Recensioni per Sunmarket.es

Totale: 72 recensioni dal 09/06/2023

Recensioni autentiche

Aggiungi alle vostre fonti preferite

4.6

Basato su 28 recensioni degli ultimi 12 mesi

• 88%
  • 1%
  • 0%
  • 6%

Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e l'assistenza, con clienti che segnalano risultati visibili e soddisfazione generale.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filtri
  • 88%
  • 1%
  • 0%

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Francesco D.

5 dic 2023

Recensione raccolta da terze parti

Personale gentilissimo e pronto a dare spiegazioni sull'acquisto da fare. Consigliatissimo

Risposta da Sunmarket.es

Gentile Francesco, Grazie mille per la sua recensione positiva e per raccomandare Sunmarket Wellness. Siamo lieti di sapere che il nostro personale è stato gentile e disponibile nel fornirle le spiegazioni necessarie per il suo acquisto. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e apprezziamo molto il suo feedback. Cordiali saluti, Il Team di Sunmarket Wellness Av. Maestro Rodrigo 99 izq., 46015 Valencia Email: info@sunmarket.es

• Alessia T.

4 nov 2023

Recensione raccolta da terze parti

Semplice intuitivo veloce ottimi prodotti

Risposta da Sunmarket.es

Gentile Alessia, La ringraziamo sinceramente per il tempo dedicato a condividere la sua esperienza con Sunmarket Wellness. Siamo lieti di sapere che ha trovato il nostro processo di selezione e acquisto semplice, intuitivo e veloce, e che i prodotti sono stati di suo completo gradimento. Il nostro team si impegna costantemente per offrire un'esperienza utente eccezionale e una gamma di prodotti di alta qualità. È gratificante per noi ricevere conferme dirette dai nostri clienti che stiamo raggiungendo i nostri obiettivi. Se c'è qualcos'altro in cui possiamo assistervi o se desidera esplorare altri prodotti, non esiti a contattarci tramite la nostra email info@sunmarket.es o tramite WhatsApp al 34606790991. Cordiali saluti, Il Team di Sunmarket Wellness Av. Maestro Rodrigo 99 izq. 46015 Valencia, Spagna

• Alfio O.

2 nov 2023

Recensione raccolta da terze parti

La vostra azienda è stata puntuale con la spedizione, ma ancora il pacco non è arrivato

Risposta da Sunmarket.es

Gentile Alfio, Speriamo che il suo ordine sia stato finalmente consegnato e che tutto si sia risolto correttamente. Se ritiene che la nostra assistenza sia stata adeguata e che abbiamo gestito la situazione con la dovuta attenzione, le saremmo molto grati se potesse aggiornare la sua valutazione, assegnando un numero di stelle che rispecchi il servizio effettivamente ricevuto da parte della nostra azienda. Il suo feedback è prezioso per noi e ci aiuta a continuare a migliorare ogni giorno. Rimaniamo a sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti, Sunmarket Wellness® Email: info@sunmarket.es WhatsApp: 34 606 790 991 ---------- Gentile Alfio, Ci dispiace sentire che il pacco non è ancora arrivato, nonostante la spedizione puntuale da parte nostra. A Sunmarket Wellness, prendiamo molto seriamente la soddisfazione del cliente e faremo il possibile per risolvere questa situazione al più presto. Per ottenere assistenza immediata, la invitiamo a contattarci via email a info@sunmarket.es, dove il nostro team sarà pronto ad assistervi e fornire ulteriori informazioni sullo stato della vostra spedizione. Apprezziamo la vostra pazienza e ci scusiamo per qualsiasi inconveniente causato. Siamo a vostra disposizione per qualsiasi ulteriore assistenza. Cordiali saluti, Il Team di Sunmarket Wellness Sunmarket Wellness® Av. Maestro Rodrigo 99 izq. 46015 Valencia CIF B97238372

• Fabiola P.

11 ott 2023

Recensione raccolta da terze parti

Assistenza davvero straordinaria pronti a rispondere a tutte le domande sempre estremamente gentili e professionali usufruirò sicuramente di nuovo dei loro servizi

Risposta da Sunmarket.es

Cara Fabiola, Siamo molto felici di sapere che la sua esperienza con Sunmarket Wellness è stata così positiva. È un piacere per noi che abbia apprezzato la nostra assistenza e l'attenzione personalizzata che cerchiamo di offrire a tutti i nostri clienti. La ringraziamo sinceramente per le sue parole gentili e per la sua valutazione a cinque stelle. Siamo lieti di sentire che prevede di utilizzare nuovamente i nostri servizi in futuro. Per qualsiasi ulteriore domanda o necessità, siamo sempre a sua disposizione attraverso i nostri vari canali di comunicazione. La ringraziamo per aver scelto Sunmarket Wellness. Cordiali saluti, Il team di Sunmarket Wellness

• Marisa D.

22 lug 2023

Veloci e precisi

Risposta da Sunmarket.es

Cara Marisa, Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con Sunmarket Wellness. Siamo lieti di sentire che hai trovato il nostro servizio veloce e preciso. Il nostro team si impegna a garantire la migliore esperienza possibile per i nostri clienti, ed è molto gratificante sapere che stiamo raggiungendo questo obiettivo. Apprezziamo il tuo feedback e continueremo a fare del nostro meglio per fornire un servizio di alta qualità. Grazie ancora per il tuo sostegno. Non vediamo l'ora di servirti ancora in futuro. Cordiali saluti, Sunmarket Wellness

• Paola C.

13 lug 2023

Recensione raccolta da terze parti

Puntualità, professionalità, disponibilità in toto mai trovata e provata con altre aziende. Bravi

Risposta da Sunmarket.es

Ciao Paola, Grazie mille per il tuo generoso commento. Siamo lieti di sapere che hai apprezzato la puntualità, la professionalità e la disponibilità che cerchiamo di offrire a Sunmarket Wellness, e che la tua esperienza è stata positiva. Ci ispira ricevere commenti come il tuo, che ci motivano a continuare a mantenere e migliorare i nostri alti standard di servizio. Il tuo sostegno è molto apprezzato e non vediamo l'ora di avere l'opportunità di servirti di nuovo presto. Cordiali saluti, Sunmarket Wellness

• Agata T.

13 lug 2023

Ottimi prodotti e prezzi

Risposta da Sunmarket.es

Ciao Agata, Siamo molto lieti di leggere il tuo feedback positivo su Sunmarket Wellness. Siamo orgogliosi dei nostri prodotti di alta qualità e dei nostri prezzi competitivi, ed è fantastico sapere che li apprezzi anche tu. Siamo sempre impegnati a migliorare la nostra offerta e a fornire il miglior servizio possibile ai nostri clienti. La tua recensione ci aiuta a capire che stiamo andando nella direzione giusta. Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi. Non vediamo l'ora di poterti servire di nuovo in futuro! Cordiali saluti, Sunmarket Wellness

• Irene G.

6 lug 2023

Consegna veloce

Risposta da Sunmarket.es

Cara Irene, Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con Sunmarket Wellness. Siamo molto contenti di sapere che la nostra consegna veloce ha soddisfatto le tue aspettative. A Sunmarket Wellness, lavoriamo costantemente per offrire ai nostri clienti un servizio di alta qualità ed efficiente, quindi la tua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa. Speriamo di continuare ad essere la tua scelta per le tue esigenze di benessere in futuro. Se hai suggerimenti o hai bisogno di assistenza aggiuntiva, non esitare a contattarci. Grazie per il tuo sostegno e fiducia! Cordiali saluti, Team Sunmarket Wellness

• Salvatore V.

1 lug 2023

Recensione raccolta da terze parti

spedizione arrivata puntuale con i prodotti che avevo richiesto

Risposta da Sunmarket.es

Gentile Salvatore, Siamo felici di sentire che la tua spedizione è arrivata puntuale e con tutti i prodotti che avevi richiesto. Al Sunmarket Wellness, ci impegniamo a fornire un servizio eccellente e siamo lieti che tu ne abbia fatto esperienza. Apprezziamo molto il tuo feedback e speriamo che continuerai a scegliere Sunmarket Wellness per tutte le tue esigenze di benessere. Non esitare a contattarci se hai bisogno di assistenza con prodotti futuri. Grazie ancora per il tuo supporto e la tua recensione positiva. Cordiali saluti,

• Emanuela A.

22 giu 2023

Recensione raccolta da terze parti

Prodotto arrivato in buone condizioni e perfetto per il suo utilizzo.

Risposta da Sunmarket.es

Ciao Emanuela! Siamo molto contenti che il prodotto sia arrivato in buone condizioni e che sia perfetto per il tuo utilizzo. Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle e per aver scelto Sunmarket Wellness. Speriamo di rivederti presto! Sunmarket Team

• Massimo R.

15 giu 2023

Recensione raccolta da terze parti

seri, puntuali, attenti al cliente e disponibili

Risposta da Sunmarket.es

Ciao Massimo! Grazie mille per la tua valutazione a 5 stelle e per le tue parole gentili. Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con Sunmarket Wellness è stata positiva. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo a fornire un servizio puntuale, attento e disponibile. I tuoi commenti confermano che stiamo andando nella giusta direzione e ci incoraggiano a continuare a fare del nostro meglio per i nostri clienti. Grazie ancora per il tuo sostegno e per aver scelto Sunmarket Wellness. Non esitare a contattarci se hai bisogno di assistenza o hai domande in futuro. Cordiali saluti, Il team di Sunmarket Wellness

• Rossana S.

9 giu 2023

Ottimo! Sono molto soddisfatti

Risposta da Sunmarket.es

Cara Rossana, Grazie mille per la tua valutazione positiva e per le 5 stelle! Siamo felici di sapere che sei molto soddisfatta con il nostro servizio. La tua soddisfazione è la nostra priorità. Non vediamo l'ora di servirti di nuovo in futuro. Cordiali saluti, Sunmarket Wellness Team

A proposito di Sunmarket.es

Sunmarket Wellness SL

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza