La piattaforma è altamente apprezzata per la sua funzionalità e il supporto ai docenti. Gli utenti la trovano utile per connettersi con professionisti competenti.
Joana N.
24 apr 2026
Recensione verificatafantastico sito e customer service sempre pronto
Masa Y.
22 apr 2026
Recensione verificataPreciso e il servizio più che efficiente per noi
Massimiliano P.
Recensione verificataOttima piattaforma
Cassandra M.
Recensione verificataperfettamente funzionante
Tiziana V.
18 apr 2026
Recensione verificataOttimo punto d'incontro tra chi insegna e chi cerca spiegazioni
L. B.
18 apr 2026
Recensione verificataMolto efficace ogni persona che mi scrive riesco a contattare subito
Luca J.
18 apr 2026
Recensione verificataServizio ottimo sia a livello di piattaforma sia a livello di assistenza degli operatori.
A. P.
18 apr 2026
Recensione verificataSito affidabile e sicuro sia nella gestione dei dati che delle comunicazioni. Ottimo servizio clienti
Pino C.
18 apr 2026
Recensione verificataMolto professionale e utile
Riccardo G.
18 apr 2026
Recensione verificataOttimo servizio per trovare persone che hanno bisogno di aiuto per le ripetizioni.
Santucci F.
Recensione verificataBravissimo insegnante
Silly V.
18 apr 2026
Recensione verificatacomodo ed utile! lo consiglio
Daria V.
18 apr 2026
Recensione verificataOttimo sito per la ricerca di un insegnante
Matteo P.
18 apr 2026
Recensione verificataPiattaforma molto efficiente per lo studente . Paghi ma hai un buon servizio. La raccomando vivamente.
Simona C.
Recensione verificataOttima risorsa
Melissa S.
18 apr 2026
Recensione verificataSemplice da utilizzare e persone serie quelle iscritte
Nausica A.
18 apr 2026
Recensione verificataHo trovato tanti studenti e mi ha dato modo di fare scelte professionali più adatte a me!
Giulia C.
18 apr 2026
Recensione verificataMi trovo molto bene, anche se purtroppo la situazione commenti e recensioni è un po’ un taboo, poiché mi risulta difficile lasciarle visto che da errori il sito per lasciarle.
Barbara F.
18 apr 2026
Recensione verificataPer l'esperienza avuta finora, il servizio è gestito molto bene. L'unica cosa che non ho capito bene, è se devo pagare una sorta di abbonamento mensile
Mirko P.
18 apr 2026
Recensione verificataSono soddisfatto del servizio, ma ci sono alcuni aspetti che limitano fortemente le possibilità. Io sono un SCENEGGIATORE DI FUMETTI E MANGA (non disegnatore, scrittore specializzato nella scrittura dei copioni); questa categoria non esiste su Superprof; infatti i miei studenti mi hanno trovato quasi casualmente tra i docenti di sceneggiatura cinematografica; purtroppo però, uno sceneggiatore cinematografico non sa sceneggiare manga e fumetti (mentre è possibile il contrario) perciò potenziali studenti di sceneggiatura per manga e fumetti si stanno accontentando di fare lezioni di sceneggiatura cinematografica, nella vana speranza di poter poi mutuare le conoscenze (rimanendo poi delusi dall'esperienza). Concludendo, c'è un bacino di utenza che non state considerando, che a me interessa, e che anche nelle altre piattaforme non è previsto (perciò niente concorrenza!). Vorrei la possibilità di creare e pubblicizzare un annuncio come: INSEGNANTE DI SCENEGGIATURA PER FUMETTI, MANGA E GRAPHIC NOVEL senza essere inserito nel mare magnum della scrittura cinematografica. Inoltre vorrei aumentare la mia visibilità, anche pagando una maggiorazione, se necessario. Confido nel vostro interesse. Grazie, MkP