La piattaforma è altamente apprezzata per la sua funzionalità e il supporto ai docenti. Gli utenti la trovano utile per connettersi con professionisti competenti.
A. P.
18 apr 2026
Recensione verificataSuperprof ha democratizzato l'accesso al sapere. È un'interfaccia pulita, intuitiva e sicura che mette in contatto la voglia di imparare con la passione di insegnare.
Ilaria S.
17 apr 2026
Recensione verificataMi sono iscritta per caso già da un bel po’ di tempo, ho avuto un solo contatto di recente e spero di averne altri. In realtà la vistra piattaforma è un buon punto di incontro.
Malika D.
17 apr 2026
Recensione verificataBuon sito, a volte non vengono visualizzati gli annunci, ma nel complesso bene
Manuela F.
17 apr 2026
Recensione verificataL’idea del sito è davvero molto buona, ma secondo me andrebbe gestita un po’ meglio. Innanzitutto, trovo che 29€ per un solo mese siano un po’ eccessivi. Inoltre, la somma dovrebbe essere addebitata solo se l’insegnante scelto può effettivamente tenere la lezione. Attualmente invece basta che risponda al messaggio perché i 29€ vengano scalati, e questa cosa la trovo davvero ingiusta. Non so se ci siano dei controlli approfonditi sugli insegnanti, ma personalmente cercherei di verificare con maggiore attenzione la loro affidabilità. Detto questo, io sono stata abbastanza fortunata: in due mesi sono riuscita a trovare un’insegnante davvero fantastico, e per questo ringrazio Superprof! 😊
Enrica M.
17 apr 2026
Recensione verificataPiattaforma molto seria, utile e valida. Servizio impeccabile.Consigliatissima.
Claudia R.
8 apr 2026
Recensione verificataAmo Superprof Mi ha permesso e mi permette di esercitare la mia passione per l’insegnamento senza stress, permettendomi di trovare nuovi allievi e gestirmi in autonomia Ottimo
Anna S.
8 apr 2026
Recensione verificataAssistenza veloce e efficace
Erika F.
8 apr 2026
Recensione verificataPratico e fatto di docenti competenti
Paola N.
8 apr 2026
Recensione verificataIl sito ti permette di entrare in contatto con tante persone ho avuto così molti allievi. Ovviamente ci sono cose che da modificare come gestire meglio la questione risposte che spesso gli allievi non rispondono e restano in sospeso.
Elisabetta D.
Giorgio leo F.
8 apr 2026
Recensione verificatadavvero mai visto sito peggiore, assistenza clienti inutile e lenta, prof che ti contattano in privato e ti chiedono il triplo di quanto hanno scritto sul sito e soldi scalati senza alcuna lezione prenotata
Marinella G.
8 apr 2026
Recensione verificataOttima app per la ricerca di professori
Ada A.
8 apr 2026
Recensione verificataOttimo sito per chi ricerca professori e maestri
Elena B.
8 apr 2026
Recensione verificataMi trovo molto bene con Superprof, messaggi e e-mail puntuali che mi mettono subito in contato con l'allievo.
Annamaria B.
8 apr 2026
Recensione verificataMolto utile per contattare gli insegnati
Bernardino C.
8 apr 2026
Recensione verificataBuono, mi ha dato discreti risultati.
Fabio C.
Recensione verificataTop!
Marco M.
8 apr 2026
Recensione verificataUna bella piattaforma per mettere in contatto chi ha competenze con chi ha necessità di imparare.
Cristina M.
8 apr 2026
Recensione verificataOttima esperienza con una bravissima tutor. Assolutamente consigliato!
Farrelle A.
8 apr 2026
Recensione verificataMi trovo benissimo ad usare seguente piattaforma per le mie lezioni di francese. Creare l'applicazione potrebbe essere ottimale per performare questa piattaforma