla consegna Tracking preciso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMORIMOLDI A.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie mille MassimoRimoldi per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELE R.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie Emanuele per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Sito intuitivo e facile da utilizzare ma soprattutto tempi di ritiro e consegna pienamente rispettati. Prezzi al di sotto della media
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NEW L.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie mille NEW per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Ottimo servizio e costo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO S.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie Domenico per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Preciso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA S.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie PATRIZIA per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Il corriere è venuto dopo 3 giorni dalla richiesta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SOFIA W.
tutto bene , sistema on line estremamente facile da usare, spedizione veloce e puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA C.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie Andrea per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Molto buono, , sto soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MADALENA G.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie Madalena per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Aaa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMUELE V.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie Samuele per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Punto di raccolta vicino a casa e ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA S.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie Rita per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Precisi e puntuali nella consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO M.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie Marco per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Ritiro e consegna molto puntuali. Servizio ottimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO T.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie Fabio per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Ottimo servizio. lo riutilizzerò
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DUILIO G.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie mille Duilio per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Mi sono trovata bene, ho scelto il ritiro pacco presso fermo point, piuttosto che al mio domicilio, ed è arrivato con la tempistica prevista
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA R.
Molto rapidi, sia nel ritiro che nella consegna. Ottimo prezzo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVANO F.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie Silvano per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Ottimi in tutto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI S.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie LUIGI per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Dopo poche ore che ho compilato la richiesta hanno ritirato il pacco che facevo spedire. In due giorni lavorativi è arrivato a destinazione. Molto gene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA M.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie ANDREA per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Tempi di consegna rispettati e aggiornamenti precisi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA T.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie Stefania per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Pratico, intuitivo, sito molto efficiente. Volevo spedire usando il sito delle Poste Italiane ma non andava a buon fine il pagamento, tramite spedire.com ho potuto richiedere lo stesso servizio ma usando un sito molto più efficiente di quello delle poste
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARIANNA C.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao Arianna ti ringraziamo molto per questa recensione. Per noi la soddisfazione dei clienti è fondamentale e siamo felici che tu ti sia trovato bene! Alla prossima spedizione! Spedire.com
Sono soddisfatto della gestione e della spedizione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CORRADO G.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie mille Corrado per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Da Napoli a Miami. Tutto perfetto. Ottime le indicazioni su come preparare il pacco e i documenti. Addirittura videoguida per i documeni doganali. Super..lo userò ancora e lo straconsiglio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA S.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie Simona per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Servizio con ottimo rapporto qualità prezzo; semplice; buone soluzioni. Consegna in tre giorni all'estero. Consigliato!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE G.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie Daniele per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Facile e rapida scelta dell'operazione migliore tra tempi di consegna e costi. Consegna prima del previsto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICA T.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie Enrica per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Ottimo servizio, rapido e conveniente! Consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVAN M.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie mille Ivan per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Preso in carico e consegna eseguiti bene e con puntualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JULIA B.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie mille Julia per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Ritardo sulla data prevista
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA I.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao Roberta grazie per la tua recensione. Speriamo tu possa ricrederti al 100% sul nostro servizio in futuro, ti ricordiamo che la nostra assistenza è a tua disposizione in live-chat dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 21 e il Sabato dalle 9 alle 17:30 per risolvere i tuoi dubbi o problemi. A presto! Spedire.com
Servizio perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLARA R.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie mille Clara per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTIOCO D.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie Antioco per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Tracking sempre aggiornato Assistenza buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARISA M.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie mille Marisa per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Tutto andato a buon fine. Precisi e rapidi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVONNE B. *
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie mille per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
In mia occasione sono stati fantastici. Tu perfetto. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CIPRIANI T.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie CIPRIANI per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Buono e veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CECILIA C.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie mille Cecilia per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Servizio molto valido e veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTIAN G.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie mille Cristian per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Risposta di Cristian GSegnalaGrazie a voi sicuramente ci saranno altri cos’è da spedire
Corriere puntuale ,servizio ottimo.il pacco è stato consegnato circa integro.ogni spostamento mi veniva comunicato tramite mail
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LETIZIA F.
Pacco arrivato in meno di 48 ore da Milano a Parigi perfettamente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE G.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie Giuseppe per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA S.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie mille andrea per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Molto buono.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO M.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie mille Roberto per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Sito semplice da utilizzare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RUISI R.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie mille Ruisi per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Ottimo servizio! Congratulazioni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA A.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie andrea per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Comodo, Veloce. Consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDO T.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie mille Riccardo per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Economico e veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE F.
Fantastico, ho spedito con Poste Italiane tramite Spedire. Inutile parlare dell’inadeguatezza del funzionamento dei servizi Poste Italiane, Spedire riesce comunque a renderla un’esperienza comoda, facile da utilizzare, efficiente e al passo con i tempi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TOMAS R.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie Tomas per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
servizio eccellente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDO B.
Unica pecca che non c'è un'assistenza telefonica... Spero si possa parlare dal cellulare anziché con la chat
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSIMO C.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao Cosimo ti ringraziamo per questa recensione. Ti ricordiamo che, laddove tu avessi dubbi o problemi, la nostra assistenza è a tua disposizione in live-chat dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 21 e il Sabato dalle 9 alle 17:30 potrai scriverci e i nostri operatori saranno felici di assisterti e aiutarti. A presto! Spedire.com
PESSIMI
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA G.
Servizio comodo e che fa risparmiare tanto tempo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA M.
Sito facile da usare, usato più volte e sempre con ottimi risultatti anche per pacchi ingombranti con prelievo a domicilio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BAUDRACCO F.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie BAUDRACCO per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
spedizione all'estero presso amazon in GB abbastanza lunga
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA N.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao Francesca grazie per la tua recensione. Speriamo tu possa ricrederti al 100% sul nostro servizio in futuro, ti ricordiamo che la nostra assistenza è a tua disposizione in live-chat dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 21 e il Sabato dalle 9 alle 17:30 per risolvere i tuoi dubbi o problemi. A presto! Spedire.com
Molto veloce e affidabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE M.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie mille Giuseppe per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Buona organizzazione e puntuali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA B.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie Federica per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Servizio perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA B.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie mille alessia per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
SERVIZIO PRECISO E OTTIMAMENTE MONITORATO
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO M.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie FRANCESCO per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
meglio di packlink ( manco il sito funziona) e più economico di parcelscout ma stessa qualità! Lo utilizzerò di nuovo sicuramente, poi uno dei pochi che ha tra le opzioni i post, che è stra comodo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO M.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie Francesco per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Facile da usare; chiaro e sicuro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE S.
Ottimo servizio, veloce, intuitivo e pratico
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACOMO S.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie Giacomo per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
PUNTUALI
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PISCINE J.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie Piscine per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Applicazione intuitiva, facile da gestire. Consegna nei tempi previsti. Ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUIDO M.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie GUIDO per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Affidabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO N.
ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CAT B.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie cat per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Mi sono trovata molto bene , prezzi ragionevoli. Assistenti molto gentili e comprensive sicuramente se avrò ancora bisogno li chiamerò molto volentieri grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CEFIS E.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao Cefis ti ringraziamo molto per questa recensione. Per noi la soddisfazione dei clienti è fondamentale e siamo felici che tu ti sia trovato bene! Alla prossima spedizione! Spedire.com
Semplice e funzionale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO P.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie Claudio per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Velocità ed affidabilità consegna super veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE F.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie davide per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Ottimo servizio provato per la prima volta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO T.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie Massimo per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Ottimo servizio, Celere ed ad un prezzo concorrenziale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GERRY M.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie gerry per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Applicazione intuitiva, servizio preciso.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NADIA P.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie Nadia per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
SITO MOLTO UTILE PER SPEDIRE IN TUTTO IL MONDO A PREZZI CONVENIENTI
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE C.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao GIUSEPPE ti ringraziamo molto per questa recensione. Per noi la soddisfazione dei clienti è fondamentale e siamo felici che tu ti sia trovato bene! Alla prossima spedizione! Spedire.com
Puntuale e serio .. grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA C.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie mille Giovanna per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
potreste mettere la possibilità di inserire luoghi diversi a seconda delle fasce orarie ( max. 2 luoghi come lavoro e casa)
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIAN L.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao Gian ti ringraziamo per questa recensione. Ti ricordiamo che, laddove tu avessi dubbi o problemi, la nostra assistenza è a tua disposizione in live-chat dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 21 e il Sabato dalle 9 alle 17:30 potrai scriverci e i nostri operatori saranno felici di assisterti e aiutarti. A presto! Spedire.com
Tutto ok.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSTANTINO C. *
Perfetto, rapido veloce e molto comodo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLUCA C.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao Gianluca ti ringraziamo molto per questa recensione. Per noi la soddisfazione dei clienti è fondamentale e siamo felici che tu ti sia trovato bene! Alla prossima spedizione! Spedire.com
Pessimo, mi hanno adescata facendo passare un prezzo basso per poi mandare una differenza di due volte la cifra spesa !!! Senza parole!! Tornerò al mio corriere precedente, spendo un paio di euro in più ma almeno non mi mandano differenze da pagare quando la spedizione è già avvenuta!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELICA S.
Top rapido e intuitivo Aggiornamento veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALEX P.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie Alex per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
il servizio è affidabile e veloce. Il sito ti segue passo passo per compilare il form fino alla stampa dell'etichetta di spedizione. Servirebbe un servizio dedicato a mandare delle buste leggere di documenti a prezzi più bassi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DARIO U.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie mille DARIO per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
affidabili, veloci e professionali. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHRISTIAN A.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao Christian ti ringraziamo molto per questa recensione. Per noi la soddisfazione dei clienti è fondamentale e siamo felici che tu ti sia trovato bene! Alla prossima spedizione! Spedire.com
Puntuali e spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di UMBERTO C.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie mille Umberto per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Molto buono e puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI S.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie Luigi per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA D.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie Barbara per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
facile veloce immediato ben spiegato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDO B.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie Riccardo per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Il Servizio funziona e il sito è chiaro e facile da utilizzare... Lo riuserò magari cambiando il corriere che non si è dimostrato molto puntuale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO C.
Precisi nelle comunicazioni e nel ritiro, tracking efficientissimo e pacco arrivato puntuale e in perfette condizioni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAMI K.
Risposta di spedire.comSegnalaGrazie lami per la tua recensione, ci fa molto piacere. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima spedizione! Spedire.com
Rapidi & Seri Affidabili.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALTER M.
Risposta di spedire.comSegnalaCiao Valter ti ringraziamo molto per questa recensione. Per noi la soddisfazione dei clienti è fondamentale e siamo felici che tu ti sia trovato bene! Alla prossima spedizione! Spedire.com