Recensioni per Sunmarket.es

Totale: 72 recensioni dal 09/06/2023

Recensioni autentiche

Aggiungi alle vostre fonti preferite

4.6

Basato su 28 recensioni degli ultimi 12 mesi

• 88%
  • 1%
  • 0%
  • 6%

Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e l'assistenza, con clienti che segnalano risultati visibili e soddisfazione generale.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filtri
  • 88%
  • 1%
  • 0%

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Anna A.

3 dic 2025

Spedizione veloce e puntuale. Prodotti ben confezionati. Prodotti di qualità

Risposta da Sunmarket.es

Grazie per la tua recensione, Anna. Siamo felici di sapere che è andato tutto perfettamente: spedizione veloce e puntuale, prodotti ben confezionati e di qualità. Ti ringraziamo per la fiducia e restiamo a disposizione per qualsiasi necessità o per i tuoi prossimi acquisti. Cordiali saluti, Team Sunmarket

• Valentina G.

26 nov 2025

Meraviglioso

Risposta da Sunmarket.es

Grazie per la tua recensione, Valentina. Siamo felici di sapere che la tua esperienza è stata meravigliosa. Ti ringraziamo per la fiducia e restiamo a disposizione per qualsiasi necessità o per assisterti nei prossimi acquisti. Cordiali saluti, Team Sunmarket

• Isolandia.it D.

7 nov 2025

TUTTO PERFETTO!

Risposta da Sunmarket.es

Buongiorno, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione! Siamo molto felici di sapere che tutto è stato perfetto. La soddisfazione dei nostri clienti è sempre la nostra priorità e commenti come il suo ci motivano a continuare a offrire un servizio affidabile e puntuale. Se dovesse aver bisogno di assistenza o informazioni aggiuntive, il nostro team è sempre a sua disposizione. Grazie di cuore per la fiducia. Un cordiale saluto, Team Sunmarket Wellness

• Lucia F.

4 nov 2025

Recensione raccolta da terze parti

Ottima esperienza. Pacco arrivato velocemente con tracciabili, prodotti ottimi, buon prezzo

Risposta da Sunmarket.es

Grazie mille, Lucia! Siamo felici che la tua esperienza sia stata ottima. In Sunmarket ci impegniamo ogni giorno per offrire spedizioni rapide, prodotti di qualità e un servizio affidabile. A presto!

• Mb A.

4 ott 2025

Recensione raccolta da terze parti

Facile ordinare, prodotto ricevuto nei tempi (veloci) previsti. Purtroppo spese di spedizione elevate

Risposta da Sunmarket.es

Grazie mille per la tua recensione, MB! 😊 Siamo felici che l’ordine sia arrivato rapidamente e senza problemi. Prendiamo nota del tuo commento sui costi di spedizione: stiamo lavorando per migliorare continuamente le nostre tariffe logistiche. A presto su Sunmarket Wellness!

• Silvio A.

21 set 2025

Recensione raccolta da terze parti

Prodotti consegnati nei tempi previsti. Ottima qualità per uso professionale e personale.

Risposta da Sunmarket.es

Grazie mille, Silvio, per la tua recensione! Siamo felici che la consegna sia stata puntuale e che la qualità dei nostri prodotti ti soddisfi sia nell’uso professionale che personale. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. A presto da Sunmarket Wellness!

• Roberta S.

18 set 2025

Top formazione Top Prodotti

Risposta da Sunmarket.es

Gentile Roberta, grazie di cuore per le sue parole. Ci fa molto piacere sapere che abbia trovato sia la formazione sia i prodotti all’altezza delle sue aspettative. Rimaniamo sempre a disposizione per supportarla in ogni esigenza futura. Un cordiale saluto, Team Sunmarket Wellness

• Anna D.

16 set 2025

Recensione raccolta da terze parti

Ottimo prodotto,con risultati presto evidenti

Risposta da Sunmarket.es

Gentile Anna, grazie per il suo feedback. Siamo felici che il prodotto stia dando risultati visibili in breve tempo. Se ha bisogno di consigli d’uso o assistenza, siamo a sua disposizione. Un saluto cordiale, Team Sunmarket Wellness

• Silvia B.

6 ago 2025

Recensione raccolta da terze parti

Fiale eccellenti. sono veramente funzionali con risultati visibili .

Risposta da Sunmarket.es

Grazie mille, Silvia, per la tua recensione. Siamo felici che le fiale abbiano soddisfatto le tue aspettative e che tu abbia notato risultati visibili. In Sunmarket Wellness selezioniamo prodotti di qualità proprio per garantire funzionalità reale e benefici concreti ai professionisti e ai loro clienti. Il tuo feedback ci incoraggia a continuare su questa strada, offrendo sempre articoli affidabili e un servizio attento. Saremo lieti di rivederti presto nel nostro shop.

• Stefania N.

22 giu 2025

Ottimi prodotti !

Risposta da Sunmarket.es

Ciao Stefania, grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva! Siamo felici che i prodotti SunMarket abbiano soddisfatto le tue aspettative. Continueremo a impegnarci per offrirti sempre qualità, freschezza e novità. Se hai domande o desideri provare altri articoli, siamo qui per aiutarti: basta scriverci o chiamarci. A presto! — Il team SunMarket

• Michele Z.

14 giu 2025

Recensione raccolta da terze parti

Consegna veloce ,ordine ben sigillato,farò altri acquisti

Risposta da Sunmarket.es

Grazie mille Michele! Siamo felici che tutto sia andato bene: consegna rapida e ordine ben sigillato. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti su Sunmarket Wellness!

• Daniela V.

14 giu 2025

Recensione raccolta da terze parti

In realtà devo ancora testare il prodotto ordinato, ma l'azienda è senza alcun dubbio seria ed affidabile. Sono molto contenta di averla trovata. Ordinerò sicuramente altri prodotti.

Risposta da Sunmarket.es

Grazie di cuore Daniela! Siamo felici che tu ci consideri un'azienda seria e affidabile. Ti ringraziamo per la fiducia e saremo lieti di servirti anche per i tuoi prossimi ordini. A presto su Sunmarket Wellness!

• Patrizia A.

11 giu 2025

Recensione raccolta da terze parti

Sono stata molto soddisfatta del mio acquisto per la celerità della consegna e per aver appurato l’efficacia del prodotto. Grazie

Risposta da Sunmarket.es

Grazie mille, Patrizia, per la tua eccellente recensione! Siamo estremamente felici di sapere che sei così soddisfatta del tuo acquisto, sia per la rapidità della consegna che per l'efficacia del prodotto. La tua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa. Speriamo di rivederti molto presto!

• Katyuscia M.

16 mag 2025

Recensione raccolta da terze parti

Alta cosmesi.. disponibili sempre e attenti negli ordini.....molto corretti e affidabili

Risposta da Sunmarket.es

Grazie di cuore, Katyuscia, per la tua bellissima recensione e per la fiducia che riponi nei nostri prodotti e nel nostro servizio! Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dell’alta cosmesi e la nostra attenzione agli ordini. Per noi, la soddisfazione dei nostri clienti è la priorità assoluta: restiamo sempre disponibili per ogni tua esigenza o consiglio. A presto, e grazie ancora per averci scelto!

• Eleonora A.

13 mag 2025

Ottimo...molto professionali

Risposta da Sunmarket.es

Grazie mille, Eleonora! Siamo felici che ti sia trovata bene e apprezziamo molto che tu abbia condiviso la tua esperienza. Ti aspettiamo presto! Un caro saluto.

• Rubia F.

13 mag 2025

Sono davvero felice

Risposta da Sunmarket.es

Grazie mille, Rubia! È un piacere sapere che sei rimasta soddisfatta. Ti aspettiamo presto con molto piacere. Un caro saluto!

• Gaspare G.

10 mag 2025

Recensione raccolta da terze parti

L'approccio al sito è facile ed intuitivo. In pochi giorni ho ricevuto il prodotto ordinato. Nel complesso l'esperienza stata positiva

Risposta da Sunmarket.es

Caro Gaspare, Ti ringraziamo di cuore per il tuo feedback positivo! 😊 Siamo lieti che tu abbia trovato il nostro sito facile da usare e che la consegna sia stata veloce. La tua soddisfazione è molto importante per noi e ci motiva a migliorare ogni giorno. Ti aspettiamo di nuovo su Sunmarket Wellness! Un caro saluto da tutto il team 🌟

• Chiara P.

11 feb 2025

Recensione raccolta da terze parti

Ottimi prodotti, consegnati con velocità e precisione. Se la crema scelta dovesse mancare, sanno comunicarti immediatamente cosa fare. Ottima esperienza

Risposta da Sunmarket.es

Grazie mille, Chiara! 😊 Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prodotti e il nostro servizio! Cerchiamo sempre di garantire consegne rapide e una comunicazione chiara per offrirti la migliore esperienza possibile. Se hai bisogno di qualsiasi altra cosa, siamo sempre a tua disposizione. A presto! ✨

• Alessandra I.

31 gen 2025

Recensione raccolta da terze parti

Super seri. Azienda con prodotti top, spedizione veloce, tutto perfetto.

Risposta da Sunmarket.es

Gentile Alessandra, Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione e per la fiducia che hai riposto in Sunmarket. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la qualità dei nostri prodotti, la serietà del nostro servizio e la rapidità della spedizione. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e il tuo feedback ci incoraggia a migliorare continuamente. Se in futuro avessi bisogno di assistenza o ulteriori informazioni, non esitare a contattarci. Saremo lieti di aiutarti e di continuare a offrirti il miglior servizio possibile. Un cordiale saluto, Sunmarket Wellness

• Alberto C.

25 gen 2025

Recensione raccolta da terze parti

Soddisfatto, spedizione rapida. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Risposta da Sunmarket.es

Grazie mille, Alberto! 😊 Siamo felici di sapere che sei soddisfatto del nostro servizio e che la spedizione sia stata rapida. Lavoriamo ogni giorno per offrire il miglior rapporto qualità-prezzo. Se hai bisogno di ulteriore assistenza o hai domande, non esitare a contattarci. Saremo lieti di aiutarti! Cordiali saluti, Il team di Sunmarket Wellness

A proposito di Sunmarket.es

Sunmarket Wellness SL

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza