Prodotto di alta qualità e facile da installare, con ampie scelte disponibili. Sito chiaro e intuitivo, informazioni dettagliate e assistenza disponibile.
Daiana M.
29 lug 2025
Recensione verificata....
Risposta da tende-e-tende.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione.
Antonino C.
24 lug 2025
Recensione verificataOttima qualità al miglior prezzo
Risposta da tende-e-tende.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la qualità dei nostri prodotti e il loro prezzo. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire il meglio. Speriamo di rivederti presto! Team tende-e-tende
Midori H.
24 lug 2025
Recensione verificataVeloci e precisi, ottima qualità
Risposta da tende-e-tende.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione! Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la nostra velocità, precisione e qualità. È sempre un piacere ricevere feedback positivi dai nostri clienti. Cordiali saluti. Team tende-e-tende
Giovanni F.
24 lug 2025
Recensione verificataUn pò macchinosa la modalità di definizione del prodotto da acquistare
Risposta da tende-e-tende.it
Buongiorno e grazie per il suo commento! Apprezziamo il suo feedback riguardo la modalità di definizione del prodotto. Stiamo costantemente lavorando per migliorare l'esperienza di acquisto dei nostri clienti. La invitiamo a condividere ulteriori suggerimenti per aiutarci a rendere il servizio sempre migliore. Grazie ancora per la sua valutazione! Team tende-e-tende
Claudio A.
24 lug 2025
Recensione verificataSebbene abbia acquistato da voi 8 tende le ultime inviate, sebbene montate a ‘bolla’, si avvolgono male e sbattono contro il meccanismo impedendo la chiusura completa. Sembra che siano tagliate storte
Risposta da tende-e-tende.it
Gentile Cliente, E' un problema molto comune nelle tende a rullo, è una questione fisica di attrito e arrotolamento del tubo che si evidenzia solo durante l'installazione finale. C'è però un semplice modo per eliminare queto problema in pochi minuti. se ha ancora questo problema la invito a farcelo presente in modo che il servizio clienti possa chiamarla per eliminare il problema. Ti ringraziamo per la tua segnalazione. Team tende-e-tende
Stefano C.
23 lug 2025
Recensione verificatatempi lunghi per la produzione, tempi lunghi per la spedizione, materiale prodotto con misure sbagliate .... poi anche il fatto che non é italiana ma francese con un sito italiano ....
Risposta da tende-e-tende.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che ha riscontrato problemi con i tempi di produzione e spedizione, così come con le misure dei materiali. Il suo feedback è prezioso e ci aiuterà a migliorare i nostri servizi. Siamo qui per supportarla e risolvere qualsiasi inconveniente. Cordiali saluti. Team tende-e-tende
Paola C.
4 lug 2025
Recensione verificataCampionario arrivato subito! Veloci ed efficienti!
Risposta da tende-e-tende.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che il campionario è arrivato rapidamente e che hai apprezzato la nostra efficienza. Ogni feedback è importante per noi e ci spinge a fare sempre meglio. Grazie ancora e a presto! Team tende-e-tende
Salvatore G.
4 lug 2025
Recensione verificataMolto soddisfatto del prodotto per qualità e facilità di montaggio. grazie
Risposta da tende-e-tende.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo davvero felici di sapere che hai trovato il nostro prodotto di alta qualità e facile da montare. La tua soddisfazione è la nostra priorità! Se hai bisogno di ulteriore assistenza, non esitare a contattarci. Team tende-e-tende
Fabio G.
2 lug 2025
Recensione verificataMateriali di qualità. Operatori preparati, disponibili e gentili.
Risposta da tende-e-tende.it
Salve! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità dei nostri materiali e la preparazione del nostro team. È sempre un piacere fornire un servizio che soddisfi le aspettative dei nostri clienti. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Gentili saluti. Team tende-e-tende
Franco Z.
1 lug 2025
Recensione verificataHo acquistato le tende basandomi sulle informazioni date nel sito, Come misure colore ecc: Devo dire perfette al millimetro Sono molto soddisfatto,
Risposta da tende-e-tende.it
Salve! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che le tende sono arrivate perfette e che ha trovato soddisfazione nelle informazioni fornite sul nostro sito. La sua opinione è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Grazie ancora! Team tende-e-tende
Mirco M.
1 lug 2025
Recensione verificataprodotto di qualità giusto prezzo
Risposta da tende-e-tende.it
Salve, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo lieti che abbia trovato i nostri prodotti di qualità e al giusto prezzo. La sua soddisfazione è per noi molto importante, e ci sprona a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team tende-e-tende
Claudia B.
27 giu 2025
Recensione verificataLa tenda è molto bella e l'installazione intuitiva e semplice. Mi sarebbe piaciuto poter scegliere una catenella in metallo, questa bianca è un po' bruttina
Risposta da tende-e-tende.it
Buongiorno e grazie per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la bellezza della tenda e la facilità di installazione. Prendiamo nota del suo suggerimento riguardo alla catenella in metallo e lo terremo in considerazione per futuri miglioramenti. Non esiti a contattarci per ulteriori esigenze. Team tende-e-tende
Risposta da Claudia B.
Continuo ad essere molto soddisfatta dell'acquisto.
Leonardo N.
26 giu 2025
Recensione verificataTenda a rullo ottima. Ho ricevuto i complimenti da tutto il condominio. Produzione e spedizione molto rapida. Installazione facile
Risposta da tende-e-tende.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che la tua tenda a rullo ha ricevuto tanti complimenti e che hai trovato rapida e semplice l’installazione. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire prodotti di qualità. Grazie ancora e auguri per un buon proseguimento! Team tende-e-tende
Maurizio R.
24 giu 2025
Recensione verificataSito nella norma , forse una maggiore attenzione alle varianti possibili da far evedenziare con maggior attenzione-
B. B.
18 giu 2025
Recensione verificataBuona qualità del prodotto. Qualche problema relativamente alla spedizione, ma il servizio clienti è stato estremamente efficiente. Sito consigliato!
Risposta da tende-e-tende.it
Buongiorno, La ringraziamo per la sua recensione e per aver riconosciuto la qualità dei nostri prodotti e l'efficienza del nostro servizio clienti. Ci scusiamo per i disguidi sulla spedizione e faremo del nostro meglio per migliorare in futuro. Siamo lieti che ci consigli e speriamo di servirla nuovamente presto! Cordiali saluti. Team tende-e-tende
Roberto T.
13 giu 2025
Recensione verificataHo già acquistato altre volte con Tende-e-tende. Ottimi prodotti, ottimo rapporto qualità/prezzo. Facilità nella prenotazione. Spedizione veloce ed accurata, grazie
Risposta da tende-e-tende.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la velocità del servizio. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti! Team tende-e-tende
Franco Z.
13 giu 2025
Recensione verificataNella scelta della lunghezza dell'asta e del cordoncino per salita e discesa sono caduto nell'errore della misura perchè non si capisce se la misura di questa lunghezza parte dall'alto o dal punto basso.
Risposta da tende-e-tende.it
Gentile cliente, la ringraziamo per il suo feedback e ci dispiace che abbia riscontrato difficoltà nella scelta delle misure. Le assicuriamo che stiamo lavorando per rendere le informazioni più chiare e comprensibili. Se ha ulteriori domande, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team tende-e-tende
Marzia C.
13 giu 2025
Recensione verificataSito molto chiaro e ben strutturato.
Risposta da tende-e-tende.it
Ciao! Ti ringraziamo per il tuo feedback positivo sul nostro sito. Siamo felici che tu lo trovi chiaro e ben strutturato. La tua soddisfazione è importante per noi e ci spinge a continuare a migliorare. Se hai ulteriori commenti o suggerimenti, non esitare a contattarci. Team tende-e-tende
Bellarmino R.
13 giu 2025
Recensione verificataSito web da rifare
Risposta da tende-e-tende.it
Gentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback e ci dispiace sapere che ha trovato il nostro sito web insoddisfacente. Il suo commento è molto importante per noi e ci aiuterà a migliorare la nostra piattaforma. La invitiamo a contattarci per qualsiasi suggerimento specifico o problema riscontrato. Cordiali saluti. Team tende-e-tende
Paul K.
13 giu 2025
Recensione verificataLe tende an bande anti sole e anti calore fatte su misura ( vetrata extra large!) sono di ottima fattura, scorrono alla perfezione e rispettano le misure date al millimetro. Unico appunto la spedizione poco trasparente con geodis, se ci si affidasse a un DHL o a un UPS sarebbe perfetto. Complessivamente molto soddisfatto.
Risposta da tende-e-tende.it
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza positiva con le nostre tende su misura. Siamo lieti che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative e che le misure siano state rispettate. Prendiamo nota del suo feedback riguardo la spedizione e ci impegneremo a migliorare in questo aspetto. Cordiali saluti. Team tende-e-tende